rebus 97 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ну конечно, надо быстро выскочить и сдохнуть. урра!Ну ведь есть такое понятие, как тактика и стратегия... Не тебе ли, как Великому Нагибатору, не знать об этом... Ведь если стоять, как куропатки и ждать, пока их постреляют, то толку - НОЛЬ.Необходимо захватить господствующие высоты, плацдарм и, при поддержке ПТ, валить всех без разбору! ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я вчера в жопу Ёлке стрельнул на ИСе, потому что она стояла в кустах и не хотела ехать работать. Я так часто делаю, даю человеку 5 секунд одуматься, потом начинаю расстреливать, на войне как на войне, кому нужен солдат отсиживающийся в окопе. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Приказ № 227: ни шагу назад! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я наверное проклят на АТ15, даже при таком раскладе слив, 4000 надемажил, 7000 потенциального урона и всё же слив REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я вчера на Химмельсдорфе круто по-воевал на арте ГВП во взводе с 59-16 Встал на ЖД и первым же выстрелом вальнул ихнего светляка Т20, потом совзводник присветил мне арту и парочку хелкатов, один из которых пошел в прорыв за домами, заваншотил его на подходе к себе. Совзводник в этот момент завалил их второго светляка и отдефил ЖД малость. А я переехал со света и прикинул, где же их арта... увидел трассер и вальнул их ГВП. Потом моего совзводника таки завалили, а я завалил недобитого им ИСа. Отработал два попадания по горе, а в этот момент на поле вылезла АТ7 противника. Короче по итогу остается у нас ИС-3 с остатком в 79 хп и я, а у них ИС-3 с остатком что-то около 300 хп. Их ИС-3 вполне грамотно обошел просматриваемую зону и сходу валит нашего, только не учел, шо я переехал по ЖД почт к центру и оттуда как раз в просвет его на лету, без полного сведения подловил на выстрел. Реально, бой был очень напряженным. Я взял 5-ть фрагов и чуть меньше 3 тыс. демага нанес. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ЛЕКС, а шо у тебя щас есть из не тракторов? ПТ до десятого левела прокачал? И как дела продвигаются на войне по ГК? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ЛЕКС, а шо у тебя щас есть из не тракторов?ПТ до десятого левела прокачал?И как дела продвигаются на войне по ГК?пт гавно выше 7 лев. тоже самое, что 7, только менее поворотливое. не интересноиз пт у меня пзяг4 и ягпантера, м8а3, т49, хэллкатт-34-85, т-43 только купил, кв1, кв1с, ис, ис3а на гк - никак. наш клан там не присутствует. мы пробовали только в Первой кампании МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 пт гавно выше 7 лев. тоже самое, что 7, только менее поворотливое. не интересноиз пт у меня пзяг4 и ягпантера, м8а3, т49, хэллкатт-34-85, т-43 только купил, кв1, кв1с, ис, ис3а на гк - никак. наш клан там не присутствует. мы пробовали только в Первой кампанииИ как тебе хеллкат? Я все никак не могу сообразить, как на ПТ играть. Хеллкат мне нравится тем, что быстрый и обзор неплохой. Но эти характеристики скорее нетипичны для ПТ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 не знаю чего все так с него прутся... гавно, как и квас я их взял чисто из-за того, что они с башнями, м8, т49 и хэллкат. а то на обычных пт не всегда удобно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти