rebus 97 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ...... П.с. надо фоча покупать.танк походу нагибатор еще тот.не могу пробить его даже в те места которые обозначены как слабые у него.наверно я такой криворукий не умеющий игратьФоч - звЭрррр... Пробитие сумасшедшее, в лоб пробить его сложно очень, хотя я на ИС-3 пробивал его в лоб с довольно далекой дистанции. Из пяти попаданий один раз таки пробил. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Не катал в танки больше года. С мая 12-го по сентябрь 13-го. Решил сгонять пару боёв, тряхнуть стариной, так-сказать))) Ну что могу рассказать по изменениям... САУ - мой, ещё тогда прокачаный, купленный и обкатанный, 261-ый... ой, это писец какой-то... То, что его продвинули на 10лвл ему мало чем помогло. Стал дольше сводиться, существенно дольше... Разброс - всё тот-же... из трёх снарядов 1 в цель летит при полном сведении по неподвижной цели... Да и снаряды стали лететь существенно дольше.. у тогдашнего 212, когда тот был ещё на 7лвл, и то быстрее летели... Раньше игра без према на хай лвл технике - это в лучшем случае ты в ноль выходил.. (а играть на технике до 8 лвл - то лучше вообще не играть. Местами забрасывало в такое мясо, что можно было смело в ангар уходить, и в бой на следующем корыте с надеждой, что в следующ бою будет не так тоскливо...) За вечер можно было просадить до 500к денег, если вовремя не остановится, (ремонт 261 под 30к + 1 выстрел в 2.5к, а если их 10? тебя завалили и бой не ваш?) А сейчас-же без према вполне играбельно. Я даже за вечер успевал нафармить чуток ИС-3, 704 - вроде всё то-же, вроде всё так-же. Но единственное, что напрягает... - лучше из укрытия не выползать или гуртом танковать идти, ибо, прилетает 2-3 плюхи и тебе даже большой ремкомплект с двойной аптечкой не помогут... (по вводили дополнительных навыков и умений, блин ) Изменено 9 октября, 2013 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сейчас играть, в плане окупаемости, очень даже просто. Мы вон с Коляном рубились в субботу, так даже при постоянных сливах лично я вышел в плюс и без прем-аккаунта. Посмотрел ролики с игрой на Леопарде, прикинул ТТХ, вот думаю теперь - покупать, или нет? По всем параметрам - неплохой светляк с пушкой. С таким бронированием его не назовешь СТ, а вот как светляк он очень даже неплох должен быть. Ну и пушка такая, что работать можно с результатом. Как думаете, - брать или нет? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Саня качни хоть одну 10ку, вот где интересно. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Саня качни хоть одну 10ку, вот где интересно.Вот леопард ПТ/А - девятій уровень, а там может и десятого качну леопарда. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В разработке: командный бой. Танкисты!С радостью сообщаем вам некоторые подробности о новом игровом режиме, который в скором времени появится в World of Tanks. Режим называется «Командный бой» и по своему масштабу занимает промежуточное положение между взводными и ротными боями. Суть командного боя заключается в том, что игроки объединяются в команду из 5-7 человек и воюют против аналогичной команды-противника.Основные правила:Максимальная продолжительность боя составляет 10 минут.Тип боя — «Стандартный бой». «Штурм» и «Встречный бой» отключены.Каждая из команд набирает технику не выше 8-го уровня общей стоимостью не более 42 очков. Танк 1-го уровня стоит 1 очко, 2-го уровня — 2 очка и т. д.Стандартная команда насчитывает 7 человек. Допускается участие команд из 6 или 5 человек, но в этом случае за каждого отсутствующего команда теряет по одному очку.Новый режим будет доступен абсолютно для всех виртуальных танкистов и принесёт новые ощущения от игры: из-за уменьшенного размера команды пространства для манёвра становится больше, а влияние каждого игрока на исход боя повышается. Кроме того, для победы понадобится умелое командование и высокая слаженность действий участников команды.Ключевой особенностью нового режима является то, что бои будут проходить между соперниками, равными по мастерству. За это отвечает специальный программный механизм, который учитывает различные показатели игроков и команд. Благодаря этому режим командного боя будет интересен и для новичков, которые смогут соревноваться с игроками своего уровня, и для опытных игроков, которые с лёгкостью найдут достойного соперника.Любой игрок может вступить в команду или собрать её сам, как это происходит в ротных боях, либо воспользоваться системой автоподбора. В этом случае поиск команды для одиночного игрока, равно как и поиск недостающих игроков в команду, будет осуществлён автоматически.Зацените, сотрудник его ник Doskuku нагибаторствует на FV215bhttp://wotreplays.ru/site/1343475#team REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чет я не могу смотреть реплеи. Они в какой-то их собственной программе сохраняются? Кстати! У кого есть КВАС - не продавайте до обновы 0.8.9! Его будут нерфить, уберут его нагибаторскую пушку, но в замен дают свободного опыта столько же. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чет я не могу смотреть реплеи. Они в какой-то их собственной программе сохраняются?Кстати! У кого есть КВАС - не продавайте до обновы 0.8.9!Его будут нерфить, уберут его нагибаторскую пушку, но в замен дают свободного опыта столько же. не мог раньше написать, недели так 2 назад))) продал я его)) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не мог раньше написать, недели так 2 назад))) продал я его))ну так снова купи)) несколько десятков тыщ свободного опыта на дороге не валяются... они будут весьма кстати при прокачке низкоуровневой техники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Чет я не могу смотреть реплеи. Они в какой-то их собственной программе сохраняются?Кстати! У кого есть КВАС - не продавайте до обновы 0.8.9!Его будут нерфить, уберут его нагибаторскую пушку, но в замен дают свободного опыта столько же. риплей смотришь через игру REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти