Tolik C4 2 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 у меня на ис3 даже в зад не получается , без голдыесли знают куда бить то роскладывают на раз два,если лупят в тупую то согласен рикошетов много,а пушка у него косая хуже чем на 8 .Это олени на них дохнут... у меня вот по 3-4к дамага за бой и 4-5 к потенциала налетает как пить дать, а если стать в читерское место (спрятать нлд), там ваще ппц.. ничо его не берет, кроме арты.хотел бы я глянуть как ты немцов 10 ур пробиваеш, и в боях с 10лвл по 4-5 тыс домага привезёш,когда в топе вопросов нет 8-9 лвл бить можно на размож давай взводом поиграем мож чему подучиш ник у меня такой же СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) На скрине бой по восьмеркам... реальный бред... поражение там. http://wotreplays.ru/site/1529744#team 10-9 лвлы.. Вот когда 12-й уровень боев.. там да, сложновато, но я в принципе сразу не ломлюсь в бой, до максимума оттягиваю размен хп.. лучше постоять подамагать.. а когда уже выходя нету, тогда хп разменивать.. но это в тех случаях когда нету смысла рашить. Вот например на эльхаллуфе я на семерке как и на 62 и 140 несусь вниз, светить и дамагать, на тяже даже лучше чем на стшке.Вот сегодня был бой, мы в двоем на семерках, прорашили по тактике ст, об нас с помошью нашей команды слилось 8 танков.. + еще штуки 4 надамаганых... и да, на семерке нужно лоб подставлять, и все. Он на самом деле оч твердый если филейной частью не танковать. Изменено 1 января, 2014 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Первый бой 3.3 дамага, это я на фоча вылез.... (ласвиль, раш по кишке + свет) 2-й бой.. правда 8-х много. - танкование 3-й грубо говоря свет в лесу. Каждый бой разный, тактика может менятся, но в основном на семерке это раш в самом начале боя, потом из сейва накидывать. з.ы. у меня на всех танках перки на просвет + братство + маскировка + ремонт и все дела, о и да, на семерке онли с доппайком как и на арте (вместо огнетушителя) (скрины в реальности снизу вверх можно посчитать заработок, и это все на ббшках) Изменено 1 января, 2014 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Повторюсь ,правильно когда бой с 8-9 согласен тоже вывожу но когда одни десятки туго СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Повторюсь ,правильно когда бой с 8-9 согласен тоже вывожу но когда одни десятки тугоНУуу.. как бэ никто ж не спорит.. туго но накидать вполне можно... да и боев 12-го уровня маловато в последнее время. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Имхо, тоже есть ис-7, но когда сел на т110е4 понял что ис7 полное УГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Имхо, тоже есть ис-7, но когда сел на т110е4 понял что ис7 полное УГ)мне вафелька нравится 4200 средний дамаг на танке. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вафля имба только в умелых руках. А в руках днища с кпд 600 это ходячий дамаг для твоего танка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вафля имба только в умелых руках. А в руках днища с кпд 600 это ходячий дамаг для твоего танка.ага, серб сказал что стата на сервере на вафле пошла вниз, и все пучком, олени её вкачали, пока для нерфа нет необходимости. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Когда вы это все прокачать успели? Я начал качать эту ветку немецких ПТ, а потом плюнул и купил арту 8-го уровня. Прикинул, сколько времени нужно, чтобы хотябы до борща дойти и лень стало..., а тут вафельница... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти