КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А мне нравится, арта стала точнее, повоевал несколько боёв на М12, очень даволен, если свёлся, то попал, а если попал, то сделал очень больно. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Я так понимаю, что создатели хотят, что бы новые танки покупали что ли?нет Валераситуация продиктована самими игроками, а дабы не потерять аудиторию и денежки создатели внесли изменения в патче- порезали арту- уменьшили "пробивную силу" золотых снарядовВладельцы топовых тяжёлых танков 9-10 уровней плакали что арты слишком много и они потратившие кучу времени и денег (премиум аккаунты, премиум фарм техника) на прокачку становятся металлоломом и пассивными зрителями через пару секунд после засвета.Разработчики пошли не путём ограничения количества артиллерии в бою, а урезая боевые возможности арты.Всё таки мы играем в "Мир танков", а не в "Мир артиллерии".Тоже самое и с золотыми снарядами. У средних танков есть маневренность и скорострельность. А тяжёлые должны держать удар и быть тяжело пробиваемыми. А с переапаной голдой тяжёлые танки шились из любой техники.Лично я разрабов понимаю и поддерживаю. Изменено 18 июня, 2013 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ещё бы КВ1С немного подрезали,а то мой Тигр пробивают под любым углом Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 нет Валераситуация продиктована самими игроками, а дабы не потерять аудиторию и денежки создатели внесли изменения в патче- порезали арту- уменьшили "пробивную силу" золотых снарядовВладельцы топовых тяжёлых танков 9-10 уровней плакали что арты слишком много и они потратившие кучу времени и денег (премиум аккаунты, премиум фарм техника) на прокачку становятся металлоломом и пассивными зрителями через пару секунд после засвета.Разработчики пошли не путём ограничения количества артиллерии в бою, а урезая боевые возможности арты.Всё таки мы играем в "Мир танков", а не в "Мир артиллерии".Тоже самое и с золотыми снарядами. У средних танков есть маневренность и скорострельность. А тяжёлые должны держать удар и быть тяжело пробиваемыми. А с переапаной голдой тяжёлые танки шились из любой техники.Лично я разрабов понимаю и поддерживаю.Так чего тогда все так плачутся? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radzievskiy 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Так чего тогда все так плачутся?артоводам обидно у меня сосед вчера 6 арт продал :-) Я ЕСТЬ ТУТ ПАШКА 0934226262 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Меня больше всего напрягло то, что ХУМ стал еще и медленным, неповоротливым в добавок... И блин траектории изменились не в лучшую сторону!!! Если они уменьшили скорость снарядов, то должны стать более навесными траектории, а на Хуммеле - НАОБОРОТ!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я уверен что в 0,8,7 ситуацию поправят REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Играть стало гораздо интереснее, на арте особенно. Супер патч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Меня больше всего напрягло то, что ХУМ стал еще и медленным, неповоротливым в добавок... И блин траектории изменились не в лучшую сторону!!!Если они уменьшили скорость снарядов, то должны стать более навесными траектории, а на Хуммеле - НАОБОРОТ!!! Вижу на хумеле появилась пушка от гвп тигр.хотелось бы испытать ее,да нет возможности( изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вижу на хумеле появилась пушка от гвп тигр.хотелось бы испытать ее,да нет возможности(Ничего там не появилось. Только понерфили то, что было и не более того. Продам нафиг Гриль, т.к. для средних рот он больше не подходит. А если на Хуме и дальше фармить не получаться будет, то и его в топку. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти