Kust 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 :lol: Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) От ВБР прикалывается! Сегодня получал регулярно неимоверный кайф от Тигра-2! Никто не пробивал! В одном из боев я получил потенциального урона что-то около 5800+ хп! при этом бой я закончил в полным хп! Товарищи! Нафармил уже полтора ляма, если продам КВАС, ГВП и Вк36.01, то получится под четыре с половиной ляма. Что брать:-Леопард ПТ/А;-ГВ Тигр;-ИC-8?Все открыто, но ГВ Тигр немного дешевле других. Все реально долго потом еще прокачивать до топа.Вся техника разная (уж такой я разносторонний... ).Но все-таки??? Изменено 22 октября, 2013 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Что брать: Бери то что больше нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Бери то что больше нравится...А как я могу знать, что мне больше понравится, если ни на чем из этого не играл??? Бери то что больше нравится...А как я могу знать, что мне больше понравится, если ни на чем из этого не играл??? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ис 8 неплохой (из всего списка только он был у меня) быстрый как для тт только оч длинный прятать его тело сосиску надо. Ну и плюс к ису 7 пойдешь Кстати топ пуха у него 10 левел от иса 4 - 500 демага как с куста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А как я могу знать, что мне больше понравится, если ни на чем из этого не играл??? Подожди, пока тестовая версия выйдетис 8 неплохой (из всего списка только он был у меня) быстрый как для тт только оч длинный прятать его тело сосиску надо. Ну и плюс к ису 7 пойдешь Кстати топ пуха у него 10 левел от иса 4 - 500 демага как с куста.Я уже качаю топ-пушку - долго еще, а без неё на уровне 9-10 левелов тяжко играть с пушкой от ис-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Подожди, пока тестовая версия выйдетЯ уже качаю топ-пушку - долго еще, а без неё на уровне 9-10 левелов тяжко играть с пушкой от ис-3Зато потом играть удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ис 8 неплохой (из всего списка только он был у меня) быстрый как для тт только оч длинный прятать его тело сосиску надо. Ну и плюс к ису 7 пойдешь Кстати топ пуха у него 10 левел от иса 4 - 500 демага как с куста.380-420 в середньому. лоб картон. пробивають всі кому не лінь. треба до нього звикнуть. бортами танкувать, наприклад із-за камінчика. клінч, Боже упасі. леопард мего кустодрот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ис8 бери, топ пуха ставится на сток башню, гв тигр расстроит после артонерфа, за леопарда не скажу, но он картонный кустосед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти