Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В командном бою долго ждать. Потом еще эта проблема коммуникации... :lol: Когда тебе хочется уклепать сокомандника головой об стену, но ты даже его ай-пи не знаешь, не то, что адреса. :D

...

...и сделал вывод что ПТ наше все... Причем самое смешное что ту технику которую ругают на ней получается лучше всего)))

А я из ПТ только на хеллкате катаюсь. Очень прикольная техника. Только даже не совсем ПТ. Обзор для своего уровня очень даже ничего, скорость - тоже. Короче я как всегда использую технику не по назначению. :lol:

RED LINE

Опубликовано

Короче я как всегда использую технику не по назначению. :lol:

да уж, твоя игра на Индейке как на тяже, это надо видеть :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

да уж, твоя игра на Индейке как на тяже, это надо видеть :lol:

:D

Недавно на карте песчаная река нанес 4600 демага и вытанковал 4200 потенциального урона на Индейце. :lol:

При чем режим штурм и мы были в дефе. Слились, а бой я закончил на их базе. :D

И кстати! Очень часто враг не ожидает такой наглости и тупо промахивается по мне. А если по мне отстрелялся ИС-3 и т.д., то я точно знаю, что два раза еще могу по нему отсреляться. :lol:

RED LINE

Опубликовано

Блин эта акция по командным боя просто мего, я смог накупить за 2 дня то о чём и не мечтал, очень нравится! В рандом перестал вообще играть.

Колян! Я манал играть командой! :wacko: Кто в лес, кто по дрова! Связь есть через одного, едет куда кто хочет! :wacko:

Если уж играть командой, то в составе клана. Искать правильную стратегию и т.д.

А эта дрочня, ычто была сегодня, мне стоила 50 тык. серебра и пару миллионов нервных клеток...

Я в последнем бою не завалил Т-71, только потому, что у мну серебра оставалось 10 тык... :angry::wacko: Это я уже потом сообразил продать все акционные доппайки и т.д., вспомнил бы раньше, вальнул бы не раздумывая!!! :angry:

RED LINE

Опубликовано (изменено)

ты только вышел я чистыми 50 поднял, потом ещё 2 раза по 30, так что всё просто отлично

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

ты только вышел я чистыми 50 поднял, потом ещё 2 раза по 30, так что всё просто отлично

Да ты просто читер! Небось всех подговрил, что я щас зайду и все чтоб оленили жестко! :lol:

ХЗ, но командный бой для фарма подходит, не спорю. Просто видать командой нужно играть сыгранной, а не рандомной.

RED LINE

Опубликовано

На Мыше Алекс, негодуя,

За камнем прячет вялый удЪ,

Но арты, свет его почуя,

Его фугасами ебуть

:lol:

Опубликовано

Колян, таки фармить тоже получается при командном бое. Да и тактика разная - интересно.

Танкуют конечно все по-разному, потому и результат не всегда хороший получается. Но сегодня я почти на 100 тык. серебра в плюсе по итогам вечера. Правда я на 8-м уровне и так бы примерно столько же нафармил, но все равно, командой интерснее. Особенно, когда тактика срабатывает.

RED LINE

Опубликовано (изменено)

да не плохо покатались, главное весело и без негатива от оленей из рандома, я вчера уже поставил на из3 вентиляцию, так что танк у меня полностью в топе, осталось 25% боевого братства докачать

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти