Рекомендуемые сообщения

может как нибудь на командный бой соберёмся?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Я в субботу играл в игротеке и случайно нажал кнопку - "запомнить" пароль. Короче в понедельник я выяснил, что у меня плюсом петдесят тыс. серебра. :lol: Хорошо, что зашел один товарищ знакомый с игротеки той же. :lol: Он в принципе знал, что это мой аккаунт и решил "снять звезды" :lol: Короче чувак мне заработал немного серебра и слил стату немного :pardon::lol:

Но могло быть и хуже.

Хотя, пофиг. :pardon: Но неприятно наверное было бы потерять аккаунт навсегда... :blink:

Да и пофиг!

Играл бы с ЛЕКСом в песочнице! :lol: :lol: :lol:

RED LINE

Как бы ты потерял акк?

Как бы ты потерял акк?

Не знаю... Разве что, если бы ввели новый пароль... Хотя, там ведь вроде нужно напоминание старого пароля... ХЗ.

Да и пофиг.

может как нибудь на командный бой соберёмся?!

Можно. Только время нужно обговорить заранее, чтобы было народу достаточно. Я помню эти потуги сыграть ротный бой кланом... :wacko:

RED LINE

ну чего мы уже командой играли с парнями немного на днях.Коляну писал он морозился хотя в игре светился.

А ребус тебе могли разве что все обродувание с танков снять и и продать,и самые дорогие танки 2 шт. продать больше вроде в сутки нельзя)

Кстати! снова акция и Слава Богу не на выходные!

:)

Танковые командиры!

Празднуем День ракетных войск и артиллерии с новой акцией! С 19 ноября 10:00 (МСК) до 22 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:

Ускоренная в три раза прокачка экипажа для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации.

Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты).

Скидка на покупку премиум аккаунта, как через внутриигровой магазин, так и через Премиум магазин:

Стоимость трёх дней составит 250 вместо 650

Стоимость семи дней составит 650 вместо 1250

Скидка 50% на оборудование.

Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в Ангаре.

Скидка на покупку САУ (кроме премиум машин):Уровень САУ Размер скидки

III–V 50%

VI–VIII 30%

IX–X 15%

Увеличенная доходность на САУ (кроме премиум машин):Уровень САУ Бонус к доходности (в кредитах)

III–V +50%

VI–X +20%

День ракетных войск и артиллерии. Историческая справка

19 ноября 1942 года в 7:30 утра около трёх с половиной тысяч орудий и миномётов обрушили снарядный шквал на позиции немецких и румынских войск под Сталинградом. Так началась операция «Уран», в результате которой немцы потерпели одно из самых сокрушительных поражений в Великой Отечественной войне.

22 октября 1944 года в ознаменование заслуг артиллерийских войск РККА на всех фронтах был учреждён ежегодный праздник — День артиллерии. Праздновать день «бога войны» было решено 19 ноября, в день начала наступления на Сталинград.

В 1964 году праздник был переименован и до сих пор носит название День ракетных войск и артиллерии.

Буду на ГВ Тигре фармить! :good::lol:

Хочется все-таки набить опыта на топовую пушку, хотя и эта неплохая, но топ все-таки надеюсь будет давать средний демаг в раойне 1000 хп за выстрел, пусть и с меньшей точностью.

Кстати! У меня, Коляна и Митева это можно сказать профессиональный праздник! :lol:

Мы ж военную кафедру заканчивали как артеллеристы. B):lol:

RED LINE

А меня чего не поздравляете с профессиональным праздником?! Я, между прочим, офицер запаса, по специальности артиллерия, гаубица Д20.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А меня чего не поздравляете с профессиональным праздником?! Я, между прочим, офицер запаса, по специальности артиллерия, гаубица Д20.

Глаза раззуй! Истеричка! :lol:

...

...

Кстати! У меня, Коляна и Митева это можно сказать профессиональный праздник! :lol:

Мы ж военную кафедру заканчивали как артеллеристы. B):lol:

Такшо с праздником нас! :yahoo:

:lol:

RED LINE

Ребус, Честер, так что может сегодня вечерком поартилерим взводом?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ребус, Честер, так что может сегодня вечерком поартилерим взводом?!

Я не против. А ты раньше, чем 21-00 можешь начать? А то потом опять "случайно выяснится", что уже час ночи. :lol:

А ты себе взял 8-го левела арту? :)

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти