rebus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Только что тоже попробовал кумулятивами на ГВП бомбить. Не все так однозначно, в одном бою из примерно десяти выстрелов, попал с пробитием всего два раза, трижды снимал гуслю, два непробития, остальные попали рядом соответственно без снятия хп, несколько снарядов легли вообще за круг сведения. Нелюбит меня ВБР.При чем я заметил, что на некоторых картах гораздо чаще снаряды летят ХЗ куда, чем на остальных. Или же не на картах, а скорее в некоторых боях. Провел один бой хорошо на арте, заходишь в следующий - о демага и все мимо. RED LINE
H_U_L_K Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Не знаю, я начал качать британскую арту... Сейчас на фв304 катаю, так вообще кайф, было по 1500-1800 дамага с бой снимал, при том что за выстрел она снимает 120-180хр (эсли не пробил). Но пробивает она редко. При пробитии 350-400 хр. Плохо что радиус действия всего 500 метров.
rebus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Не знаю, я начал качать британскую арту... Сейчас на фв304 катаю, так вообще кайф, было по 1500-1800 дамага с бой снимал, при том что за выстрел она снимает 120-180хр (эсли не пробил). Но пробивает она редко. При пробитии 350-400 хр.Плохо что радиус действия всего 500 метров.Это пятого уровня которые? RED LINE
fatalJkE Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 При чем я заметил, что на некоторых картах гораздо чаще снаряды летят ХЗ куда, чем на остальных. Или же не на картах, а скорее в некоторых боях. Провел один бой хорошо на арте, заходишь в следующий - о демага и все мимо.я вообще не могу толком на арте играть... в ангаре гвп и гвт (гвп осталась так как там экипаж 4п 78%)... я дядя.... куярит на ней безбожно) что не зайду.. + 8-12к опыта на ГВТ добавляется))как же меня уже достал КВ-4..один + его был - топ пушку без башни поставить можно было... сделал фул топ, а он мне уже противен ппц... а еще 150к на нем набивать... аааааа спасите меня, а ИС 4 хочу-нимагу 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
rebus Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 А я только вот-вот как дохожу до ГВТ. Теперь осталось серебра нафармить... В принципе, с боевыми задачами, зпа вечер набить пол ляма вполне реально. Но если я опять начну плевать голдоплюхами на ГВП, то нифига не выйдет, а садиться на ВК36.01 для фарма уже в облом... ИС продал, хотя был отличный танк для фарма. Осталось на первом тигре только фармить. RED LINE
fatalJkE Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 А я только вот-вот как дохожу до ГВТ. Теперь осталось серебра нафармить... В принципе, с боевыми задачами, зпа вечер набить пол ляма вполне реально. Но если я опять начну плевать голдоплюхами на ГВП, то нифига не выйдет, а садиться на ВК36.01 для фарма уже в облом... ИС продал, хотя был отличный танк для фарма. Осталось на первом тигре только фармить.а я на 140 фармлю, да и вообще он меня прет :ph34r: у него доходность какого то хрена выше чем у 62а в раза 3..... стабильно можно выносить по 15-35к за бой чистыми :ph34r: а на 62 если 5-10к получу то будет прогресс...а то и вообще в минусе...надо не палиться, а то еще понерфят.. как это любят делать ВГ 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
H_U_L_K Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Это пятого уровня которые?фв-шка 6-го.Она как светляк))) Крейсерская скорость перемещения 60-68 кмч)))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Акция «Дальнобойщики»Танкисты!С 11 октября 10:00 (МСК) до 14 октября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция «Дальнобойщики», в рамках которой вас ожидает скидка на некоторые виды техники, а также возможность принять участие в различных игровых активностях.Акция продлится с 11 октября 10:00 (МСК) до 14 октября 9:30 (МСК).Во время акции игроков ожидает: Ускоренная в два раза прокачка экипажа для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации. Скидка 30% на покупку ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней (включая премиум технику), вне зависимости от нации. Увеличенный на 30% доход на ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации. REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 а про Квасы не слова REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти