Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а весь июль идет акция по медалькам и дамагу

например, за комбинацию медалей дозорный и разведчик - 5к опыта. хоть в каждом бою

а за 50к опыта в день - день премиум аккаунта

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

а весь июль идет акция по медалькам и дамагу

например, за комбинацию медалей дозорный и разведчик - 5к опыта. хоть в каждом бою

а за 50к опыта в день - день премиум аккаунта

Я так и не смог набить ни 50 тыс. опыта, ни 50 тыс. демага. :(

Один вечер специально посвятил этому. Играл с 19-00 до 01-00 и НЕ НАБИЛ. :(

При чем вроде и бои нормальные были, и по 3-3,5 тыс. демага набивал, но видать все-таки я - лошара.

После того и захотелось себе ИСУ-152 или еще что-нибудь такое, чтоб херррачило по 700-800 демага за выстрел. Если бы не понерфили арту, то на Хуме я уверен, что набил бы. А так я на нем больше 2-2,5 тыс. еще и не набивал. Скорее всего продам его нафиг! :angry:

RED LINE

Опубликовано

Господа танкисты я снова в бою!Но так как месяц не играл все навыки потерял или эта обнова танки ухудшила короче,нету той реакции сообразить развернутся и т.д. что была раньше.На хумеле я с модом привык играть а так без него тяжело.кто скажет мод 0.8.5 подойдет или нужно 0.8.6 скачивать?

Опубликовано

Господа танкисты я снова в бою!Но так как месяц не играл все навыки потерял или эта обнова танки ухудшила короче,нету той реакции сообразить развернутся и т.д. что была раньше.На хумеле я с модом привык играть а так без него тяжело.кто скажет мод 0.8.5 подойдет или нужно 0.8.6 скачивать?

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!

Считай, уже иду в игротеку, кидаю тебе приглашение во взвод!

:yahoo:

А про Хуммель забудь. Они поменяли все в худшую сторону. И скорость, и сведение, и точность, и траекторию. Обещали сделать скорость полета снарядов меньше, а это должно было бы сделать траектории более навесными, но на самом деле ХЕРРРАСДВА! Все в точности до наоборот!!! :angry:

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Средняя рота. Я командую. Пол третьего утра сегодня, 13.07.2013 г.

Финальный счёт не видно, но лучше посмотрите стату противников...

20130713_0303_usa_M18_Hellcat_10_hills.rar

Изменено пользователем H_U_L_K
Опубликовано

Я так и не смог набить ни 50 тыс. опыта, ни 50 тыс. демага. :(

Один вечер специально посвятил этому. Играл с 19-00 до 01-00 и НЕ НАБИЛ. :(

При чем вроде и бои нормальные были, и по 3-3,5 тыс. демага набивал, но видать все-таки я - лошара.

После того и захотелось себе ИСУ-152 или еще что-нибудь такое, чтоб херррачило по 700-800 демага за выстрел. Если бы не понерфили арту, то на Хуме я уверен, что набил бы. А так я на нем больше 2-2,5 тыс. еще и не набивал. Скорее всего продам его нафиг! :angry:

в субботу и воскресение набил по 50к опыта, на 2 дня продлили премимум

Опубликовано

это ничья? за 15 минут боя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти