Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты бы ещё на тракторе выехал :lol:

выедь на тяже 8го уровня или на ПТ 8 го уровня, тогда поймёшь в чём кайф и кто что курил ;)

Я ж говорю решил по незнанке попробовать))) Первый и единственный бой был))) А тяжей у меня совсем нету))) Есть СТ есть ПТ есть ЛТ есть АРТА))) Последнее время арта понравилась)))
Опубликовано

А ИС-3 таки сильно понерфили... :(

Вчера поиграл несколько боев и не получил ни малейшего кайфа от него. Тупо валят все кому не лень, никаких тебе рикошетов и близко нет. :( Теперь онли Тигр-2.

я не знал ИС3 до нерфа, поэтому мне и так нравится и Тигр 2 очень чудесно ним дырявится и дамажится

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

я не знал ИС3 до нерфа, поэтому мне и так нравится и Тигр 2 очень чудесно ним дырявится и дамажится

Ты прокачал топовую пушку на ИС-3? :)

RED LINE

Опубликовано

нет :lol:

Тогда я просто лошара и не умею играть на ИС-3... :pardon:

Но все равно, раньше мне нравилось, когда меня на ИС-3 кидало к десяткам, там можно было надемажить, получить больше опыта, да и просто прикольно разбирать кого-нибудь большого и злого на танке, двумя уровнями меньшем, а сейчас... :wacko::(

Только появился и все, ушел в ангар после двух плюх от объекта или какой другой твари. :(

RED LINE

Опубликовано

после обновы тигр второй стал еще лучше.пробивает любого.Сегодня иса 3 в лоб на 651хп рубанул,вот это было мего.для меня ис 3 как картонка)

Опубликовано

после обновы тигр второй стал еще лучше.пробивает любого.Сегодня иса 3 в лоб на 651хп рубанул,вот это было мего.для меня ис 3 как картонка)

Прям как е75:))) С маусганом))
Опубликовано (изменено)

Мля... :wacko:

Такого количества сливов у меня НИКОГДА НЕ БЫЛО! :wacko:

А на Хиимельсдорфе вчера все ТТ и ПТ поехали на гору в итоге их поздравляет удачно ставшая пт с артой. Сквозь трупы первых чуть сзади толкаются Остальные высовываясь на вершине подъема получают плюхи матерятся в чате а тем временем по центру не встретив совсем никого ибо даже светануть некому на базу нашу приезжает ТТ и ПТ. Я в со своей Грилеарты в упор опускаю ТТ до 23% со 100% и на перезарядке принимаю ислам.

Та же ситация и на ласвиле когда просто вся команда едет в болото и в узком месте сливается просто из за обилия трупов первых вязнут остальные.

А что меня добило нашел я идеальные кусты стал маскировка там рога все дела пассивный свет в общем тут приезжает своя ПТшка и начинает выталкивать. Естественно под это дело маскировка не работает рога тоже убираются я никого не вижу. В итоге обижаюсь уезжаю на другой фланг. Пока я ехал на другой фланг ПТ которая так стремилась меня вытолкать слилась ибо обзора у нее явно нет столько сколько у меня. Вот зачем так делать?

А в целом забавляет последняя тенденция когда чуть ли не пол команды не то что не едут вперед а уезжают назад. Или например я на СТУГ-3 стараюсь как можно быстрее стараюсь разобрать кого вижу впереди себя меня пытаются обойти со стороны а в это время ТТшка вместо того чтоб меня прикрыть уютно заныкалась за камушек и ждет с моря погоды. Даже не пытаясь меня прикрыть.

Изменено пользователем Angry
Опубликовано

По моему очень не плохо стал виден славянский менталитет сейчас в танках ... ))) Вроде в игру играешь, а такое чувство, что на улицу вышел ))

Мля... :wacko:

Такого количества сливов у меня НИКОГДА НЕ БЫЛО! :wacko:

вчера всё было очень плохо :angry:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти