LEKS 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а ради чего? вот откажись от прокачки танка и играй на стоке. слабо? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а ради чего? вот откажись от прокачки танка и играй на стоке. слабо?ты считаешь что это одно и тоже?!! :lol: Лекс ты меня пугаешь. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 конечно одно и то же. почему улучшать свойства танка ты не считаешь зазорным, а изменения вида карты считаешь? может, ты просто не умеешь моды устанавливать? так это не сложно, несколько минут всего. с последним обновлением это стало еще проще МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Лекс, я всё понял, дальше не надо REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) все эти аддоны, проверяются ВГ. Если они все еще работают - значит они разрешены. Хочешь ставь, хочешь не ставь - дело сугубо каждого. Так же само и в WoW - аддонов уйма и все норм. А по поводу черноты в прицеле.... в шутерах когда смотришь в оптику тоже есть чернота, но в реале, ты можешь открыть второй глаз, когда прищуриваешься в оптику, и левым глазом тоже смотреть. Эффект черноты в оптике наконец то уберут в CoD: Ghosts, но оно будет немного размыто. Так что харе тут ныть по поводу честно не честно, поставь себе и будет тебе честно, а если ты ни разу с ними не играл, то ты и не поймешь в чем соль удобного прицела от Джова(как минимум), я себе поставил чисто белую точку, это в неск дестяков раз удобнее чем убогие дефолтные прицелы..я уже молчу об черноте и последнего местонахождения противника когда он пропал с засвета. 1 раз слышу что бы жаловались на "улучшения удобности и комфорта" в игре Изменено 17 сентября, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) давайте не будем продолжать, ато у нас чем дальше в лес тем толще партизаны, один танки предлогает не качать, другой вообще не понимает в чём разница, всё ребята, вы правы вы молодцы, кто наставил больше модов тот и более умелый игрок Прям как в ралли нашем, да вообще в стране с законами Изменено 17 сентября, 2013 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мне что нравится у этого мода.так это показывает сколько секунд у противника перезаряд.пока он вальнул в тебя а ты себе видишь что успеваешь и второй раз пробить его пока он перезарядится.За счет этой штуки у меня гораздо лучше получается бомбить всех Я говорил что Коляну надо мель дать так как он с малым играет.Ща подростет и будет тебе танки качать пока будешь на работе) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 немного неожиданно )))http://worldoftanks.ru/ru/news/11/15_years...lt_results/#ltrполучил 3к золота. ник Leks965 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 немного неожиданно )))http://worldoftanks.ru/ru/news/11/15_years...lt_results/#ltrполучил 3к золота. ник Leks965ох ни хо хо себе. Тоже так хочу.Кстати парни или я может старею или че,но заметил после обновы стали меньше опыта давать.Кто что скажет?или может я накручиваю?Вот на тигре играю получаю кучу не пробитий.наношу урона 2500 и дают каких то несчастных 600 опыта.я смотрю по списку кто в топе самое больше набил около 4000 о там 850-900.Что за фигня? изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот мне тут прислали фотку. Вы наверно оцените. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти