Angry 3 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я приехал на нужное место и пошел на кухню за пирожком))) А опыт с баблом начал капать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Взял по акции 50 120...сам не знаю зачем, наверное немного коньяка перепил Кроме уродского внешнего вида танк обладает еще одной особенностью - никогда(НИКОГДА, СУКА!111) первый снаряд из барабана не ложится в круг сведения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) гейварминги такие интересные... приводят к историческому бронирование СуПа и еще что то... может они приведут к историческому бронь ИС-3?Башня ИС-3 представляла собой цельную фасонную отливку из гомогенной броневой стали и имела близкую к приплюснутой полусферической форму, каплевидную в плане. Толщина стенок башни в бортах и корме колебалась от 220 мм в нижней части до 110 мм в верхней, в лобовой же части она доходила до 255 мм. В целом углы наклона, составлявшие от 42 до 59°, были подобраны таким образом, чтобы в любой точке стенок башни их горизонтальная толщина составляла не менее 160 мм. В лобовой части башни имелись амбразуры для орудия и спаренного пулемёта, прикрывавшиеся закреплённой на стволе пушки литой бронемаской, толщина которой достигала 250 мм.или привести историческую скорострельность на ИС-7.... Высокая скорострельность (6-8 выстр./мин) обеспечивалась применением механизма заряжания. а в игре 4.38ну хотя с Ис7 еще можно понять.... а то если он начнет плеваться снарядами с кд в 5-6 сек с его то альфой....это будет хардкор)) Изменено 21 октября, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ИС кстати тоже совсем не должен быть таким картонным. Во времена войны у немцев был приказ - с танками ИС в бой нее вступать. При чем даже у королевского тигра! (в игре Тигр-2). ИС был разработан на абсолютно новой платформе и был подвижным, прочным и с афигенной пушкой, которая пробивала все немецкие танки с расстояния чуть ли не в полтора км. А вот КВ-1С - это залипуха полная! Таким, какой он в игре, он не был. Это такая же медленная фигня с большим разбросом при стрельбе на ходу и не надежной ходовой с медленными, тракторными фрикционами, но неплохой (на момент начала войны - ЛУЧШЕЙ) броней. Не должен он быть таким быстрым и картонным. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Может это только мне так кажется...Но варгейминги приводят характеристики танков только в соответствии со своими планами по набиванию карманов) А никак не по историческим характеристикам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Все мрет в угоду баланса. Мне во ТигрР прет. И т29. Оба танка для своих уровней ногебают. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Все мрет в угоду баланса. Мне во ТигрР прет. И т29. Оба танка для своих уровней ногебают.ТИгр П хорош...Нравилось на нем играть но потом просто надоело...Пока еще есть что открывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Снова малиновка и я опять не сделал ни единого выстрела Медалька дозорного и знак классности 1 степени за то что постоял в кустиках это как по мне очень недурно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Снова малиновка и я опять не сделал ни единого выстрела ...Так на светляке и не нужно стрелять! Просто противопоказано в бульшинстве случаев! Особенно, если светишь арту для арты. Стрелять можно только в гуслю! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Так на светляке и не нужно стрелять! Просто противопоказано в бульшинстве случаев! Особенно, если светишь арту для арты. Стрелять можно только в гуслю! Арт не было. То есть совсем не было ни у кого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти