Yurba 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Одноклубни, я не в теме и не нашел здесьна "Кибер-Арене" видел баннер с "Турниром по танчикам" (вроде международный) с 6 по 9 июня сего года. Наша команда не будет участвовать?http://club.cyberarena.tv/content.php?page=cyber_arena - но там инфы по этому поводу нет)) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Одноклубни, я не в теме и не нашел здесьна "Кибер-Арене" видел баннер с "Турниром по танчикам" (вроде международный) с 6 по 9 июня сего года. Наша команда не будет участвовать?http://club.cyberarena.tv/content.php?page=cyber_arena - но там инфы по этому поводу нет))Рукалицо. Какая команда клубная? Или ты выставишь? Ты кстати уже на картинг приехал с командой... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Рукалицо. Какая команда клубная? Или ты выставишь? Ты кстати уже на картинг приехал с командой...Жестко изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Игра начала виснуть.начинает загружаться бой и загрузка до конца не доходит и потом не отвечает игра.Решил полностью удалить и скачать свежую без всяких модов.А то вычитал что может из за модов глючить.Ща вот сижу и скачиваю целую игру. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а я считаю все моды в читерством, играю в стоке REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а я считаю все моды в читерством, играю в стоке ща игру докачаю и тоже буду в стоке изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А мне пофиг! Я докачал Индиан-Панцер!!! И уже прокачал предтоповую пушку! АФИГЕННО! Я наконец-то начал пробивать!!!! Даже на ИСе не было такого! И это не топовая! А топ - еще лучше пробитие! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а я считаю все моды в читерством, играю в стоке герой!вчера высаживались в хорватию. прошли легко 1/64, 1/32 и 1/16. 1/8 проскочили без противника (была ничья у соперников). в 1/4 сильный соперник попался, мы с ходу потеряли четверых, потом выровняли счет. но один их светляк сумел подняться к нам на верх, нескольких вальнули. соотношение резко изменилось не в нашу пользу. с трудом вышли на ничью (что является проигрышем обеих команд). вторая пара тоже в ничью сыграла, с владельцем провинции в бой выходить некому было. пичалькасегодня опять будем высаживаться, уже с танками 4 уровня МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А мне пофиг! Я докачал Индиан-Панцер!!! И уже прокачал предтоповую пушку! АФИГЕННО!Я наконец-то начал пробивать!!!! Даже на ИСе не было такого! И это не топовая! А топ - еще лучше пробитие! Поздравляю!Я так понял те новые танки которые появляются то их нужно брать,так как старые порезали как смогли.Взять того же федю.Брони нет зато пушка ахти топовая.Арта федю увиделя вся сразу на него переключилась и федя уже труп( изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) все ныли ныли, уберите артувот с новым патчем арту очередной раз порежут посмотрим, думаю тяжам и пт будет легче Изменено 6 июня, 2013 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти