Рекомендуемые сообщения

думаю вк3601 тоже попадет под халяву,они в одной ветке.так что ждем халяву.у меня он прокачен)

У меня тоже уже давным давнго, но все-таки решил еще и подстраховаться! :)

RED LINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

что там за акции по 150К?

post-4597-1378375844.jpg

что там за акции по 150К?

post-4597-1378375844.jpg

вот что

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/combat_missions_sept/

да акциями сейчас балуют, всех школьников хотят присадить на танки

Повоевал сегодня на тигре :rolleyes: Я тупо тянул бой с артой. после боя 8 чел вообще нанесли по (0 -урона) :blink: Такие бои надо записывать.

post-17187-1378382518.jpg

Поиграл сегодня и понял что я играю на самых унылых танках.и выживаю как могу(. Например тигр со 100мм спереди пробивают все кому не лень.а он 7 левел.взять того же Т 29 -7 левел,2 разных танка.броня непробиваемая тигром моим.и танк намного круче. Фоча обратно меня сегодня тулил когда на феде был.2 раза в лоб не пробил.это как называется? а он едет мне в лоб и даже не целится пихает мне и там нет ни рикошета и непробития в мою сторону.Но на феде все таки умудряюсь напихать всем немного урона.Если хороший бой то 4000-5000 дамага.вообще максимум 5400 пока было. А вообще брать тигра 2-го сравнить его с исом 3 тоже 2 разных танка.у иса броня получше.Посмотрим что после обновы будет как ребус говорил что немцов немного улучшат.

Поиграл сегодня и понял что я играю на самых унылых танках.и выживаю как могу(. Например тигр со 100мм спереди пробивают все кому не лень.а он 7 левел.взять того же Т 29 -7 левел,2 разных танка.броня непробиваемая тигром моим.и танк намного круче. Фоча обратно меня сегодня тулил когда на феде был.2 раза в лоб не пробил.это как называется? а он едет мне в лоб и даже не целится пихает мне и там нет ни рикошета и непробития в мою сторону.Но на феде все таки умудряюсь напихать всем немного урона.Если хороший бой то 4000-5000 дамага.вообще максимум 5400 пока было. А вообще брать тигра 2-го сравнить его с исом 3 тоже 2 разных танка.у иса броня получше.Посмотрим что после обновы будет как ребус говорил что немцов немного улучшат.

на тигре надо ромбом стоять и если на кд, то крутить корпусом лево-право, а фоча просто так в лоб не пробьешь, наклон брони большой, токо в сиськи сверху или в нлд.

так таковые улучшения затронут только СТшки, ТТ получат все по 700л.с. моторы, е75 - 900 вместо 1200, но эти 300л.с. компенсируют якобы максималкой до 40-43км\час и чуток большей проходимостью. Тигр и КТ тоже максималку подымут до 40км\час

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

на тигре надо ромбом стоять и если на кд, то крутить корпусом лево-право, а фоча просто так в лоб не пробьешь, наклон брони большой, токо в сиськи сверху или в нлд.

так таковые улучшения затронут только СТшки, ТТ получат все по 700л.с. моторы, е75 - 900 вместо 1200, но эти 300л.с. компенсируют якобы максималкой до 40-43км\час и чуток большей проходимостью. Тигр и КТ тоже максималку подымут до 40км\час

Крутить корпусом это на тигре П есть толк,а на обычном безпонтово.

ИС-3 шьют все кому не лень. При чем в лоб и даже в башню. Если кто шарит, как выцелить лючки в верху башни, то прошивает. Щучий нос тоже шьется. В этом плане Тигр второй куда лучше будет, там вроде брони не много, но за счет углов его сложнее пробить. Хотя ИС-3 тоже имеет неплохие углы, но один черт в лоб пробивается. Я его на ИСе пробивал с его-то пробитием в 175 мм, не говоря уже о таком же ИС-3. За редким исключением получается танковать башней. А на Тигре получается танковать бортом. Если противник попадается такой, что не шарит и не целится в башню, то не пробивают.

RED LINE

Крутить корпусом это на тигре П есть толк,а на обычном безпонтово.

дааааа... роскажи мне... 1.5к боев на тигре... при доводке корпуса, мистическим образом угол наклона в каком то коефициенте умножается на толщину брони и она возрастает... так и у Е75, при правильной доводки корпуса НЛД повышается чутли не до 250мм

ИС-3 шьют все кому не лень. При чем в лоб и даже в башню. Если кто шарит, как выцелить лючки в верху башни, то прошивает. Щучий нос тоже шьется. В этом плане Тигр второй куда лучше будет, там вроде брони не много, но за счет углов его сложнее пробить. Хотя ИС-3 тоже имеет неплохие углы, но один черт в лоб пробивается. Я его на ИСе пробивал с его-то пробитием в 175 мм, не говоря уже о таком же ИС-3. За редким исключением получается танковать башней. А на Тигре получается танковать бортом. Если противник попадается такой, что не шарит и не целится в башню, то не пробивают.

я ис-3 шью исключительно по бокам(см 20-30) от центральной щуки, там у него БК :D, а башню.... даже соски его не выцеливаю, верхняя крышка башни, прямоугольниная такая, от пушки до сосков идет) прошиваеться на ура и думать не надо, хоть и стоит она под большим углом

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Изображение

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти