Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел, как другие роты играют, командир там несколько иначе действует. Короче нужно больше народу в клане.

Да разные роты есть. Я вчера тоже в одну зашел - так там балаган еще тот. И командовать по ходу игры толком никто не командовал. Правда, сплоченый - перекур объявили и через 5 мин снова в бой.

Нам для начала можно просто тренировочные бои играть. Пару вечеров можно.

А больше людей в клане - если набирать только с форума то их больше не станет. Часть людей в других кланах и к нам не перейдет.

П.С. А что показывает Оленеметр? Где его можно скачать и установить?

ab199342.gif
Опубликовано

добавьте меня и расскажите как с вами вместе играть!!!

Я написал командиру клана в личку, чтоб просмотрел тему и добавил всех, кто заявляется.

RED LINE

Опубликовано

Сегодня рубимся?! Я вроде могу ещё пару людей подтянуть.

Почему бы и нет.мне понравилось ротой играть.единственное что нужно связь починить ,а то бывает хочу столько сказать что не успеваю писать :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Да разные роты есть. Я вчера тоже в одну зашел - так там балаган еще тот. И командовать по ходу игры толком никто не командовал. Правда, сплоченый - перекур объявили и через 5 мин снова в бой.

Нам для начала можно просто тренировочные бои играть. Пару вечеров можно.

А больше людей в клане - если набирать только с форума то их больше не станет. Часть людей в других кланах и к нам не перейдет.

П.С. А что показывает Оленеметр? Где его можно скачать и установить?

http://youtu.be/04id5fvlFW0 :good: посмотри и на их сайте скачай и установи там все подробно описано что и как если будут вопросы пиши

оленемер это уровень игрока- команды ,когда поставишь мод прозреешь с кем тебе иногда приходится воевать бок о бок

Изменено пользователем Gorr
1169709.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти