Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давай я подкину вирус, чтоб не шли танки и тормозили,как у меня например.уже неделю не играю.

Это нереально. Ты хочешь, что бы у меня сирена каждый день завывала по утрам и вечерам? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Это нереально. Ты хочешь, что бы у меня сирена каждый день завывала по утрам и вечерам? :)

Чего ты? У Честера все работает, только танки не фурычат.

Такшо нормальный вирус! :good:

...

...Ребус тебе можно играть у тебя уже насколько знаю жена дети.так что можно танковать).

...

Ты думаешь, что когда они уже есть, то им ничего и не нужно? :D

RED LINE

Опубликовано

Чего ты? У Честера все работает, только танки не фурычат.

Такшо нормальный вирус! :good:

Ты думаешь, что когда они уже есть, то им ничего и не нужно? :D

Имею введу лучше играй чем к девкам бегать)))

Чо это за вирус такой? Мне надо :D

Знал бы сказал...А так усе практически грохнул и почистил и не хочет работать.А винду поставить новую надо где-то диск найти с хорошей виндой.Или может У кого есть и скинет мне виндовс 7,буду очень признателен :rolleyes:
Опубликовано

...

...Или может У кого есть и скинет мне виндовс 7,буду очень признателен :rolleyes:

НЕ НАДО!!!

Не давайте ему винду!!!

Пусть хоть по девкам немного походит.

RED LINE

Опубликовано

а вообще есть смысл сейчас начинать играть в танки? или уже все прокачаны?

http://www.ctc-motors.ru/

конечно можно начинать, река, нубов заливается в танки тысячами каждый день, за 3-4 месяцы ты можешь себе выкачать техники нормальной себе

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

НЕ НАДО!!!

Не давайте ему винду!!!

Пусть хоть по девкам немного походит.

не знаю как у вас, но у нас с чувихами тяжко. Задолбался искать подходящий вариант :wacko:
Опубликовано

не знаю как у вас, но у нас с чувихами тяжко. Задолбался искать подходящий вариант :wacko:

Ты не ищи, ты делом занимайся. Увидел-сделал, увидел-сделал... в так смотришь, оно само все и сложится. :lol:

RED LINE

Опубликовано

смотря для каких целей искать.с одной познакомился и ей только мерседес подавай.и последней точкой общения было когда она спросила ламборджини это какая марка машины?можно прям реалити шоу снимать тупее и еще тупее!некоторые просто за 250грн сделают омлет.
Опубликовано

смотря для каких целей искать.с одной познакомился и ей только мерседес подавай.и последней точкой общения было когда она спросила ламборджини это какая марка машины?можно прям реалити шоу снимать тупее и еще тупее!некоторые просто за 250грн сделают омлет.

Херасе у вас цены! :blink:

За такие деньги можно всю неделю девочку водить по прогулкам и получать тож самое ежедневно.

Я всегда знал, что платный секас - НЕ ВЫГОДНО.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти