КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я торт купил REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я торт купилМедовик? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я вроде не нашел в описании изменений на счет прибыльности своей арты, но по факту показалось, что все-таки стала прибыльнее. Может вечерком рубанемся взводом?там акций много могут накидывать или за игру на арте, или за хорошую игру на арте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну что у кого какие новости на новом патче? как играецо?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну что у кого какие новости на новом патче? как играецо?!Я один раз поиграл, больше не играл пока что.А ты что скажешь?Кстати, как торт? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 торт стоит боясь ездить, больно дорого, фармлю на ИС и на М12 мне пока всё нра, карты так прикольно переделали, интересненько REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 торт стоит боясь ездить, больно дорого, фармлю на ИС и на М12мне пока всё нра, карты так прикольно переделали, интересненькоСегодня зайду, поиграю. Аж интерес вернулся. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну что у кого какие новости на новом патче? как играецо?!+25% за ремонт об.140. Гей Варминги сраные! а на нем так хорошо можно было фармить капусту мало того что у него башня картонее чем у 62, так теперь и ремонт такой же в цене.... сволочи =( 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 +25% за ремонт об.140. Гей Варминги сраные! а на нем так хорошо можно было фармить капусту мало того что у него башня картонее чем у 62, так теперь и ремонт такой же в цене.... сволочи =(поробуй торта вкачай узнаешь что такое дорого при 5 тысячах дамага можно сделать 50000 убытка кция ко Дню святого Валентина С 14 февраля 10:00 (МСК) по 17 февраля 9:30 (МСК) вас ожидает:• Один день премиум аккаунта для всех игроков, которые зайдут в World of Tanks в течение действия акции.• Ускоренная в два раза прокачка экипажа для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации.• Скидки на премиум аккаунт (как во внутриигровом, так и в Премиум магазине): 3 дня — 350 вместо 650 игрового золота. 7 дней — 680 вместо 1250 игрового золота.• Скидка 90% на изменение документов членов экипажа.• Скидки 75% на следующие танки:ValentineMatilda• Скидка 75% на следующие премиум танки (как во внутриигровом, так и в Премиум магазине):Валентайн IIМатильда IVMatilda Black Prince+ Боевая задача «Точные стрелы Амура» Боевая задача «На крыльях любви» Боевая задача «Любовь опасна»Любите друг друга и удачи на полях сражений! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 поробуй торта вкачай узнаешь что такое дорого при 5 тысячах дамага можно сделать 50000 убытка торт 9ый, а 140 10лвл... как бы есть разница, а при 5к урона я на 140 зарабатывал чистыми 20-40к 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти