Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а, я кваса купил, пока ещё в стоке, но буду качать

Я на ВК3601 поставил пушку скорострельную, первый же бой и семь фрагов, 2700+ демага. :rolleyes:

Так что в ротный бой буду брать ВК-шку и ставить именно эту пушку. :rolleyes:

Докачивай КВАс и будет возможность зарубиться. можно еще взводом зарубиться с тобой. Я возьму к примеру ИС или ВК30.02, а ты на КВАСе, будет кидать к высоким уровням, зато опыта гораздо больше и быстрее прокачаешься. :)

RED LINE

Опубликовано

А я в четверг разлил пиво на usb клавиатуру.

Играю на телике 42'', сидя на диване.

Как на зло кнопки управления a s d не работают.

Подключил другую клаву ps/2 но она без удлинителя, и я на диване не достаю.

Короче место мехвода повреждено :lol:

Опубликовано

Я на ВК3601 поставил пушку скорострельную, первый же бой и семь фрагов, 2700+ демага. :rolleyes:

Так что в ротный бой буду брать ВК-шку и ставить именно эту пушку. :rolleyes:

Докачивай КВАс и будет возможность зарубиться. можно еще взводом зарубиться с тобой. Я возьму к примеру ИС или ВК30.02, а ты на КВАСе, будет кидать к высоким уровням, зато опыта гораздо больше и быстрее прокачаешься. :)

я тоже поставил эту пуху.мне нравится.если так 2 танка или 3 кататься вместе то за то что в раза быстрее перезаряд,то можно реально выносить любого противника :good:
Опубликовано

я тоже поставил эту пуху.мне нравится.если так 2 танка или 3 кататься вместе то за то что в раза быстрее перезаряд,то можно реально выносить любого противника :good:

Ага, только ты вчера весь вечер в сети светился, а на мессаги не отвечал, приглашение во взвод игнорил...

Где ты был?

Кстати, и урон у пушки неплохой все-таки. У меня было пару раз и 200 хп выбивало, а как для такой скорострельности и 6-го левела, то танк получается нагибатор еще тот. :)

RED LINE

Опубликовано

Сегодня днем нормально покатался, правда из наших никого не было.

Создал роту и набрал 10 КВАСов, Вот то нагиб был.

Как только респ и сразу в раш.

Опубликовано

Ага, только ты вчера весь вечер в сети светился, а на мессаги не отвечал, приглашение во взвод игнорил...

Где ты был?

Кстати, и урон у пушки неплохой все-таки. У меня было пару раз и 200 хп выбивало, а как для такой скорострельности и 6-го левела, то танк получается нагибатор еще тот. :)

я свернул игру и уехал.От я нигодяй :pardon:
Опубликовано

осталось примерно 10 тыс. опыта до ИндинаПз... :wacko: Я заколебался уже его качать!!!

Посмотрел, а ИС-3 на десять тыс. проще...

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти