MrrDemaN 26 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Парни, подскажите мне, ламеру-юзеру, предлагают занедорого товарищ ноут мне. Он трошки древний, но мне-то для работы нуна и цена - адекватная (1500 грн.) При том, что его почти не использовали...А ноут вот такой:http://www.notebook-center.ru/catalog_msi_4037.htmlТак вопрос в чем:пойдут ли на нем танки? Или будут тормозить?если и пойдут, то на минимуме и на разрешении 640*480... или какое там минимальноеп.с. возьмите в клан ник MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Парни, подскажите мне, ламеру-юзеру, предлагают занедорого товарищ ноут мне. Он трошки древний, но мне-то для работы нуна и цена - адекватная (1500 грн.) При том, что его почти не использовали...А ноут вот такой:http://www.notebook-center.ru/catalog_msi_4037.htmlТак вопрос в чем:пойдут ли на нем танки? Или будут тормозить?ноут гавно, за него 500 грн максимум REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Парни, подскажите мне, ламеру-юзеру, предлагают занедорого товарищ ноут мне. Он трошки древний, но мне-то для работы нуна и цена - адекватная (1500 грн.) При том, что его почти не использовали...А ноут вот такой:http://www.notebook-center.ru/catalog_msi_4037.htmlТак вопрос в чем:пойдут ли на нем танки? Или будут тормозить?Не гони. Не пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ноут гавно, за него 500 грн максимумПонял. Спасибо за емкий, развернутый ответ! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я у тещи на интеле со встроенным видео играл на минималки. ФПС 10-13 был если не экшн-события Тут, думаю, немного комфортней, но цена и вправду высоковатая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 "Подставляй башню"-говорили они "Не пробьют"-говорили они REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radzievskiy 0 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 господа когда обновление? Я ЕСТЬ ТУТ ПАШКА 0934226262 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А у меня жена сейчас с малым ругается. Оттянуть от танков не может. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А у меня жена сейчас с малым ругается. Оттянуть от танков не может. давай я подкину вирус, чтоб не шли танки и тормозили,как у меня например.уже неделю не играю.По ощущением новый человек.сначало была ломка хотелось но не мог.потом робота,больше стал выезжать на летние вечера к девочкам.Короче жизнь без танков прекрасна особенно летом.Да зимой когда сидишь ничего не делаешь то можно рубится, а вот лето на улице и сидеть танковать это не дело) Короче ща танкисты меня заплюют))) Ребус тебе можно играть у тебя уже насколько знаю жена дети.так что можно танковать). Вот недавно я подсчитывал одного игрока сколько он играет.Так у него было 20000 боев за 1 год.Это получается 4 месяца играть без перерыва,или приблизительно 10 часов в сутки на протяжении целого года.какие у него могут быть друзья,работа,и девочки...печально как то становится изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти