Рекомендуемые сообщения

:lol:

post-4020-1381733505.jpg

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Вчера хотел поиграть, снять звезды, пока акция на опыт экипажа, а потом прикинул, сколько школьников играть будет - передумал... :wacko:

Блин, тут фармить хочется на новую технику, а в последнее время чет очень редко стал попадать на нормальные команды... :(

RED LINE

в субботу у кента попробовал 268 и МЫШЬ, 268 как-то не особо впечатлил, а вот МЫША - адовая колесница, продам е100 и пойду по другой ветке грызуна выкачивать

в субботу у кента попробовал 268 и МЫШЬ, 268 как-то не особо впечатлил, а вот МЫША - адовая колесница, продам е100 и пойду по другой ветке грызуна выкачивать

А мне не нравится. Я конечно не пробовал, но люблю больше все как-то динамичные танки. Сейчас хочу леопарда выкачать. Ну и ГВТигра купить.

RED LINE

для бодрого танкового рубилова у меня бат и т62 есть, но, бывает, именно по-танковать хочется. Вот так остался один в Лассвиле на встречном бою и еще 5 минут!!!111 жил. Как итог - 5 фрагов, 7200 нанесенного дамага, 18000 потенциально полученного, 1-й знак классности, ну и это все на фоне классического слива с первых секунд боя.

для бодрого танкового рубилова у меня бат и т62 есть, но, бывает, именно по-танковать хочется. Вот так остался один в Лассвиле на встречном бою и еще 5 минут!!!111 жил. Как итог - 5 фрагов, 7200 нанесенного дамага, 18000 потенциально полученного, 1-й знак классности, ну и это все на фоне классического слива с первых секунд боя.

это на чем 18к потенцыалки? О__о

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

это на чем 18к потенцыалки? О__о

на мыше

Мышка это для взрослой, неспешной, вдумчивой игры. Забрать на себя более 6000 потенциального это как дети в школу. Дамажит она конечно не сильно. Выйти в 2000+ проблематично. Но пока вся вражеская команда валит мышонка - ее валят союзники. Мне мышь пока что больше всех из 10ТТ нравится. Но это не ротный аппарат. Перебросится по карте очень проблемно. ХОть с места рвет солидно, но максималка в 20 км.час заставляет плакать, колоться и жрать кактус.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Мышка это для взрослой, неспешной, вдумчивой игры. Забрать на себя более 6000 потенциального это как дети в школу. Дамажит она конечно не сильно. Выйти в 2000+ проблематично. Но пока вся вражеская команда валит мышонка - ее валят союзники. Мне мышь пока что больше всех из 10ТТ нравится. Но это не ротный аппарат. Перебросится по карте очень проблемно. ХОть с места рвет солидно, но максималка в 20 км.час заставляет плакать, колоться и жрать кактус.

а я фапаю на ИС4... на нем играть как на е75 надо..... у друга играл на 4ке, так мне он больше понравился чем мой ис7... да и пушка ис4 больше улыбает... но кв-4 меня щас не радует))))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

а я фапаю на ИС4... на нем играть как на е75 надо..... у друга играл на 4ке, так мне он больше понравился чем мой ис7... да и пушка ис4 больше улыбает... но кв-4 меня щас не радует))))

ис4 понерфили сильно, хотя танк все-равно приятный, сейчас даже 8лвл в нижний бронелист пробивает, так что брюхо нужно прятать всегда.

Но это не ротный аппарат. Перебросится по карте очень проблемно

то что не ротный это да, но во взводе позволят довольно уверенно гнуть рандом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти