rebus 97 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ох ни хо хо себе. Тоже так хочу.Кстати парни или я может старею или че,но заметил после обновы стали меньше опыта давать.Кто что скажет?или может я накручиваю?Вот на тигре играю получаю кучу не пробитий.наношу урона 2500 и дают каких то несчастных 600 опыта.я смотрю по списку кто в топе самое больше набил около 4000 о там 850-900.Что за фигня? Я бы не сказал, что меньше опыта дают. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 меньше, об этом даже где то писали REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 меньше, об этом даже где то писалиА я еще думаю, чего так медленно экипаж прокачивается... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 кому-то меньше, кому-то больше. раньше разным типам техники за одно и то же действие начислялся разный опыт. теперь одинаково всем. одинаковый урон не значит одинаковый опыт. урон можно набить по своим разведданым или по чужим. если по чужим - то половина опыта идет тому, кто светил МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я только на прошлой неделе узнал, что для прем-техники оказывается существует льготный уровень боев. Мало того, что СуперПерш по броне - читерский танк, так еще и не бросает его к десяткам, оказывается!кому-то меньше, кому-то больше. раньше разным типам техники за одно и то же действие начислялся разный опыт. теперь одинаково всем.одинаковый урон не значит одинаковый опыт. урон можно набить по своим разведданым или по чужим. если по чужим - то половина опыта идет тому, кто светилСаня, а сейчас также, как и ранее начисляется больше опыта за нанесение урона или уничтожение техники, выше уровнем? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 без понятия, как он начисляется. но к обнове 8.7 было разъяснение, что выровняли по технике МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Опа, так лекс у нас песочный нагибатор. Отношение уничтожил/убит 5.21 Я такого кроме песка нигде не видел. Хотя и сам в песке на Т1 катаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я только на прошлой неделе узнал, что для прем-техники оказывается существует льготный уровень боев. Мало того, что СуперПерш по броне - читерский танк, так еще и не бросает его к десяткам, оказывается!нифига он не читерский...в 8.7 еще можно біло как то танковать... щас тоже можно но уже труднее, он стал более картонным... а если знать куда его пробивать, а у меня он есть и я знаю что-куда-почем, то если против меня СП я его убиваю в хлам... жалко что не дают опыта\кредитов за то что тебя не пробили... "Потенциально полученный урон" 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 дают опыт за потенциальный урон. неоднократно замечал, что при примерно одинаковых результатах игроки со своим уроном получают немного большеОпа, так лекс у нас песочный нагибатор.Отношение уничтожил/убит 5.21Я такого кроме песка нигде не видел.Хотя и сам в песке на Т1 катаюсь)а ты не знал?!! да, я в основном в песке. там все честно, хотя уже и туда грязные руки разрабов дотянулись. уже все танки рикошетят нещадно, трактором непробиваются. даже т1, и тот начал непробития давать. сдурели совсем уже. один медиум только всегда пробивается ))) люблю их, и хп много с них снять можно, и пробиваются легко )) и хер его от меня спрячешь )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 дают опыт за потенциальный урон. неоднократно замечал, что при примерно одинаковых результатах игроки со своим уроном получают немного большеа ты не знал?!! да, я в основном в песке. там все честно, хотя уже и туда грязные руки разрабов дотянулись. уже все танки рикошетят нещадно, трактором непробиваются. даже т1, и тот начал непробития давать. сдурели совсем уже. один медиум только всегда пробивается ))) люблю их, и хп много с них снять можно, и пробиваются легко )) и хер его от меня спрячешь ))))ООО, да...Медиума и я люблю разбирать) С одной обоймы уходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти