Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

открыл вчера е100, покупать почему-то не стал(взял Об.704), теперь собираю на Паттона 48, уж больно мне 46-й понравился

Опубликовано (изменено)

Покатал чуток

Изображение

Самое смешное что за раунд до этого слился как самый последний олень остановившись перед сау вместо того чтоб ее наказывать.

Покатал на тракторе в ненавистной провинции

Изображение

П.С. Купил Pz.Kpfw.2 Luchs на свою голову с прокачкой экипажа на 75% за серебро. Блин какое это дно 4 уровня в стоке. Я пять минут палил в пару танков врага на Руинберге и что? 100% рикошет+непробитие то есть я нанес врагам 0 урона. Светляк из меня получается очень пассивный ибо едет это дно крайне медленно. Разве что пока меня коцали пока я развлекал пальбой врага их наконец то проснувшаяся арта разобрала а то те два придурка стояли и смотрели на мои жалкие потуги (а может и ржали с того что придурок вынырнул пострелял все в рикошет и непробитие и спрятался). В общем за немцев в стоке играть это кошмар... Только полностью прокаченный танк хоть что то решает...

Изменено пользователем Angry
Опубликовано

Да почти любой танк в стоке - УГ. А среди немцев еще хоть как-то можно. По крайней мере на СТ можно на многих и в стоке. Один черт они достаточно медленные.

Не знаю, пока что из всех танков меня больше всего прикололи все советские ТТ - КВ-1, КВАС, ИС, ИС-3. :good: На всех получил "мастера", на всех получается воевать с прибылью. На ИСе даже иногда голдой постреливаю, и все равно в прибылях без према. :good: Сегодня на ИС-3 набил 4500+ урона :rolleyes:

Хочу попробовать еще немецкие тяжи покатать, говорят Тигр-2 отличная штука.

Нравятся советские СТ высоких уровней, Т-44 и Т-54, но лень их качать, т.к. Т-34-85 меня вообще не возбуждает :bad: И тоже самое по советским ПТ, очень нравится ИСУ-152, но как представлю, что это нужно пройти всякое гавно типа СУ-85, Су-100, СУ-152... :bad: Но блин БЛ-10 с ее 800+ демага за выстрел манит... :D Уж если жахнул, так жахнул :D

RED LINE

Опубликовано

Хочу попробовать еще немецкие тяжи покатать, говорят Тигр-2 отличная штука.

Посмотри обзогр тигров на ютубе и вопрос отпадет сам собой...
Опубликовано

Посмотри обзогр тигров на ютубе и вопрос отпадет сам собой...

Не знаю, все хвалят по ютубу Т-44 и гнобят индейца, а мне нравится индеец и разбираю на нем спокойно Т-44.

Такчто ютуб - не панацея, хотя и полезно.

RED LINE

Опубликовано

И тоже самое по советским ПТ, очень нравится ИСУ-152, но как представлю, что это нужно пройти всякое гавно типа СУ-85, Су-100, СУ-152... :bad: Но блин БЛ-10 с ее 800+ демага за выстрел манит... :D Уж если жахнул, так жахнул :D

су-100 и особенно су-152 совсем не гавно

когда открою ису-152 то су-152 тоже оставлю в ангаре

уж больно универсальная машинка, если против мелочи 5-7 лвл то ставлю ББ и летит под 700-800 урона

если внизу списка ставлю фугасы и всякие е-75, кт, исы-3,6,8 стабильно получают по 300 урона, тогда как сокомандники пробить не могут в лоб толстокожих

из тех что я ездил в стоке хороши: су-152 и s35-ca

Опубликовано

Что вкусняхи получаете вчесть ДР, по прем танку тяпнули?! :D

:blink:

КОГДА???

Я чет не заметил чтоли... Нужно посмотреть в ангаре. :ph34r:

су-100 и особенно су-152 совсем не гавно

когда открою ису-152 то су-152 тоже оставлю в ангаре

уж больно универсальная машинка, если против мелочи 5-7 лвл то ставлю ББ и летит под 700-800 урона

если внизу списка ставлю фугасы и всякие е-75, кт, исы-3,6,8 стабильно получают по 300 урона, тогда как сокомандники пробить не могут в лоб толстокожих

из тех что я ездил в стоке хороши: су-152 и s35-ca

Не знаю, не ПТ-вод я... :pardon: На Хетзере играл только, да и то, все время в лобовую на нем ходил. :D Но хетзер как сказали в одном из обзоров - "...очень гуманный танк...." Хетзер попадает в основном только один раз. :D

RED LINE

Опубликовано (изменено)

:blink:

КОГДА???

Я чет не заметил чтоли... Нужно посмотреть в ангаре. :ph34r:

В честь своего 15-летия команда Wargaming решила преподнести всем игрокам World of Tanks в подарок советский лёгкий танк ЛТП (вместе со слотом). Танк будет начислен автоматически — достаточно просто войти в игру, чтобы найти его в своём ангаре. Кроме того, с 2 августа каждого игрока будет ожидать специальный праздничный ангар.

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти