Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне тут сбоку шепчут, что нельзя без боя купить 10 левел. Типа исследовать нужно, и т.д. :rolleyes:

Поставь на правильный путь его.Лучше пусть на баб тратит чем на танки :good:
Опубликовано

А мне тут сбоку шепчут, что нельзя без боя купить 10 левел. Типа исследовать нужно, и т.д. :rolleyes:

Премиум танков 10 ур. нет, соответственно их можно только вкачать, или открыть за свободный опыт собранный на других танках.
Опубликовано

Купил вчера ИС, буду идти на ИС-3.

За 2 дня акции (+ сутки према) нафармил 2,5млн серебра) Купил ИС, еще и 1,2 млн осталось.

Опубликовано

А какой ник у твоего малого?

Так вон же он сверху зарегился, что бы эту тему отвечать и мониторить. Гроза Лесов однако.

Да как бы рановато на баб. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

wot твикер не ставил? я на своем от 15 до 26 поднял фпс

переставил дрова на видяху и установил сжатые 3% текстуры.. все нормально :)

belka.jpg

Опубликовано

Опубликовано

Премиум танков 10 ур. нет, соответственно их можно только вкачать, или открыть за свободный опыт собранный на других танках.

да суть то не в этом. просто грозалесов удивился, что у чела с 500+ боев суперпершинг и еще что-то высокоуровневое. так вот, это премтанки, за голду

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Так вон же он сверху зарегился, что бы эту тему отвечать и мониторить. Гроза Лесов однако.

Так вот с кем я рублюсь напостой :lol: А я и думаю. Кто такой у нас на форуме :ph34r:
Опубликовано

да суть то не в этом. просто грозалесов удивился, что у чела с 500+ боев суперпершинг и еще что-то высокоуровневое. так вот, это премтанки, за голду

То есть я так понял, что идешь, проплачиваешь пару тысяч гривен - и ты крутой? :blink:

Так вот с кем я рублюсь напостой :lol: А я и думаю. Кто такой у нас на форуме :ph34r:

Угу, это Валера - Миниверсия. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти