Angry 3 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А я только причастился качаю легкие немецкие танчики))) Пока что на 3 уровне :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 открыл вчера е100, покупать почему-то не стал(взял Об.704), теперь собираю на Паттона 48, уж больно мне 46-й понравился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Покатал чутокСамое смешное что за раунд до этого слился как самый последний олень остановившись перед сау вместо того чтоб ее наказывать.Покатал на тракторе в ненавистной провинцииП.С. Купил Pz.Kpfw.2 Luchs на свою голову с прокачкой экипажа на 75% за серебро. Блин какое это дно 4 уровня в стоке. Я пять минут палил в пару танков врага на Руинберге и что? 100% рикошет+непробитие то есть я нанес врагам 0 урона. Светляк из меня получается очень пассивный ибо едет это дно крайне медленно. Разве что пока меня коцали пока я развлекал пальбой врага их наконец то проснувшаяся арта разобрала а то те два придурка стояли и смотрели на мои жалкие потуги (а может и ржали с того что придурок вынырнул пострелял все в рикошет и непробитие и спрятался). В общем за немцев в стоке играть это кошмар... Только полностью прокаченный танк хоть что то решает... Изменено 30 июля, 2013 пользователем Angry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да почти любой танк в стоке - УГ. А среди немцев еще хоть как-то можно. По крайней мере на СТ можно на многих и в стоке. Один черт они достаточно медленные. Не знаю, пока что из всех танков меня больше всего прикололи все советские ТТ - КВ-1, КВАС, ИС, ИС-3. На всех получил "мастера", на всех получается воевать с прибылью. На ИСе даже иногда голдой постреливаю, и все равно в прибылях без према. Сегодня на ИС-3 набил 4500+ урона Хочу попробовать еще немецкие тяжи покатать, говорят Тигр-2 отличная штука. Нравятся советские СТ высоких уровней, Т-44 и Т-54, но лень их качать, т.к. Т-34-85 меня вообще не возбуждает И тоже самое по советским ПТ, очень нравится ИСУ-152, но как представлю, что это нужно пройти всякое гавно типа СУ-85, Су-100, СУ-152... Но блин БЛ-10 с ее 800+ демага за выстрел манит... Уж если жахнул, так жахнул RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хочу попробовать еще немецкие тяжи покатать, говорят Тигр-2 отличная штука. Посмотри обзогр тигров на ютубе и вопрос отпадет сам собой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Посмотри обзогр тигров на ютубе и вопрос отпадет сам собой...Не знаю, все хвалят по ютубу Т-44 и гнобят индейца, а мне нравится индеец и разбираю на нем спокойно Т-44.Такчто ютуб - не панацея, хотя и полезно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Что вкусняхи получаете вчесть ДР, по прем танку тяпнули?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И тоже самое по советским ПТ, очень нравится ИСУ-152, но как представлю, что это нужно пройти всякое гавно типа СУ-85, Су-100, СУ-152... Но блин БЛ-10 с ее 800+ демага за выстрел манит... Уж если жахнул, так жахнул су-100 и особенно су-152 совсем не гавнокогда открою ису-152 то су-152 тоже оставлю в ангареуж больно универсальная машинка, если против мелочи 5-7 лвл то ставлю ББ и летит под 700-800 уронаесли внизу списка ставлю фугасы и всякие е-75, кт, исы-3,6,8 стабильно получают по 300 урона, тогда как сокомандники пробить не могут в лоб толстокожихиз тех что я ездил в стоке хороши: су-152 и s35-ca Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Что вкусняхи получаете вчесть ДР, по прем танку тяпнули?! КОГДА???Я чет не заметил чтоли... Нужно посмотреть в ангаре. су-100 и особенно су-152 совсем не гавнокогда открою ису-152 то су-152 тоже оставлю в ангареуж больно универсальная машинка, если против мелочи 5-7 лвл то ставлю ББ и летит под 700-800 уронаесли внизу списка ставлю фугасы и всякие е-75, кт, исы-3,6,8 стабильно получают по 300 урона, тогда как сокомандники пробить не могут в лоб толстокожихиз тех что я ездил в стоке хороши: су-152 и s35-caНе знаю, не ПТ-вод я... На Хетзере играл только, да и то, все время в лобовую на нем ходил. Но хетзер как сказали в одном из обзоров - "...очень гуманный танк...." Хетзер попадает в основном только один раз. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) КОГДА???Я чет не заметил чтоли... Нужно посмотреть в ангаре. В честь своего 15-летия команда Wargaming решила преподнести всем игрокам World of Tanks в подарок советский лёгкий танк ЛТП (вместе со слотом). Танк будет начислен автоматически — достаточно просто войти в игру, чтобы найти его в своём ангаре. Кроме того, с 2 августа каждого игрока будет ожидать специальный праздничный ангар. Изменено 1 августа, 2013 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти