Рекомендуемые сообщения

Ребус,мы радовались что Тигр нагибаторский танк) Я купил Тигра второго.пока еще на стоке,но это не танка а космический корабль.Сравнить скорость поворота башни на тигре была 18 а тигре втором 28.Башня просто как юла летает,Да и сам танк хорош,куча рекошетов и не пробитий я получаю.Может я просто научился так становится,но сам факт что танк прекрасен просто в бою :good:

е75 еще круче, а КТ особо не впечатлил

А в обзоре говорили, что он картонный в сравнении с 62а...

В чем разница между ними?

каком обзоре??? я на 140 хоть живу дольше в раза 3, у него углы наклона брони больше, следственно рикошеты больше... я даже от ПТ 10лвл получал рикошеты в борта, чего хрен дождешься от 62

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

е75 еще круче, а КТ особо не впечатлил

каком обзоре??? я на 140 хоть живу дольше в раза 3, у него углы наклона брони больше, следственно рикошеты больше... я даже от ПТ 10лвл получал рикошеты в борта, чего хрен дождешься от 62

А экипаж пересаживается с тигра второго на е75? ато я с тигра обычного переобучил для второго тигра.А что то не вижу что они могут там обучится на Е75.или появится умение когда изучу танк е 75?

Ребус,мы радовались что Тигр нагибаторский танк) Я купил Тигра второго.пока еще на стоке,но это не танка а космический корабль.Сравнить скорость поворота башни на тигре была 18 а тигре втором 28.Башня просто как юла летает,Да и сам танк хорош,куча рекошетов и не пробитий я получаю.Может я просто научился так становится,но сам факт что танк прекрасен просто в бою :good:

Я его оказывается сегодня уже открыл. Осталось только нафармить полтора ляма на это дело. Но Тигра первого продавать неохота...

RED LINE

А экипаж пересаживается с тигра второго на е75? ато я с тигра обычного переобучил для второго тигра.А что то не вижу что они могут там обучится на Е75.или появится умение когда изучу танк е 75?

да, откроешь е75 и будет

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

такой вопрос.на новых картах этот туман который больше чем 50 метров ничего не видно.Кто как играет,поделитесь.Или только у меня этот туман я не могу понять :blink: Обидно что на такой карте я вообще не могу играть меня валят а я даже ответить не могу,никого не вижу.0-урона наношу всегда на таких картах :angry:

такой вопрос.на новых картах этот туман который больше чем 50 метров ничего не видно.Кто как играет,поделитесь.Или только у меня этот туман я не могу понять :blink: Обидно что на такой карте я вообще не могу играть меня валят а я даже ответить не могу,никого не вижу.0-урона наношу всегда на таких картах :angry:

я поставил мод от джова, который отключает этот туман вообще...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

я поставил мод от джова, который отключает этот туман вообще...

кинь ссылку на этот мод

кинь ссылку на этот мод

вот

там в описании ссылка для скачаивания

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

вот

там в описании ссылка для скачаивания

у меня этот мод стоит. а толку ноль

Блин я бы запретил все моды, чтоб все играли в равных условиях, ато какое то читерство получается.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти