Рекомендуемые сообщения

Я приехал на нужное место и пошел на кухню за пирожком))) А опыт с баблом начал капать :bayan::pardon:

Изображение

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Взял по акции 50 120...сам не знаю зачем, наверное немного коньяка перепил :wacko:

Кроме уродского внешнего вида :bad: танк обладает еще одной особенностью - никогда(НИКОГДА, СУКА!111) первый снаряд из барабана не ложится в круг сведения :sad:

гейварминги такие интересные... приводят к историческому бронирование СуПа и еще что то... может они приведут к историческому бронь ИС-3?

Башня ИС-3 представляла собой цельную фасонную отливку из гомогенной броневой стали и имела близкую к приплюснутой полусферической форму, каплевидную в плане. Толщина стенок башни в бортах и корме колебалась от 220 мм в нижней части до 110 мм в верхней, в лобовой же части она доходила до 255 мм. В целом углы наклона, составлявшие от 42 до 59°, были подобраны таким образом, чтобы в любой точке стенок башни их горизонтальная толщина составляла не менее 160 мм. В лобовой части башни имелись амбразуры для орудия и спаренного пулемёта, прикрывавшиеся закреплённой на стволе пушки литой бронемаской, толщина которой достигала 250 мм.

или привести историческую скорострельность на ИС-7....

Высокая скорострельность (6-8 выстр./мин) обеспечивалась применением механизма заряжания.

а в игре 4.38

ну хотя с Ис7 еще можно понять.... а то если он начнет плеваться снарядами с кд в 5-6 сек с его то альфой....это будет хардкор))

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

ИС кстати тоже совсем не должен быть таким картонным. Во времена войны у немцев был приказ - с танками ИС в бой нее вступать. При чем даже у королевского тигра! (в игре Тигр-2). ИС был разработан на абсолютно новой платформе и был подвижным, прочным и с афигенной пушкой, которая пробивала все немецкие танки с расстояния чуть ли не в полтора км.

А вот КВ-1С - это залипуха полная! Таким, какой он в игре, он не был. Это такая же медленная фигня с большим разбросом при стрельбе на ходу и не надежной ходовой с медленными, тракторными фрикционами, но неплохой (на момент начала войны - ЛУЧШЕЙ) броней. Не должен он быть таким быстрым и картонным.

RED LINE

Может это только мне так кажется...Но варгейминги приводят характеристики танков только в соответствии со своими планами по набиванию карманов:)) А никак не по историческим характеристикам:))

Все мрет в угоду баланса. Мне во ТигрР прет. И т29. Оба танка для своих уровней ногебают.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Все мрет в угоду баланса. Мне во ТигрР прет. И т29. Оба танка для своих уровней ногебают.

ТИгр П хорош...Нравилось на нем играть но потом просто надоело...Пока еще есть что открывать:))

Снова малиновка и я опять не сделал ни единого выстрела :ph34r:

Изображение

Медалька дозорного и знак классности 1 степени за то что постоял в кустиках это как по мне очень недурно)))

Снова малиновка и я опять не сделал ни единого выстрела :ph34r:

...

Так на светляке и не нужно стрелять! Просто противопоказано в бульшинстве случаев! Особенно, если светишь арту для арты. Стрелять можно только в гуслю!

RED LINE

Так на светляке и не нужно стрелять! Просто противопоказано в бульшинстве случаев! Особенно, если светишь арту для арты. Стрелять можно только в гуслю!

Арт не было. То есть совсем не было ни у кого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти