Рекомендуемые сообщения

:lol:

post-4020-1382424879.jpg

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

:lol:

:lol: :lol: :lol:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

От ВБР прикалывается! :lol: Сегодня получал регулярно неимоверный кайф от Тигра-2! Никто не пробивал! В одном из боев я получил потенциального урона что-то около 5800+ хп! :lol: при этом бой я закончил в полным хп!

Товарищи! Нафармил уже полтора ляма, если продам КВАС, ГВП и Вк36.01, то получится под четыре с половиной ляма.

Что брать:

-Леопард ПТ/А;

-ГВ Тигр;

-ИC-8?

Все открыто, но ГВ Тигр немного дешевле других. Все реально долго потом еще прокачивать до топа.

Вся техника разная (уж такой я разносторонний... :D ).

Но все-таки???

:huh:

Изменено пользователем rebus

RED LINE

Что брать:

Бери то что больше нравится...

А как я могу знать, что мне больше понравится, если ни на чем из этого не играл??? :ph34r:

А как я могу знать, что мне больше понравится, если ни на чем из этого не играл??? :ph34r:

RED LINE

ис 8 неплохой (из всего списка только он был у меня) быстрый как для тт только оч длинный прятать его тело сосиску надо. Ну и плюс к ису 7 пойдешь:) Кстати топ пуха у него 10 левел от иса 4 - 500 демага как с куста.

Подожди, пока тестовая версия выйдет

ис 8 неплохой (из всего списка только он был у меня) быстрый как для тт только оч длинный прятать его тело сосиску надо. Ну и плюс к ису 7 пойдешь:) Кстати топ пуха у него 10 левел от иса 4 - 500 демага как с куста.

Я уже качаю топ-пушку - долго еще, а без неё на уровне 9-10 левелов тяжко играть с пушкой от ис-3
ab199342.gif

Подожди, пока тестовая версия выйдет

Я уже качаю топ-пушку - долго еще, а без неё на уровне 9-10 левелов тяжко играть с пушкой от ис-3

Зато потом играть удовольствие:)

380-420 в середньому. лоб картон. пробивають всі кому не лінь. треба до нього звикнуть. бортами танкувать, наприклад із-за камінчика. клінч, Боже упасі. леопард мего кустодрот.
r13k1.gif

ис8 бери, топ пуха ставится на сток башню, гв тигр расстроит после артонерфа, за леопарда не скажу, но он картонный кустосед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти