rebus 97 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у меня тоже вчера лагануло знатно, но то вина провайдера была, а не WGЧерез минуту после того, как у тебя были лаги, меня вообще выкинуло из игры. А потом долго не мог зайти. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Купил вчера французскую ПТ третьего уровня. Первый бой 5 фрагов, медалька поддержки, классность первого уровня, стрелок, бронебойщик и 773 урона что для 3 уровня совсем как по мне немало. Второй бой меня сразу кидает к 5 уровням где я со стоковой пушкой являюсь бесполезным брелком ибо светить не могу ибо обзора нет, стрелять не могу ибо непробил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 лучше бы ты тяжа качал, на крайняк что то из правильных СТшек REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Посмотрел ТТХ японских танков... Там только на 8-м уровне интересное начинается. СТ 8-го уровня имеет пушку в топе с пробитием 218 мм и неплохой точностью и скорострельностью. И обзор у него самый большой как для СТ 8-го уровня - 390 метров. А все остальное - грусть-печаль. И танки откровенно медленные, как для не сильно бронированных СТ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А кто после обновы юзает модные обновления графики? А точнее размытость при повороте башни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне эти фичи не прут в играх там где важен результат, это в одиночной игре я могу подолгу любоваться подолгу красотой и детальностью, а когда это сетевая рубка с живыми соперниками, то как то пофиг становится, насколько красиво развеиваются колосочки. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне эти фичи не прут в играх там где важен результат, это в одиночной игре я могу подолгу любоваться подолгу красотой и детальностью, а когда это сетевая рубка с живыми соперниками, то как то пофиг становится, насколько красиво развеиваются колосочки.тоже самое.... в Скайриме да, а в танках... сделал только так что бы была четкая графа без лишнего мусора... тени там, следы гусениц, эффект из-под гусениц, воду, фпс 90-120) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Меня этот "эффэкт" размытости чето раздражал..во втором же бою отключил его... П.С. тоже убралцветочки и разбрасывание земли гусеницами Из за скромного железа на работе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Меня этот "эффэкт" размытости чето раздражал..во втором же бою отключил его...П.С. тоже убралцветочки и разбрасывание земли гусеницами Из за скромного железа на работе)))та это следы гусениц и эффект "из-под" них же, жрет нормально фпс.... от 10 до 25, а я размытость даже и не видел в глаза))) сразу выключил ее как зашел в настройки 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) вчера все таки попробовал то размытие в движении камеры.... оказалось что мне понравилось и поставил на максимум)) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти