Рекомендуемые сообщения

А мне нравится, арта стала точнее, повоевал несколько боёв на М12, очень даволен, если свёлся, то попал, а если попал, то сделал очень больно.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Я так понимаю, что создатели хотят, что бы новые танки покупали что ли?

нет Валера

ситуация продиктована самими игроками, а дабы не потерять аудиторию и денежки создатели внесли изменения в патче

- порезали арту

- уменьшили "пробивную силу" золотых снарядов

Владельцы топовых тяжёлых танков 9-10 уровней плакали что арты слишком много и они потратившие кучу времени и денег (премиум аккаунты, премиум фарм техника) на прокачку становятся металлоломом и пассивными зрителями через пару секунд после засвета.

Разработчики пошли не путём ограничения количества артиллерии в бою, а урезая боевые возможности арты.

Всё таки мы играем в "Мир танков", а не в "Мир артиллерии".

Тоже самое и с золотыми снарядами. У средних танков есть маневренность и скорострельность. А тяжёлые должны держать удар и быть тяжело пробиваемыми. А с переапаной голдой тяжёлые танки шились из любой техники.

Лично я разрабов понимаю и поддерживаю.

Изменено пользователем vlad_zh

Ещё бы КВ1С немного подрезали,а то мой Тигр пробивают под любым углом :rolleyes:

Видимость ноль, иду по приборам!

нет Валера

ситуация продиктована самими игроками, а дабы не потерять аудиторию и денежки создатели внесли изменения в патче

- порезали арту

- уменьшили "пробивную силу" золотых снарядов

Владельцы топовых тяжёлых танков 9-10 уровней плакали что арты слишком много и они потратившие кучу времени и денег (премиум аккаунты, премиум фарм техника) на прокачку становятся металлоломом и пассивными зрителями через пару секунд после засвета.

Разработчики пошли не путём ограничения количества артиллерии в бою, а урезая боевые возможности арты.

Всё таки мы играем в "Мир танков", а не в "Мир артиллерии".

Тоже самое и с золотыми снарядами. У средних танков есть маневренность и скорострельность. А тяжёлые должны держать удар и быть тяжело пробиваемыми. А с переапаной голдой тяжёлые танки шились из любой техники.

Лично я разрабов понимаю и поддерживаю.

Так чего тогда все так плачутся?

Маленького, кто хочешь обидит.

Так чего тогда все так плачутся?

артоводам обидно у меня сосед вчера 6 арт продал :-)

Я ЕСТЬ ТУТ ПАШКА 0934226262

Меня больше всего напрягло то, что ХУМ стал еще и медленным, неповоротливым в добавок... И блин траектории изменились не в лучшую сторону!!!

Если они уменьшили скорость снарядов, то должны стать более навесными траектории, а на Хуммеле - НАОБОРОТ!!! :blink:

RED LINE

Я уверен что в 0,8,7 ситуацию поправят

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Играть стало гораздо интереснее, на арте особенно. Супер патч.

Меня больше всего напрягло то, что ХУМ стал еще и медленным, неповоротливым в добавок... И блин траектории изменились не в лучшую сторону!!!

Если они уменьшили скорость снарядов, то должны стать более навесными траектории, а на Хуммеле - НАОБОРОТ!!! :blink:

Вижу на хумеле появилась пушка от гвп тигр.хотелось бы испытать ее,да нет возможности(

Вижу на хумеле появилась пушка от гвп тигр.хотелось бы испытать ее,да нет возможности(

Ничего там не появилось. Только понерфили то, что было и не более того.

Продам нафиг Гриль, т.к. для средних рот он больше не подходит. А если на Хуме и дальше фармить не получаться будет, то и его в топку.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти