Рекомендуемые сообщения

Мне чтото роты не понравились, не интересно, всё решает грамотный светляк и точная арта, а ты стоиш на тяже в кустах и боишься нос показать, а то 2-3 чемодана и ангар. Была бы возможность играть в роте без арты, может и играл бы. Нет так сказать драйва и рубилова.

Зато бои более реалистичные и скоординированные. Можно положиться на товарищей
ab199342.gif
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Очень интересно ротой играть. Скоординированные действия, без всякого "А я туда поеду...". Командир определяет стратегию команды. От командира же и зависит многое.

После десяти вечером поиграли с Владом и еще одним членом клуба взводом. Очень и очень интересно

Очень интересно ротой играть. Скоординированные действия, без всякого "А я туда поеду...". Командир определяет стратегию команды. От командира же и зависит многое.

После десяти вечером поиграли с Владом и еще одним членом клуба взводом. Очень и очень интересно

после того как ты ушел мы на абсолютном уровне играли на артах с владом так ни разу не проиграли :good:
1169709.png

Где он вчера пропал?

Вчера реально было бы неплохо зарубиться именно в той компании.

Еще один момент!

Парни, давайте условимся, в роте, когда командир перед боем объявляет план действий и стратегию, да и во время боя, все играем молча. Если сказал командир, чтобы два КВАСа остались в таком-то квадрате, то пишем "так точно!" И смотрим, кто ближе всего к этому квадрату, тот и едет.

Мне вчера может показалось, но в виду того, что у ЧЕСТЕРА нет гриля и он едет на ВК-шке, то получилось еще нормально играть, когда я вякал в другом квадрате. :lol:

Светляков нужно однозначно два штуки. Я могу снова купить Пз38, у него обзор на много лучше, чем у Т-50, но он, падла, медленнее на много :angry: Хотя в ТТХ заявлено, что быстрее. :wacko:

Если будет кто другой командовать на арте, то я возьму ВК-шку с удовольствием.

Еще, как показал вчерашний один бой, очень неплохо работает стратегия, когда два-три кромвеля завязывают бой вблизи базы противника и светят за одно там, а основная, ударная группа, ждет, пока кромвели и арты разорвут и включаются уже в решающий момент.

На Химмельсдорфе нужно было наверное оставить пару КВАСов вблизи базы, а остальным рашить через верх, чтобы пара КВАСов и светляки завязывали все, что приближается к базе, а КВАСы прорвались к базе и завалили их арты спокойно. Тогда у противника было пять или шесть арт по-моему, а как раз Химмельсдорф позволил бы к ним подойти сравнительно безболезненно.

ИМХО.

Нужно обсуждать стратегию ротных боев.

Gorr, а у тебя какой ник в игре, напомни?

RED LINE

Вчера в роту сразу не попал, места не было.

Ребят я поел, потом вынужден был съездить к родителям домой ((

Зато потом взводом постреляли, первый день с гарнитурой был, блин так это ж совсем другая пара калош с рацией играть :dwarf:

И кваса у меня нет, мелкой арты и светляков 4лвл тоже нет

Вот что есть для средней роты:

су100, кв2, т150, вк3601, т-34-85, джамбо, джексон

Изменено пользователем vlad_zh

Где он вчера пропал?

Вчера реально было бы неплохо зарубиться именно в той компании.

Еще один момент!

Парни, давайте условимся, в роте, когда командир перед боем объявляет план действий и стратегию, да и во время боя, все играем молча. Если сказал командир, чтобы два КВАСа остались в таком-то квадрате, то пишем "так точно!" И смотрим, кто ближе всего к этому квадрату, тот и едет.

Мне вчера может показалось, но в виду того, что у ЧЕСТЕРА нет гриля и он едет на ВК-шке, то получилось еще нормально играть, когда я вякал в другом квадрате. :lol:

Светляков нужно однозначно два штуки. Я могу снова купить Пз38, у него обзор на много лучше, чем у Т-50, но он, падла, медленнее на много :angry: Хотя в ТТХ заявлено, что быстрее. :wacko:

Если будет кто другой командовать на арте, то я возьму ВК-шку с удовольствием.

Еще, как показал вчерашний один бой, очень неплохо работает стратегия, когда два-три кромвеля завязывают бой вблизи базы противника и светят за одно там, а основная, ударная группа, ждет, пока кромвели и арты разорвут и включаются уже в решающий момент.

На Химмельсдорфе нужно было наверное оставить пару КВАСов вблизи базы, а остальным рашить через верх, чтобы пара КВАСов и светляки завязывали все, что приближается к базе, а КВАСы прорвались к базе и завалили их арты спокойно. Тогда у противника было пять или шесть арт по-моему, а как раз Химмельсдорф позволил бы к ним подойти сравнительно безболезненно.

ИМХО.

Нужно обсуждать стратегию ротных боев.

Gorr, а у тебя какой ник в игре, напомни?

CommoneR Изменено пользователем Gorr
1169709.png

Я внесу несколько своих предложений. Пожалуйста без обид, это конструктив:

1. Отодвиньте микрофоны подальше от рта, чтоб звук не искажался. Пусть он будет глухим, но без искажений.

2. Командир должен отдавать более четкие команды с указанием кто конкретно и куда, а не "два кваса на А1, все остальные На Е1". конкретно какие два танка

3. Командир должен быть один, а не двое отдают противоположные команды

4. После того как получен приказ - надо подтверждать его получение - "Принял" и т.п. Чтоб было подтверждение, что приказ получен адресату

Я внесу несколько своих предложений. Пожалуйста без обид, это конструктив:

1. Отодвиньте микрофоны подальше от рта, чтоб звук не искажался. Пусть он будет глухим, но без искажений.

2. Командир должен отдавать более четкие команды с указанием кто конкретно и куда, а не "два кваса на А1, все остальные На Е1". конкретно какие два танка

3. Командир должен быть один, а не двое отдают противоположные команды

4. После того как получен приказ - надо подтверждать его получение - "Принял" и т.п. Чтоб было подтверждение, что приказ получен адресату

Подтверждать нужно, но кнопкой, а не голосом.

Да и вообще, все, кроме командира должны кнопками поддакивать.

Какие именно два КВАСа указать не получится, за частую ники не запоминаются. Пока мы друг друга запомним точно, то пройдет время.

По поводу одного - 100000000000%, я вякал в одном, конкретном случае и не более. :pardon: Да и то, наверное не очень.

Командир должен быть на арте. Хотя толку от него будет не сильно много, как от арты, но зато будет четко видеть всю картину.

RED LINE

Подтверждать нужно, но кнопкой, а не голосом.

Да и вообще, все, кроме командира должны кнопками поддакивать.

Какие именно два КВАСа указать не получится, за частую ники не запоминаются. Пока мы друг друга запомним точно, то пройдет время.

По поводу одного - 100000000000%, я вякал в одном, конкретном случае и не более. :pardon: Да и то, наверное не очень.

Командир должен быть на арте. Хотя толку от него будет не сильно много, как от арты, но зато будет четко видеть всю картину.

ну можно еще перед началом боя назначить 2-3 кваса команда один,а остальные команда два.и уже во время, боя говорить команда один едет туда,а а команда два в другое место.так думаю будет понятней.Я вот сейчас играю в ротах и учусь как говорится от других командиров как они ведут бой и что говорят.Реально на танке тяжело быть командиром.но если ты знаешь тактику на этой карте то все гуд)

Тоже отличный вариант!! Разбить танки в команде. Например, по два тяжа в связке. К ним прикрепить по светляку. Команда 1 и Команда 2.

Вобщем нам есть над чем работать :rolleyes:

Завтра вечерком с семи и до упора предлагаю устроить командную игру :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти