Рекомендуемые сообщения

БФ никогда не нравился, сколько не пытался себя убедить что она чёткая, а вот КоД - ДАа-а-а-а-а-а!!!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

БФ никогда не нравился, сколько не пытался себя убедить что она чёткая, а вот КоД - ДАа-а-а-а-а-а!!!

вчера у бро играл в бф4..... все таки решил и себе купить, хотя вообще не собирался его тарить)) и это мы токо 10х10 на ДМ бегали) Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

:lol:

Господа, я понял почему ца на тяжах не едет в город на ласвиле. причина смешная.

все банально. они тупо не знают теории засвета и радиусов обзора техники. поэтому тупо едут в город по кратчайшему пути. по берегу. там их засвечивают бляди-статисты с кишки или с противоположного берега и все враги радостно им напихивают. мозг ца устанавливает простейший условный рефлекс лассвилль-город-больно-нельзя. после чего хитрая ца идет в горы, потому что там напихают но не сразу и можно пострелять в другую такую же ца. до идеи ехать в город по дальнему радиусу доходят единицы. но единицы быстро опиздюливаются в городе и приходят к выводу ласвилль-город-больно-нельзя.

©gug23

А кто такие "ца"? :huh:

RED LINE

А кто такие "ца"? :huh:

"целевая аудитория", донатящие школьники тобишь :lol:

Сегодня прокачал умения на Тигре первом и КВАСе :)

Все ж знают про акцию к годовщине освобождения Украины? :)

Реально - АГОНЬ! :good:

И фарм, и опыт, и все дела!

Еще чуточку и все-таки куплю ГВТигр, все-таки хочется арту тоже иметь. :) Уже и так есть серебра под три ляма, но все-таки хочется набить и свободного, и прозапас, чтобы было все по фен-шую. :)

Боевые задачи ноября - лучшие! Реально за пару часов я набил 300 тык. серебра не напрягаясь и со сливами даже! :good:

RED LINE

Боевые задачи ноября - лучшие! Реально за пару часов я набил 300 тык. серебра не напрягаясь и со сливами даже! :good:

тото я думаю ис-7 сегодня шото чистыми принес 30к.....:)))))

а я без ноута :cray:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

АФИГЕННО поиграли с ЧЕСТЕРом сегодня. :good:

Я плюнул и все-таки купил арту 8-го уровня ГВ Тигр.

СУПЕР! :good: Даже в стоке, со стоковой пушкой без досылателя и прочей фигни, она реально работает сдерживающим фактором. :good:

Гораздо интереснее играть на ней, чем на ГВ Пантере. И фармит она отлично! :good:

RED LINE

А я вот думаю, брать ли су-14-2... Вроде, арту немного доработали и на су-8 стало интереснее играть. Правда, моя любимая су-5 все же ДАЛЕКО не та что была до нерфа

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти