Groza_Lesov 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А я думал что коробочка моя задымится.... Первая мыль в голове (Возвратить отправнику)А так печалька!Думаю тоже сделаю перерыв.....=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На стрелял Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Насветил 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я вчера на ИСе попал на новую карту (самую новую) и попадаю в самый конец списка! Арт и светляков нет ни у кого, ну и само-собой пишу:"Свечу! )))))))))"Так я по итогам боя на ИСе (!) насветил на 5000+ урона еще и сам надемажил на 3000+ Получил тоже "дозорного" и еще чего-то там. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Блин пацаны как я тут скучаю по вам :sad Так охота поиграть в роте или во взводе с ребусом и с коляном,а нет возможности( Иногда захожу сюда читаю темы и грустно становится,что не с вами я изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Блин пацаны как я тут скучаю по вам :sad Так охота поиграть в роте или во взводе с ребусом и с коляном,а нет возможности( Иногда захожу сюда читаю темы и грустно становится,что не с вами я Так возвращайся в семью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P!oner 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Посвітив трохи на 1390 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Посвітив трохи на 1390есть запись боя? выложи пож. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P!oner 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 есть запись боя? выложи пож.france_AMX_13_90_02_malinovka.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ура!!!! Снова акция!!!! Уважаемые игроки, команда Wargaming объявляет о старте новой акции «Начало операции «Кутузов»*. С 12 июля 10:00 (МСК) до 15 июля 9:30 (МСК) вас ожидает: Скидка 50% на камуфляж, эмблемы и надписи для всех танков вне зависимости от их уровня, типа и нации. При выполнении нескольких боевых задач награда суммируется. Обратите внимание: боевые задачи можно выполнить, участвуя только в случайных боях (стандартные, встречные, штурм). На сражения на Глобальной карте, а также в ротных боях условия боевых задач не распространяются. Боевая задача №1 Цель: нанести максимальный урон команде противника. Награда: по три игрока каждой команды (как победившей, так и проигравшей), нанёсшие наибольший урон команде противника, получат на 30% больше дохода за данный бой на технике вне зависимости от её уровня, типа и нации. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. Боевая задача №2 Цель: на технике IV—VI уровней, кроме САУ, в одном бою уничтожить 5 и более вражеских боевых машин и нанести более 1000 единиц урона. Награда: увеличенный в 2 раза доход за данный бой на указанной технике, вне зависимости от нации. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. Боевая задача №3 Цель: на технике VII—VIII уровней, кроме САУ, в одном бою уничтожить 3 и более вражеских боевых машины и нанести более 3000 единиц урона. Награда: увеличенный в 2 раза доход за данный бой на указанной технике, вне зависимости от нации. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. Боевая задача №4 Цель: победить в бою и набрать при этом определённое количество чистого опыта (без учёта опыта, набранного при использовании премиум аккаунта): более 300 единиц опыта — для техники I—III уровней; более 400 единиц опыта — для техники IV—V уровней; более 600 единиц опыта — для техники VI—VII уровней; более 800 единиц опыта — для техники VIII—X уровней. Награда: увеличенный на 30% опыт за бой. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. Для выполнения всех боевых задач можно использовать в том числе премиум технику. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти