fatalJkE 566 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ребус,мы радовались что Тигр нагибаторский танк) Я купил Тигра второго.пока еще на стоке,но это не танка а космический корабль.Сравнить скорость поворота башни на тигре была 18 а тигре втором 28.Башня просто как юла летает,Да и сам танк хорош,куча рекошетов и не пробитий я получаю.Может я просто научился так становится,но сам факт что танк прекрасен просто в бою е75 еще круче, а КТ особо не впечатлилА в обзоре говорили, что он картонный в сравнении с 62а...В чем разница между ними?каком обзоре??? я на 140 хоть живу дольше в раза 3, у него углы наклона брони больше, следственно рикошеты больше... я даже от ПТ 10лвл получал рикошеты в борта, чего хрен дождешься от 62 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 е75 еще круче, а КТ особо не впечатлилкаком обзоре??? я на 140 хоть живу дольше в раза 3, у него углы наклона брони больше, следственно рикошеты больше... я даже от ПТ 10лвл получал рикошеты в борта, чего хрен дождешься от 62А экипаж пересаживается с тигра второго на е75? ато я с тигра обычного переобучил для второго тигра.А что то не вижу что они могут там обучится на Е75.или появится умение когда изучу танк е 75? изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ребус,мы радовались что Тигр нагибаторский танк) Я купил Тигра второго.пока еще на стоке,но это не танка а космический корабль.Сравнить скорость поворота башни на тигре была 18 а тигре втором 28.Башня просто как юла летает,Да и сам танк хорош,куча рекошетов и не пробитий я получаю.Может я просто научился так становится,но сам факт что танк прекрасен просто в бою Я его оказывается сегодня уже открыл. Осталось только нафармить полтора ляма на это дело. Но Тигра первого продавать неохота... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А экипаж пересаживается с тигра второго на е75? ато я с тигра обычного переобучил для второго тигра.А что то не вижу что они могут там обучится на Е75.или появится умение когда изучу танк е 75?да, откроешь е75 и будет 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 такой вопрос.на новых картах этот туман который больше чем 50 метров ничего не видно.Кто как играет,поделитесь.Или только у меня этот туман я не могу понять Обидно что на такой карте я вообще не могу играть меня валят а я даже ответить не могу,никого не вижу.0-урона наношу всегда на таких картах изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 такой вопрос.на новых картах этот туман который больше чем 50 метров ничего не видно.Кто как играет,поделитесь.Или только у меня этот туман я не могу понять Обидно что на такой карте я вообще не могу играть меня валят а я даже ответить не могу,никого не вижу.0-урона наношу всегда на таких картах я поставил мод от джова, который отключает этот туман вообще... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я поставил мод от джова, который отключает этот туман вообще...кинь ссылку на этот мод изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) кинь ссылку на этот модвоттам в описании ссылка для скачаивания Изменено 17 сентября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 воттам в описании ссылка для скачаиванияу меня этот мод стоит. а толку ноль изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Блин я бы запретил все моды, чтоб все играли в равных условиях, ато какое то читерство получается. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти