Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в субботу играл в игротеке и случайно нажал кнопку - "запомнить" пароль. Короче в понедельник я выяснил, что у меня плюсом петдесят тыс. серебра. :lol: Хорошо, что зашел один товарищ знакомый с игротеки той же. :lol: Он в принципе знал, что это мой аккаунт и решил "снять звезды" :lol: Короче чувак мне заработал немного серебра и слил стату немного :pardon::lol:

Но могло быть и хуже.

Хотя, пофиг. :pardon: Но неприятно наверное было бы потерять аккаунт навсегда... :blink:

Да и пофиг!

Играл бы с ЛЕКСом в песочнице! :lol: :lol: :lol:

RED LINE

Опубликовано

Как бы ты потерял акк?

Не знаю... Разве что, если бы ввели новый пароль... Хотя, там ведь вроде нужно напоминание старого пароля... ХЗ.

Да и пофиг.

может как нибудь на командный бой соберёмся?!

Можно. Только время нужно обговорить заранее, чтобы было народу достаточно. Я помню эти потуги сыграть ротный бой кланом... :wacko:

RED LINE

Опубликовано

ну чего мы уже командой играли с парнями немного на днях.Коляну писал он морозился хотя в игре светился.

А ребус тебе могли разве что все обродувание с танков снять и и продать,и самые дорогие танки 2 шт. продать больше вроде в сутки нельзя)

Опубликовано

Кстати! снова акция и Слава Богу не на выходные!

:)

Танковые командиры!

Празднуем День ракетных войск и артиллерии с новой акцией! С 19 ноября 10:00 (МСК) до 22 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:

Ускоренная в три раза прокачка экипажа для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации.

Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты).

Скидка на покупку премиум аккаунта, как через внутриигровой магазин, так и через Премиум магазин:

Стоимость трёх дней составит 250 вместо 650

Стоимость семи дней составит 650 вместо 1250

Скидка 50% на оборудование.

Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в Ангаре.

Скидка на покупку САУ (кроме премиум машин):Уровень САУ Размер скидки

III–V 50%

VI–VIII 30%

IX–X 15%

Увеличенная доходность на САУ (кроме премиум машин):Уровень САУ Бонус к доходности (в кредитах)

III–V +50%

VI–X +20%

День ракетных войск и артиллерии. Историческая справка

19 ноября 1942 года в 7:30 утра около трёх с половиной тысяч орудий и миномётов обрушили снарядный шквал на позиции немецких и румынских войск под Сталинградом. Так началась операция «Уран», в результате которой немцы потерпели одно из самых сокрушительных поражений в Великой Отечественной войне.

22 октября 1944 года в ознаменование заслуг артиллерийских войск РККА на всех фронтах был учреждён ежегодный праздник — День артиллерии. Праздновать день «бога войны» было решено 19 ноября, в день начала наступления на Сталинград.

В 1964 году праздник был переименован и до сих пор носит название День ракетных войск и артиллерии.

Буду на ГВ Тигре фармить! :good::lol:

Хочется все-таки набить опыта на топовую пушку, хотя и эта неплохая, но топ все-таки надеюсь будет давать средний демаг в раойне 1000 хп за выстрел, пусть и с меньшей точностью.

Кстати! У меня, Коляна и Митева это можно сказать профессиональный праздник! :lol:

Мы ж военную кафедру заканчивали как артеллеристы. B):lol:

RED LINE

Опубликовано

А меня чего не поздравляете с профессиональным праздником?! Я, между прочим, офицер запаса, по специальности артиллерия, гаубица Д20.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

А меня чего не поздравляете с профессиональным праздником?! Я, между прочим, офицер запаса, по специальности артиллерия, гаубица Д20.

Глаза раззуй! Истеричка! :lol:

...

...

Кстати! У меня, Коляна и Митева это можно сказать профессиональный праздник! :lol:

Мы ж военную кафедру заканчивали как артеллеристы. B):lol:

Такшо с праздником нас! :yahoo:

:lol:

RED LINE

Опубликовано

Ребус, Честер, так что может сегодня вечерком поартилерим взводом?!

Я не против. А ты раньше, чем 21-00 можешь начать? А то потом опять "случайно выяснится", что уже час ночи. :lol:

А ты себе взял 8-го левела арту? :)

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти