CHESTER Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Смотрел только что обзоры готовящегося патча 0.8.8Говорят, что немцы будут править баллом. Вводят три новых советских СТ, одну новую карту и три старых, переработанных. Я правда не играл на карте Топи, видать давно это было...И еще пообещали КВАС понерфить в 0.8.9Нужно прокачать на нем экипаж и продавать нафиг. Ребус ану обьясни,если я с тигра Р хочу пересадить экипаж на обычный тигр.то навыки вообще не пропадут.или какой то процент потеряю?а то никогда не пересаживал.В самом деле смотрел обнову 0.8.8 то тигр правит балом.а у меня почти 3 перка прокачано,и будет вообще весело играть) завтра начинается еще плюс Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику. изготовление ключей по замку
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 у меня ещё есть отмазка, чего не так быстро идёт процесс прокачки и стата не очень красивая, т.к. у меня во время игры есть постоянно усложняющий фактор вы пробовали стрелять по зонам пробития, этак в дистанции 450 метров, если вас в этот момент, трусят за руку которая лежит на мыше и кричат в ухо: "... папа, СТРЕЛЯЙ!!!" REDLINE
CHESTER Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Та тебе медаль Героя надо давать Колян))) А малый четкий изготовление ключей по замку
LEKS Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 так работает арта! )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
CHESTER Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Купил тигра обычного.сыграл всего пару боев.хоть полностью на стоке но он быстрее чем тигр Р. а так на вид танк барыжный,аж противно катать на нем.просто коробок спичек, а не танк.Набью опыта,тай куплю уже что то серьезное.тигра 2 изготовление ключей по замку
rebus Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Купил тигра обычного.сыграл всего пару боев.хоть полностью на стоке но он быстрее чем тигр Р. а так на вид танк барыжный,аж противно катать на нем.просто коробок спичек, а не танк.Набью опыта,тай куплю уже что то серьезное.тигра 2 Я думаю, что при скорострельности в девять выстрелов, которую сделают в следующем патче, Тигр с его неплохим пробитием будет просто читерским танком. RED LINE
CHESTER Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Взял сегодня еще 1 знак класности на 1390.Мне интересно как надо играть чтоб мастера взять Ну и на феде тоже 1 степень взял,хороший танк,пуляет на ура по 450хп)Начал изучать водителю умение виртуоз и он теперь так шустренько поворачивается.Что интересно сколько играю и что то не вижу 9 левел Пт немецкой.Вымерли как мамонты или что? изготовление ключей по замку
Caridi Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 А я открыл ис-8 и денег насобирал Теперь думаю, что же продать из ангара?
H_U_L_K Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) А вот и моя старая картинка, сейчас уже конечно на ИС-8 накатал прилично. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем H_U_L_K
LEKS Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 надо же, секретность какая. позатирал ники... совсем уже... в следующий раз не скрин выкладывай, а просто табличку в экселе накидай, дамага и опыта... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти