Рекомендуемые сообщения

ВК 36.01 Н

Очень неплохой танк. На нем хорошо фармится и хп много. Жалко только что "дырокол" порезали в 8.8 обнове.

RED LINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

ВК 36.01 Н

Очень неплохой танк. На нем хорошо фармится и хп много. Жалко только что "дырокол" порезали в 8.8 обнове.

Количество ХП не интересует в принципе. Единственное что интересует это бронепробиваемость пушки. И не только у этого танка а у всей ветки которая идет за ними. А то замучился на свои выстрелы слушать фразу не пробил. Вот например STUG 3 пробивал почти всегда и я ему нарадоватся не мог а теперь купил следующий за ним Jg panzer 4 и еще сдуру купил на него досылатель оптику и вентиляцию а в ответ только и слышу не пробил. В общем я в печали...

Количество ХП не интересует в принципе. Единственное что интересует это бронепробиваемость пушки. И не только у этого танка а у всей ветки которая идет за ними. А то замучился на свои выстрелы слушать фразу не пробил. Вот например STUG 3 пробивал почти всегда и я ему нарадоватся не мог а теперь купил следующий за ним Jg panzer 4 и еще сдуру купил на него досылатель оптику и вентиляцию а в ответ только и слышу не пробил. В общем я в печали...

У ВК прибивает хорошо скорострельная и малодемажная пушка кВк. А вот все, что идет за ним - это пЭсня.

Тигр-1 - отличная, скорострельная пушка пусть с небольшим демагом, но пробитие 203 позволяет воевать с ИС-3 и иногда с ИС-8 и т.д.

Тигр-2 - тоже неплох и все далее - пЭсня.

RED LINE

странно, а мне ягпз4 нравится. правда, я почти всегда голдой стреляю. зато довольно подвижная тачка, как для пт

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Голдой стрелять дорого. Хочется по-пацански, чтобы сурово валить всех и без голды. :rolleyes:

RED LINE

Оба ВК хорошо сбалансированные танки. Одни из тех, на которых легко держать 50+ % побед.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Какую ветку после су-100 развивать? су-152 или су-100м1 ?

су-152, ису-152 более грозные?

ab199342.gif

об268

Какую ветку после су-100 развивать? су-152 или су-100м1 ?

су-152, ису-152 более грозные?

качай су 152, они еще и веселые, альтернатива унылая будет...

А за что дают опыт "За достойное сопротивление"?

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти