H_U_L_K 48 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я уже прокачал т-50-2 до топа)) Кайфую от дрифтинга на танке))) Таже в тренировочные бои захожу, абы покататься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я уже прокачал т-50-2 до топа))Кайфую от дрифтинга на танке))) Таже в тренировочные бои захожу, абы покататься)Мне на Т-50 уже не раз говорили - смени резину, а то на поворотах вылетаешь Представляю как гасает т-50-2 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Я уже прокачал т-50-2 до топа))ща иду покупать т-50-2))) Ну до топа ещё конечно далеко. но я предвкушаю удовольствие от гасания по картам Изменено 25 октября, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ща иду покупать т-50-2))) Ну до топа ещё конечно далеко. но я предвкушаю удовольствие от гасания по картам Хал, променял Контру на Танки? Предатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вчера вышло обновление 8.1 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хал, променял Контру на Танки? Предатель Ничего я не менял Эти две онлайн игрухи у меня идут параллельно уже 2 года)вчера вышло обновление 8.1Ога Я опробовал пока только 2 британских танка, но уже прикольно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мк1 редкое гамно. еле двигается, пушка медленная и страшно косая. но мощная, правда. прокачал его сразу, но мне хватило одного боя. потом взял свой трактор и пошел мочить бритов ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ПаСаны! Сегодня в офисе делать не фиг было, залез поиграть в танки с профиля нашего компьютерщика. ПРИКОООООЛ! Теперь вопрос! Как и где бесплатно и безболезненно скачать эту игрулину? Какие системные требования к компу? У меня домашний комп древний и еле работает, потому спрашиваю... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ПаСаны! Сегодня в офисе делать не фиг было, залез поиграть в танки с профиля нашего компьютерщика. ПРИКОООООЛ! Теперь вопрос!Как и где бесплатно и безболезненно скачать эту игрулину?Какие системные требования к компу?У меня домашний комп древний и еле работает, потому спрашиваю...Вот тут скачать ТЫЦНадо еще зарегистрироваться. Полазь по сайту там все написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нужен надежный интернет. а то будут неприятные сюрпризы в виде выпадания из боя. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти