КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 неудобно?! да вы на АТ15 против 9-10 уровня поиграйте с командой оленей, вот где не удобно REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я вчера в жопу Ёлке стрельнул на ИСе, потому что она стояла в кустах и не хотела ехать работать. Я так часто делаю, даю человеку 5 секунд одуматься, потом начинаю расстреливать, на войне как на войне, кому нужен солдат отсиживающийся в окопе.не знаю конкретно обстановки в данном моменте, но я часто на ёлке веду первую половину боя пассивным светом с рогами, быстро заехав в кусты с хорошим обзором, а вот вторая половина боя - карусель.так что не переусердствуй, частенько ёлки тащат бои.имхо. стрелять в союзника не метод, лучше матом. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сеггодня зашел, сыграл 22 боя, 17-ть побед, выполнил все три боевые задачи и в общей сложности нафармил 500 тык. серебра. Люблю, когда бои хорошие получаются. А сегодня - пЭсня, в команде оленей - минимум, все ведут себя адекватно, работают вместе - АГОНЬ. Если всегда так будет - играть станет скучно. Кстати! Завтра стартует еще одна акция!С 2 октября 10:00 (МСК) по 5 октября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция, приуроченная к началу битвы за Москву*. В рамках акции игроков ожидает: Скидка 30% на премиум снаряды (при покупке как за кредиты, так и за игровое золото). Скидка 50% на камуфляжи (при покупке как за кредиты, так и за игровое золото). Скидка 50% на оборудование. Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в Ангаре. Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.). Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.). Скидка на покупку премиум аккаунта:Стоимость трёх дней составит 250вместо 650Стоимость семи дней составит 650вместо 1250 Скидка 50% на покупку следующей техники: Т-50 Т-34 КВ-1 Pz.Kpfw. III Pz.Kpfw. IV StuG III Увеличенный на 50% доход на технике: Т-60 БТ-7 Т-50 Т-34 КВ-1 Pz.Kpfw. 35 (t) Pz.Kpfw. II Pz.Kpfw. 38 (t) Pz.Kpfw. III Pz.Kpfw. IV Panzerjäger I StuG IIIКроме того, с 2 октября 10:00 (МСК) по 7 октября 9:30 (МСК) вас ожидает: Ускоренная в два раза прокачка экипажа для техники VIII–X уровня, вне зависимости от типа и нации. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Что то арты пропадать из битв совсем начали в битвах в основном перобладающее большинство ПТ и ТТ иногда попадаются СТ. Светить стало некому... Приходится или идти чутка спереди ТТ в надежде что только кого то увидишь ТТшки отстрелят но так бывает увы не всегда. Кроме того на светляках понерфили обзор. Суть в чем Священная долина верхний респаун. Иду по верху за мной ттшки. Я чутка впереди доезжаю до начала спуска тишина никого нет. Заезжаю на пригорок светануть разворачиваясь от направления от которого приехал на 90 градусов никислую плюху сзади. Разворачиваю башню съезжая с пригорка и у меня теряется дар речи сбоку от меня метров так в 15 две тт и пт и а в жопу мне почти в упор метров так с 15-20 засадила стшка. Место реально открытое еще и им на подъем. Во первых о рентгене с 50 метров не забываем во вторых вражеским танчикам на подъем они физически не могли так быстро заехать мне повернутся на 90 градусов и проехать 3 метра на пригорок ну пускай секунд пять ну не могли на горку всей толпой так быстро приехать да еще и без засвета. Кроме того судя по отсутствию выстрелов своих сокомандников на тт идущих сзади для них телепортация тоже стала сюрпризом... Еще пример мурованка там есть зеленка по край карты густая такая плотная. Играю на топовом леопарде который 5 уровня. Быстро прилетаю на край зеленки стал. У одного из членов экипажа маскировка прокачана на 43% плюс куплена масксеть и рога полюс у командира орлинный взор на 42%. Стою не ерзаю а аккуратно стою. Стою минуты 3 подошли уже ттшки но объезжают сильно стороной прижимаясь к краю карты рядом ни одного врага и тут в меня прилетает четкий ваншот. Вопрос откуда? Танки противника до 8 уровня включительно. Потом прикол был на хэтзере. Стреляю слышу звук выстрела после этого проходит секунды полторы и вижу как снаряд пошел с трассером естественно мимо. Как такое может быть? Игруха не лагает скорость тырнета проверял но такие глюки имеют место быть. Причем бывает иногда но как специально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 фантастика лампочку прокачай себе, тогда будешь знать, видно тебя или нет а 43% процентов у одного - это ничто. считай, нет прихода. всем на 100 прокачай - тогда заметна разница МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А я давно заметил, что именно немецкие ЛТ сильно неправдиво по обзору. Я уже говорил, что на Пз38 4-го левела обзор указан 370. У меня стояли рога и оптика, а меня засветил Т-50, у которого обзор 330 метров! При том, что я его не засветил!!! И по-моему так во всех немецких ЛТ. Нужно брать французов. елка решает. Честер на ней и прочих АМХ-сах очень ярко играет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А я давно заметил, что именно немецкие ЛТ сильно неправдиво по обзору. Я уже говорил, что на Пз38 4-го левела обзор указан 370. У меня стояли рога и оптика, а меня засветил Т-50, у которого обзор 330 метров! При том, что я его не засветил!!! И по-моему так во всех немецких ЛТ. Нужно брать французов. елка решает. Честер на ней и прочих АМХ-сах очень ярко играет. Дык тут уже не обзор а рентген а фиг. И вообще картинка в тему. А французы не понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дык тут уже не обзор а рентген а фиг. И вообще картинка в тему. А французы не понравились.Французы до Елки никакие, а как только возьмешь елку, сразу поймешь кайф! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 заметил одну печальную штуку.не имеет значение или играю на ТТ или на ПТ. когда наводишь на танк и прицел не полностью свелся и ты стреляешь в танк то больше 50% это идет рикошет.а вот если прицел свелся то очень редко рикошет произойдет.Я привык уже стрелять и знаю куда снаряд прилетит даже если прицел и не свелся.Но очень печально что создатели замутили такую фигню.И очень плохо играть когда хочешь попасть с в движущийся танк и он тебе говорит рикошет.Реально игра так уже противоречит сама себе. Вот у меня на тигре 390 обзор плюс прокачан радиперехват это 401 обзор и плюс рога стоят эо еще плсю 25 % итого обзор должен быть как у амх 13 90 500 метров.со всеми снаряжениями.а чтоб сказать, что оно реально работает это ничего не сказать.На мурованке стиошь в кустах в лесу к тебе танк может подьехать на расстояние 50 метров пока ты его увидишь). Когда нервы берут то играю на 13 90 меня немного попускает,даже если и команда сливается всеравно найду себе жертву и надаю ей по самые не могу.Недавно торта завалил.разрядил в жопу полный баран он живой.я стою зади жду пока зарядится другой барабан.и самое интересное что за 40 сек никто не подьехал и нему не помог.в итоге я его завалил П.с. надо фоча покупать.танк походу нагибатор еще тот.не могу пробить его даже в те места которые обозначены как слабые у него.наверно я такой криворукий не умеющий играть изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 максимальный обзор в игре - 450м. чисто по физике МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти