CHESTER 2 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Смотрел только что обзоры готовящегося патча 0.8.8Говорят, что немцы будут править баллом. Вводят три новых советских СТ, одну новую карту и три старых, переработанных. Я правда не играл на карте Топи, видать давно это было...И еще пообещали КВАС понерфить в 0.8.9Нужно прокачать на нем экипаж и продавать нафиг. Ребус ану обьясни,если я с тигра Р хочу пересадить экипаж на обычный тигр.то навыки вообще не пропадут.или какой то процент потеряю?а то никогда не пересаживал.В самом деле смотрел обнову 0.8.8 то тигр правит балом.а у меня почти 3 перка прокачано,и будет вообще весело играть) завтра начинается еще плюс Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 у меня ещё есть отмазка, чего не так быстро идёт процесс прокачки и стата не очень красивая, т.к. у меня во время игры есть постоянно усложняющий фактор вы пробовали стрелять по зонам пробития, этак в дистанции 450 метров, если вас в этот момент, трусят за руку которая лежит на мыше и кричат в ухо: "... папа, СТРЕЛЯЙ!!!" REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Та тебе медаль Героя надо давать Колян))) А малый четкий изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 так работает арта! )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Купил тигра обычного.сыграл всего пару боев.хоть полностью на стоке но он быстрее чем тигр Р. а так на вид танк барыжный,аж противно катать на нем.просто коробок спичек, а не танк.Набью опыта,тай куплю уже что то серьезное.тигра 2 изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Купил тигра обычного.сыграл всего пару боев.хоть полностью на стоке но он быстрее чем тигр Р. а так на вид танк барыжный,аж противно катать на нем.просто коробок спичек, а не танк.Набью опыта,тай куплю уже что то серьезное.тигра 2 Я думаю, что при скорострельности в девять выстрелов, которую сделают в следующем патче, Тигр с его неплохим пробитием будет просто читерским танком. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Взял сегодня еще 1 знак класности на 1390.Мне интересно как надо играть чтоб мастера взять Ну и на феде тоже 1 степень взял,хороший танк,пуляет на ура по 450хп)Начал изучать водителю умение виртуоз и он теперь так шустренько поворачивается.Что интересно сколько играю и что то не вижу 9 левел Пт немецкой.Вымерли как мамонты или что? изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А я открыл ис-8 и денег насобирал Теперь думаю, что же продать из ангара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) А вот и моя старая картинка, сейчас уже конечно на ИС-8 накатал прилично. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 надо же, секретность какая. позатирал ники... совсем уже... в следующий раз не скрин выкладывай, а просто табличку в экселе накидай, дамага и опыта... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти