Рекомендуемые сообщения

Бонус-код на три дня према WGNY2014

А я сегодня в игре читал в чате, думал развод какой-нибудь.

Завтра испробую, нафармлю серебра и опыта. :rolleyes:

RED LINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

брита танчик накинули :))))) Ну сковородку продать на помойку..а вот за слот халявный спасибо:))))) :yahoo:

брита танчик накинули :))))) Ну сковородку продать на помойку..а вот за слот халявный спасибо:))))) :yahoo:

И теперь их у меня будет аж шесть штук свободных слотов. :lol:

RED LINE

Прем за бонус-код - отличная штука. :)

За вчерашний вечер играя периодически только на леопарде набил 12 тысяч опыта. Осталось еще 30-ть тысяч и будет топовая пушка. :yahoo:

Вчера был эпический фейл на арте. За бой сделал пять выстрелов, один промах, четыре трупа и 4300 демага, но команда слилась со счетом (ВНИМАНИЕ!) 4:15 :wacko: То есть кроме меня ВООБЩЕ НИКТО НИКОГО НЕ ЗАВАЛИЛ!!! :ph34r:

Как так???

RED LINE

Как так???

Если на тебя набегает толпа и высовываются по очереди то ты дамажишь всех по чуть чуть в итоге урон временами принимает конские значения а трупов ноль. Намедни вчера на недосветляке 1300 урона второе место в итоговом списке своей команды и ни единого трупа...

Кстати я уже купил ПТ7 немецкую. Посмотрел спеки и про себя грязно выругался. Сравнение с ПТ6: рации все один в один, моторы один в один, две из трех пушек один в один. То есть по сути ПТ7 это таже ПТ6 только еще более сараистая тяжелая и еще более дорогая. Топовая пушка стоит аж 16000 опыта но без гуслей которые стоят аж 14000 опыта никуда.

По премиуму вопрос: я ввел премиум код получил примиум аккаунт на 3 дня из которых 2 дня отыграл. Остался день премиума. Если я сегодня не зайду в игру он сгорит или можно зайти например завтра?

Народ, подскажите что сейчас лучше покупать?

Играл года полтора назад, уже все забыл. Сейчас есть куча всего, из более менее норм КВ-1, КВ-2, т-34-85 и сау Хюммель.

К чему стремиться?)

P.S

Имя в игре: Karamba2108

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

прем сгорит. Все вкурсе? с сегодня и по 30е акция - удвоенный опыт за любую победу! не только первую в день! :yahoo:

Народ, подскажите что сейчас лучше покупать?

Играл года полтора назад, уже все забыл. Сейчас есть куча всего, из более менее норм КВ-1, КВ-2, т-34-85 и сау Хюммель.

К чему стремиться?)

P.S

Имя в игре: Karamba2108

ис 3 качай, хотя и на квасе море фана получил)))

Тем временем играя топовой немецкой Птшкой 6 уровня имеем следующий результат 36 выстрелов (кто не в курсе боекомплект 50 снарядов) из них 32 прямых попадания а из 32 попаданий только 6 пробитий для тек кто не понял еще раз повторю ШЕСТЬ пробитий из ТРИДЦАТИ ДВУХ попаданий. И то два выстрела из которых я ставил на гуслю. Возникает вопрос зачем я вообще на поле боя? С тем же успехом меня могли сразу отправить в ангар... :ph34r:

голдой шпиль, там с пробитием получше

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти