Рекомендуемые сообщения

ох ни хо хо себе. Тоже так хочу.Кстати парни или я может старею или че,но заметил после обновы стали меньше опыта давать.Кто что скажет?или может я накручиваю?Вот на тигре играю получаю кучу не пробитий.наношу урона 2500 и дают каких то несчастных 600 опыта.я смотрю по списку кто в топе самое больше набил около 4000 о там 850-900.Что за фигня? :blink:

Я бы не сказал, что меньше опыта дают.

RED LINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

меньше, об этом даже где то писали

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

меньше, об этом даже где то писали

:(

А я еще думаю, чего так медленно экипаж прокачивается... :(

RED LINE

кому-то меньше, кому-то больше. раньше разным типам техники за одно и то же действие начислялся разный опыт. теперь одинаково всем.

одинаковый урон не значит одинаковый опыт. урон можно набить по своим разведданым или по чужим. если по чужим - то половина опыта идет тому, кто светил

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Я только на прошлой неделе узнал, что для прем-техники оказывается существует льготный уровень боев. :D

Мало того, что СуперПерш по броне - читерский танк, так еще и не бросает его к десяткам, оказывается!

кому-то меньше, кому-то больше. раньше разным типам техники за одно и то же действие начислялся разный опыт. теперь одинаково всем.

одинаковый урон не значит одинаковый опыт. урон можно набить по своим разведданым или по чужим. если по чужим - то половина опыта идет тому, кто светил

Саня, а сейчас также, как и ранее начисляется больше опыта за нанесение урона или уничтожение техники, выше уровнем?

RED LINE

без понятия, как он начисляется. но к обнове 8.7 было разъяснение, что выровняли по технике

Опа, так лекс у нас песочный нагибатор.

Отношение уничтожил/убит 5.21

Я такого кроме песка нигде не видел.

Хотя и сам в песке на Т1 катаюсь)

Я только на прошлой неделе узнал, что для прем-техники оказывается существует льготный уровень боев. :D

Мало того, что СуперПерш по броне - читерский танк, так еще и не бросает его к десяткам, оказывается!

нифига он не читерский...в 8.7 еще можно біло как то танковать... щас тоже можно но уже труднее, он стал более картонным... а если знать куда его пробивать, а у меня он есть и я знаю что-куда-почем, то если против меня СП я его убиваю в хлам... жалко что не дают опыта\кредитов за то что тебя не пробили... "Потенциально полученный урон"

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

дают опыт за потенциальный урон. неоднократно замечал, что при примерно одинаковых результатах игроки со своим уроном получают немного больше

Опа, так лекс у нас песочный нагибатор.

Отношение уничтожил/убит 5.21

Я такого кроме песка нигде не видел.

Хотя и сам в песке на Т1 катаюсь)

а ты не знал?!! да, я в основном в песке. там все честно, хотя уже и туда грязные руки разрабов дотянулись. уже все танки рикошетят нещадно, трактором непробиваются. даже т1, и тот начал непробития давать. сдурели совсем уже. один медиум только всегда пробивается ))) люблю их, и хп много с них снять можно, и пробиваются легко )) и хер его от меня спрячешь ))))

дают опыт за потенциальный урон. неоднократно замечал, что при примерно одинаковых результатах игроки со своим уроном получают немного больше

а ты не знал?!! да, я в основном в песке. там все честно, хотя уже и туда грязные руки разрабов дотянулись. уже все танки рикошетят нещадно, трактором непробиваются. даже т1, и тот начал непробития давать. сдурели совсем уже. один медиум только всегда пробивается ))) люблю их, и хп много с них снять можно, и пробиваются легко )) и хер его от меня спрячешь ))))

ООО, да...Медиума и я люблю разбирать) С одной обоймы уходит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти