varlok 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Уже прошло больше недели.Боюсь все пропало. Я кстати после нового года и перестал получать былой кайф. Может у них на тот период поламалась наркоманская машинка с 25-м кадром?шеф усьо пропало! Это я Льолик!))Все будет ок - я уже раза три специально "с иглы" спрыгнуть пытался...Всеравно потом опять тянет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я кстати после нового года и перестал получать былой кайф. Может у них на тот период поламалась наркоманская машинка с 25-м кадром?Я далеко не нагибатор, но с такими оленями в рандоме просто не хватает нервов играть, из десяти, один или два боя в которых можно "поиграть". Вот и отвернуло( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я далеко не нагибатор, но с такими оленями в рандоме просто не хватает нервов играть, из десяти, один или два боя в которых можно "поиграть". Вот и отвернуло( Акции еще делают свое негативное дело. Когда акций нет то народ как то поадекватнее. Меньше суетится спешит думает ибо слится не хочется. А когда акция народ думает а ладно поеду ололо делать. сли сольюсь то не страшно ибо акция кредитов больше сыпят опыта больше дают чего напрягатся и так сойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Понагибал чуток... http://wotreplays.ru/site/1915237#vestfild...r_ger_auf_e_100 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Акции еще делают свое негативное дело. Когда акций нет то народ как то поадекватнее. Меньше суетится спешит думает ибо слится не хочется. А когда акция народ думает а ладно поеду ололо делать. сли сольюсь то не страшно ибо акция кредитов больше сыпят опыта больше дают чего напрягатся и так сойдет...не знаю не знаю, вон когда эти акции были каждое воскресенье, за любой бой х2 и кредиты за топ10, топ3, стараюсь играть токо на 2ом серваке, там как то раков меньше, до этог играли на 1ом и 5ом - 65% побед, и вполне адекватные бои, естественно "и не без урода в семье", но за эти 3 аоскресенья выкачал Ис4 и купил его, в наличии щас 2кк серебра и почти 100к на су122-54, и это практически все за выходные(30-40 боев)Понагибал чуток... http://wotreplays.ru/site/1915237#vestfild...r_ger_auf_e_100сам выкачивал вафлю или как? 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 сам выкачивал вафлю или как?Аха, она быстро качается. До борща (8-й лвл) кактусы.. а потом песня. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Аха, она быстро качается. До борща (8-й лвл) кактусы.. а потом песня.285к свободного))))) все думаю куда его деть))))))))) на вафлю, или на шайтан-трубу FV 180...)))) или т110е4) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вафлю или трубу )... лучше наверное на ФВ т.к. бритых качать. уууу.... кактусы. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 та начиная с АТ15 это очень печально REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вафлю или трубу )... лучше наверное на ФВ т.к. бритых качать. уууу.... кактусы.короче вручную качать вафлю, а свободный будем продолжать собирать с дядей на шайтан-трубу)))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти