Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КУпил сегодня ИС-3. Давно о нем мечтал. И потихоньку прокачиваю. Уже установил нормальный двигатель, гусеницы. Пушку усовершенствовал, но не топовая пока. :rolleyes:

Опубликовано

КУпил сегодня ИС-3. Давно о нем мечтал. И потихоньку прокачиваю. Уже установил нормальный двигатель, гусеницы. Пушку усовершенствовал, но не топовая пока. :rolleyes:

На исе 3 нет топ пухи то не танк..а вот когда поставиш..прозрееш:)) Ацкий нагибатор:)

Опубликовано

На федю акция -30% от стоимости его.это судьба его купить наверно.давно думал :good:

Буду завидовать тебе бЭлой завистью! :good:

Мне для Феди нужно еще Тигра открыть и потом еще его прокачать... :wacko:

RED LINE

Опубликовано

Буду завидовать тебе бЭлой завистью! :good:

Мне для Феди нужно еще Тигра открыть и потом еще его прокачать... :wacko:

уже купил :rolleyes: В стоке это жесть играть.никого не пробиваю,да и еще ели ползаю.Все обзывают меня не красивыми словами,обидно(
Опубликовано

На федю акция -30% от стоимости его.это судьба его купить наверно.давно думал :good:

будешь страдать, много арты в рандоме

арта любит федю ))

Опубликовано

будешь страдать, много арты в рандоме

арта любит федю ))

я очень много играю на арте и я знаю все места где арта достает а где нет.меня это не беспокоит.Меня беспокоит то что т54 меня в лоб разбирает как малыша.и шустрые танки которые подъедут сбоку и хана.Что интересно лобовая броня 200 мм такая же как и у тигра п.Не справедлиов как то.
Опубликовано

Вчера хоть чуточку по-рубились ротой.

Мало нас... :(

КРЕАТИН (он же ЧЕСТЕР) реально вытянул тот бой, который мы победили.

В остальных боях я думаю, что победить можно было, но вопрос скорее в технике и не сыгранности. Посмотрел, как другие роты играют, командир там несколько иначе действует. Короче нужно больше народу в клане.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти