ValerKat Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 давай я подкину вирус, чтоб не шли танки и тормозили,как у меня например.уже неделю не играю.Это нереально. Ты хочешь, что бы у меня сирена каждый день завывала по утрам и вечерам? Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Это нереально. Ты хочешь, что бы у меня сирена каждый день завывала по утрам и вечерам? Чего ты? У Честера все работает, только танки не фурычат.Такшо нормальный вирус! ......Ребус тебе можно играть у тебя уже насколько знаю жена дети.так что можно танковать). ...Ты думаешь, что когда они уже есть, то им ничего и не нужно? RED LINE
CHESTER Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Чего ты? У Честера все работает, только танки не фурычат.Такшо нормальный вирус! Ты думаешь, что когда они уже есть, то им ничего и не нужно? Имею введу лучше играй чем к девкам бегать)))Чо это за вирус такой? Мне надо Знал бы сказал...А так усе практически грохнул и почистил и не хочет работать.А винду поставить новую надо где-то диск найти с хорошей виндой.Или может У кого есть и скинет мне виндовс 7,буду очень признателен изготовление ключей по замку
rebus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ......Или может У кого есть и скинет мне виндовс 7,буду очень признателен НЕ НАДО!!!Не давайте ему винду!!!Пусть хоть по девкам немного походит. RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 а вообще есть смысл сейчас начинать играть в танки? или уже все прокачаны? ____________http://www.ctc-motors.ru/конечно можно начинать, река, нубов заливается в танки тысячами каждый день, за 3-4 месяцы ты можешь себе выкачать техники нормальной себе REDLINE
Dem@n Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 НЕ НАДО!!!Не давайте ему винду!!!Пусть хоть по девкам немного походит.не знаю как у вас, но у нас с чувихами тяжко. Задолбался искать подходящий вариант
rebus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 не знаю как у вас, но у нас с чувихами тяжко. Задолбался искать подходящий вариант Ты не ищи, ты делом занимайся. Увидел-сделал, увидел-сделал... в так смотришь, оно само все и сложится. RED LINE
CHESTER Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 не знаю как у вас, но у нас с чувихами тяжко. Задолбался искать подходящий вариант смотря для каких целей искать.с одной познакомился и ей только мерседес подавай.и последней точкой общения было когда она спросила ламборджини это какая марка машины?можно прям реалити шоу снимать тупее и еще тупее!некоторые просто за 250грн сделают омлет. изготовление ключей по замку
rebus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 смотря для каких целей искать.с одной познакомился и ей только мерседес подавай.и последней точкой общения было когда она спросила ламборджини это какая марка машины?можно прям реалити шоу снимать тупее и еще тупее!некоторые просто за 250грн сделают омлет.Херасе у вас цены! За такие деньги можно всю неделю девочку водить по прогулкам и получать тож самое ежедневно.Я всегда знал, что платный секас - НЕ ВЫГОДНО. RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти