Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я открыл ис-8 и денег насобирал :) Теперь думаю, что же продать из ангара? :(

когда была акция на "ИС-7", я на 8ке, за неделю выкачал ис7), гусли и пушку токо открывал, ибо башня и мотор не столь важен если ставиться топовая пушка но сток башню...

а Е-75 афигенный танк, 1.5к боев на нем уже, 4 перки 87%, е100 чисто для красоты стоит в ангаре, и то с пушкой от Е75, ибо топовая - хочет пробьет, хочет не пробьет, голдой, но чаще только "не пробил" и слышишь, а пушка от Е75 на е100 еще лучше получается, перезарядка 11сек с досылателем и карлсоном, пока еще без боевого братства, скоро будет - посмотрим как отразится еще +5% ко всем навыкам.

220к свободного опыта)) куда бы его потом влить) наверно брит ПТ надо выкачать... а то "шутник" как мы называем топового FV215B 183, "шутит" хорошо голд фугасами... по -2к за выстрел)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

...

...

220к свободного опыта)) куда бы его потом влить) наверно брит ПТ надо выкачать... а то "шутник" как мы называем топового FV215B 183, "шутит" хорошо голд фугасами... по -2к за выстрел)

фигасе... :blink:

У тебя че, весь ангар в прем-танках, что столько свободного??? :ph34r:

RED LINE

Опубликовано (изменено)

фигасе... :blink:

У тебя че, весь ангар в прем-танках, что столько свободного??? :ph34r:

не) токо 2) т26е4 СП и Ram II, играем просто с дядей на 1 акке, всего 24к боев, из низ 15, дядиных)))

в анагаре:

т-50-2(токо уже новый, надо будет продать эту хрень), КВАС, ИС-3, Т-54, Об. 268, ИС-7, Е-50М, Е-75, Е-100, JgPanthII, Т71, Т69, T26E4 SuperPershing, Т-34-2, Ram II, G.W. Panther, G.W. Tiger.

Ждет покупки: СУ-122-54, КВ-4, Т-62А, JagdTiger, М103, Об. 140(или как то так, новая Х СТ советов, осталось 140к опыта на 54), WZ-120(осталось 70к опыта)

а, еще дали какой то прем 3 лвл, советский ЛТ - ЛТП, вообще не понятно что это такое )))

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано (изменено)

Ис4 лучше :lol:, много в боях видишь четверок? а 7ок? ис 4 унылый шлак, не выдумывай))

щас 4ка лучше 7ки будет, факты? сравни только пробития и характеристики на пушках... у 4ки явно пушка получше. У самого есть ИС-7, да он толстий ... но я катался у друга на 4ке. Так вот в первый же день обновы я на 4ке дал -9 и 10к урона впитал :ph34r:, уровни танков были 8-10.

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано (изменено)

туфта это все.Сегодня обратно Фоч разобрал меня как молодого.я его в лоб с 20 метров не пробил,хотя у меня пробитие минимальное 185-310, а у него лобовая броня максимум 180.Где теперь искать правду? И у него пробитие оружие меньше чем у меня,и он хп снимает больше,и броня у меня лобовая 200.Я в непонятках теперь сижу :sad:

а ему морду и не пробьешь толком, наклон брони большой, а вот за то нижний бронелист у фоча155 норм пробивается. И там кто то говорил о барабане... барабан на 3 выстрела и кд в 40 сек 155 mm AC SA58 Урон 850/850/1100 пробитие 293/408/90, так что пробивает своей пушкой он все, и это только средние значения пробиваемости

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано

фоч легко шьется в верхнюю подзорную трубу. Причем даже 6 уровнем.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

фоч легко шьется в верхнюю подзорную трубу. Причем даже 6 уровнем.

рандомно, я его на 268 бб\голдой не прошивал туда частенько

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано

Странно, т32, т34,м103, и даже кв5 с типом шью на ура. ТО ты может чуть ниже брал, тогда да, расчет идет по верхнему бронелисту а не по трубе. А учитывая что он практически лежит - непробил.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Смотрел сегодня второй тест обновы 0.8.8, так там есть такой небольшой момент халавы!

Если у кого выкачан и куплен ВК30.01, то его переведут на 5-й уровень, а вместо него дадут ДОПОЛНИТЕЛЬНО ТАНК СО СЛОТОМ И 100%-НЫМ ЭКИПАЖЕМ. Тот, что будет новым СТ 6-го уровня (недопантера).

Короче завтра же попробую прокачать его! :lol:

RED LINE

Опубликовано

Смотрел сегодня второй тест обновы 0.8.8, так там есть такой небольшой момент халавы!

Если у кого выкачан и куплен ВК30.01, то его переведут на 5-й уровень, а вместо него дадут ДОПОЛНИТЕЛЬНО ТАНК СО СЛОТОМ И 100%-НЫМ ЭКИПАЖЕМ. Тот, что будет новым СТ 6-го уровня (недопантера).

Короче завтра же попробую прокачать его! :lol:

думаю вк3601 тоже попадет под халяву,они в одной ветке.так что ждем халяву.у меня он прокачен)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти