Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вьюноши, на арту плакатся не стоит. А руки в кузнице ровнять. Тяжи с ПТ в корень опупели и не прячутся. Накидать на 7 уровне арты в 3-4к урона как дети в школу. Я впервые успеваю расстрелять весь БК на Объекте! ДАже выцеливать выискивать не надо. Стал, свелся, херась оно само под снаряд вылезло. Кинул, И поехал место менять, ибо после чемодана чуваки рефлекторно прятаться начинают)) Легче непуганного найти.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Вьюноши, на арту плакатся не стоит. А руки в кузнице ровнять. Тяжи с ПТ в корень опупели и не прячутся. Накидать на 7 уровне арты в 3-4к урона как дети в школу. Я впервые успеваю расстрелять весь БК на Объекте! ДАже выцеливать выискивать не надо. Стал, свелся, херась оно само под снаряд вылезло. Кинул, И поехал место менять, ибо после чемодана чуваки рефлекторно прятаться начинают)) Легче непуганного найти.

+100500, арта вымерла, а меня крепит, третью ветку качать стал.Играть стало ссложнее, но от того интереснее.
Опубликовано

Я недавно наблюдал за тем, как меня на Тигре объект под горку обгонял... Хотя, я не спорю, может и в самом деле нужно уметь играть. На ГВП в среднем дает по 350-500 урона. При чем попадает после обновы лучше, если не сводишься до конца. :lol:

А ты че в клан не входишь?

Скоро опять похолодает, можно будет возобновить попытки ротных боев.

RED LINE

Опубликовано

поиграл 3 дня подряд, беру отпуск на неделю от танков, подташнивет когда часто играю

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Я недавно наблюдал за тем, как меня на Тигре объект под горку обгонял... Хотя, я не спорю, может и в самом деле нужно уметь играть. На ГВП в среднем дает по 350-500 урона. При чем попадает после обновы лучше, если не сводишься до конца. :lol:

А ты че в клан не входишь?

Скоро опять похолодает, можно будет возобновить попытки ротных боев.

Правильно обгонял)) С горки накинуть интереснее можно. Опять же он пока приедет, встанет, сведется, ты как раз подтянешься свет дать) После патча как никогда остро нужно менять позиции. И не потому то трассерят, а потому что игра стала динамичнее. Арта не прессует и можно ездить не стесняясь. А там где ездят не стесняясь много прозе мишени искать)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Правильно обгонял)) С горки накинуть интереснее можно. Опять же он пока приедет, встанет, сведется, ты как раз подтянешься свет дать) После патча как никогда остро нужно менять позиции. И не потому то трассерят, а потому что игра стала динамичнее. Арта не прессует и можно ездить не стесняясь. А там где ездят не стесняясь много прозе мишени искать)

На ГВП если попадаю на карту, где далеко ехать до позиций, то даже не пытаюсь, накидываю оттуда, где стою. Я полловину боя буду ехать туда, а вторую половину боя сводиться. По итогу за бой успеваю стрЭльнуть 5-6 раз :wacko:

RED LINE

Опубликовано

На ГВП если попадаю на карту, где далеко ехать до позиций, то даже не пытаюсь, накидываю оттуда, где стою. Я полловину боя буду ехать туда, а вторую половину боя сводиться. По итогу за бой успеваю стрЭльнуть 5-6 раз :wacko:

у меня такая же хрень, а были времена когда боекомплекта нехватало

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

у меня такая же хрень, а были времена когда боекомплекта нехватало

мне на су-5 так нравилось! Всегда расстреливал боекомплект и % попаданий не плохой получался, и дамаг.... эх.
ab199342.gif
Опубликовано

поиграл 3 дня подряд, беру отпуск на неделю от танков, подташнивет когда часто играю

Коля не может такого быть))) Ты опытный игрок который смеялся с моих постов о танках и тут тошнота))) Я тебя не узнаю))) Не может того быть))) Ты не приболел часом?)))
Опубликовано

Коля не может такого быть))) Ты опытный игрок который смеялся с моих постов о танках и тут тошнота))) Я тебя не узнаю))) Не может того быть))) Ты не приболел часом?)))

дык яж не Ребус :lol: , у меня такое всегда и не только от этой игры, вот если бы это было GT5 или Forza 4, то я бы рубился чаще и дольше, бля ну зачем я продал приставку :cray:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти