matriarh Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 ник в игре EvgeniyShvachko 4,3к боев, 51% побед на данный момент есть из техники в ангаре -- т34,квас, ис, ис3. -- гриль, хумель, гв пантера, пз3/4 -- Амх 12т, Амх 13 75 -- тип 58 все в топовом состоянии с певой и иногда второй линейкой перков. с модулями. Играю часто, но нет определенного времени четкого, в основном вечер с 19.00 до 22.00
sirSerik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Серега, обратись к нашему координатору. Он тебя добавит. А потом просто по договору, когда наши ротой играют.пользователь "наш координатор" поиском не найден. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ValerKat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 пользователь "наш координатор" поиском не найден.Серега. Так коорднинатор группы Welcome to Hell. Я думал ты в курсе. Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 вот это я вчера на Хуммеле дал жару! Набил 5000 демага, семь фрагов! Заваншотил ВК3601 с полным хп, за два подхода прикончил ИС-3 с полным хп, заваншотил СУ-101 с полным хп, СуперПерша за два выстрела вынес, а под конец боя, остается двое наших на захвате(ваншотный Лёва и ваншотная Т-34-85), время на исходе и к ним идет Т34 с остатком в 950 хп и я его в хвост ББ-шкой, четко угадываю опережение на расстояние, выношу со старту что-то около 880 хп и остальное сгорает! Я посмотрел по результатам командного боя, так следующий после меня набрал что-то около 1500 демага, а топовые ТТ и вовсе слились еще в начале боя, при чем тупо против двух СТ и двух ПТ-шек со стороны противника. Жалко, что не сообразил скрин сделать с экрана. 7-мь фрагов на арте - это я первый раз так умудрился. При чем они все "трудовые" а не взятые на добивание. RED LINE
CHESTER Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 вот это я вчера на Хуммеле дал жару! Набил 5000 демага, семь фрагов! Заваншотил ВК3601 с полным хп, за два подхода прикончил ИС-3 с полным хп, заваншотил СУ-101 с полным хп, СуперПерша за два выстрела вынес, а под конец боя, остается двое наших на захвате(ваншотный Лёва и ваншотная Т-34-85), время на исходе и к ним идет Т34 с остатком в 950 хп и я его в хвост ББ-шкой, четко угадываю опережение на расстояние, выношу со старту что-то около 880 хп и остальное сгорает! Я посмотрел по результатам командного боя, так следующий после меня набрал что-то около 1500 демага, а топовые ТТ и вовсе слились еще в начале боя, при чем тупо против двух СТ и двух ПТ-шек со стороны противника. Жалко, что не сообразил скрин сделать с экрана. 7-мь фрагов на арте - это я первый раз так умудрился. При чем они все "трудовые" а не взятые на добивание.Красавец).Я вот когда что-то либо подобное происходит не о скрине думаю, а о записи видео игры.чтоб потом посмотреть этот видеоролик как велся весь бой и как красиво всех выносил. изготовление ключей по замку
CHESTER Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) С каждым разом все веселее и веселее играть.В связи с новым обновлением все порезали в том числе и арты(Переработана ветка САУ СССР:Добавлены новые САУ: СУ-122А (5-го уровня), СУ-14-1 (7-го уровня).Существующие САУ переведены: СУ-8 — на 6-й уровень, СУ-14 — на 8-й уровень, С-51 — на 7-й уровень, Объект 212 — на 9-й уровень и Объект 261 — на 10-й уровень.Переработана ветка САУ Германии:Добавлены новые САУ: G.Pz. Mk. VI (e) (2-го уровня), Pz.Sfl. IVb (4-го уровня), G.W. Tiger (P) (8-го уровня).Существующие САУ переведены: Sturmpanzer I Bison — на 3-й уровень, Sturmpanzer II — на 4-й уровень, Grille — на 5-й уровень, Hummel — на 6-й уровень, G.W. Panther — на 7-й уровень, G.W. Tiger — на 9-й уровень и G.W. E 100 — на 10-й уровень.Переработана ветка САУ США:Добавлены новые САУ: M44 (6-го уровня), M53/M55 (9-го уровня).Существующие САУ переведены: M7 Priest — на 3-й уровень, M37 — на 4-й уровень, M12 — на 7-й уровень, M40/43 — на 8-й уровень и Т92 — на 10-й уровень.Переработана ветка САУ Франции:Добавлены новые САУ: AMX 105 AM mle. 47 (4-го уровня), Bat.-Châtillon 155 55 (9-го уровня).Существующие САУ переведены: AMX 105 AM — на 5-й уровень, AMX 13 F3 AM — на 6-й уровень, Lorraine 155 50 — на 7-й уровень, Lorraine 155 51 — на 8-й уровень и Bat.-Châtillon 155 58 — на 10-й уровень.Проведена полная перебалансировка характеристик всех САУ, имеющихся в игре (полный список изменений будет доступен позже):Для всех САУ уменьшена скорость полёта снарядов (на 10-15% для обычных орудий и до 50% для коротких «мортирных» орудий).Для большинства САУ время перезарядки увеличено в среднем на 10-20%.Более детально тут http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_6_common_test/ Изменено 31 мая, 2013 пользователем CHESTER изготовление ключей по замку
H_U_L_K Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Теперь су-14 вафли, надо продавать... Ибо на 8-м левеле она будет нифига не прибыльная.
rebus Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Красавец).Я вот когда что-то либо подобное происходит не о скрине думаю, а о записи видео игры.чтоб потом посмотреть этот видеоролик как велся весь бой и как красиво всех выносил.Да уж. Пересмотреть еще раз этот бой хотелось бы... Жаль, что не записываю... а про обновление - СПАСИБО.Почитал, пока что противоречивые впечатления. Артам вроде как сложнее будет жить теперь... Теперь су-14 вафли, надо продавать... Ибо на 8-м левеле она будет нифига не прибыльная.Не факт, ты почитай, там и прибыльность вроде увеличивается. RED LINE
CHESTER Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Как бы ты хорошо не играл,но если все олени то на победу можно не надеяться) п.с. кстати мой рекорд по дамагу изготовление ключей по замку
rebus Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Неплохо настрелял. Блин, взять чтоли ГВП и себе... Она вроде по-точнее будет и демага должна больше выносить... Хотя нет, буду качать индианПЗ и ИС-3. Нужно нафармить примерно двадцать тыс. опыта на ВК30.02 для открытия ИндианПЗ и около ляма серебра на все это дело. Пока нафармлю серебро и опыт, как раз будет достаточно свободного опыта, чтобы поставить что-нибудь сразу на новые танки. Да и навыки закончу обучать. Надеюсь на какую-нибудь акцию по случаю обновления, чтобы халявный прем был или золото, а то я случайно убрал был галочку при покупке голдовых снарядов за серебро и потратил почти все тупо на снаряды!!! только 15-ть голды осталось. А нужно по-снимать досылатели, оптику и т.д. с КВ-1, ВК30.02, ИС тоже планирую продавать... Короче печаль... Вот странно, мне на ВК30.02 нравится играть со скорострельной, точной, но малодамажной пушкой, а на Вк36.01 - наоборот, с демагом в 270, но перезарядкой под 7-мь секунд... RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти