Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ради чего? вот откажись от прокачки танка и играй на стоке. слабо?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

а ради чего? вот откажись от прокачки танка и играй на стоке. слабо?

ты считаешь что это одно и тоже?!! :lol: :lol: :lol:

Лекс ты меня пугаешь.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

конечно одно и то же. почему улучшать свойства танка ты не считаешь зазорным, а изменения вида карты считаешь? может, ты просто не умеешь моды устанавливать? так это не сложно, несколько минут всего. с последним обновлением это стало еще проще

Опубликовано (изменено)

все эти аддоны, проверяются ВГ. Если они все еще работают - значит они разрешены. Хочешь ставь, хочешь не ставь - дело сугубо каждого. Так же само и в WoW - аддонов уйма и все норм.

А по поводу черноты в прицеле.... в шутерах когда смотришь в оптику тоже есть чернота, но в реале, ты можешь открыть второй глаз, когда прищуриваешься в оптику, и левым глазом тоже смотреть. Эффект черноты в оптике наконец то уберут в CoD: Ghosts, но оно будет немного размыто.

Так что харе тут ныть по поводу честно не честно, поставь себе и будет тебе честно, а если ты ни разу с ними не играл, то ты и не поймешь в чем соль удобного прицела от Джова(как минимум), я себе поставил чисто белую точку, это в неск дестяков раз удобнее чем убогие дефолтные прицелы..я уже молчу об черноте и последнего местонахождения противника когда он пропал с засвета. 1 раз слышу что бы жаловались на "улучшения удобности и комфорта" в игре :wacko:

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано (изменено)

давайте не будем продолжать, ато у нас чем дальше в лес тем толще партизаны, один танки предлогает не качать, другой вообще не понимает в чём разница, всё ребята, вы правы вы молодцы, кто наставил больше модов тот и более умелый игрок

Прям как в ралли нашем, да вообще в стране с законами :lol:

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

мне что нравится у этого мода.так это показывает сколько секунд у противника перезаряд.пока он вальнул в тебя а ты себе видишь что успеваешь и второй раз пробить его пока он перезарядится.За счет этой штуки у меня гораздо лучше получается бомбить всех :rolleyes:

Я говорил что Коляну надо мель дать так как он с малым играет.Ща подростет и будет тебе танки качать пока будешь на работе)

Опубликовано

немного неожиданно )))

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/15_years...lt_results/#ltr

получил 3к золота. ник Leks965

Опубликовано

немного неожиданно )))

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/15_years...lt_results/#ltr

получил 3к золота. ник Leks965

ох ни хо хо себе. Тоже так хочу.Кстати парни или я может старею или че,но заметил после обновы стали меньше опыта давать.Кто что скажет?или может я накручиваю?Вот на тигре играю получаю кучу не пробитий.наношу урона 2500 и дают каких то несчастных 600 опыта.я смотрю по списку кто в топе самое больше набил около 4000 о там 850-900.Что за фигня? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти