rebus 97 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я сегодня на Е-75 набил 5900 демага и получил 9200 потенциального урона. Бой был реально эпическим. При чем мне реально нравится пушка от тигра второго, черт с ним, с демагом. Скорострельность - СУПЕР. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Я тут утром встал иииииЭто для меня рекорд Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ботовода никто не ставил? Невидимые танки уже встречались?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ботовода никто не ставил? Невидимые танки уже встречались?!шо за бред? нет не встречались 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я хочу себе невидимый так - Е100 хочу что бы стал невидимым)) Ато вся арта сразу на него сводится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я хочу себе невидимый так - Е100 хочу что бы стал невидимым))Ато вся арта сразу на него сводится вчера мыш влоб была невидимаесть видосы когда во время гк целая команда была невидимакстати если не перебарщивать с ботоводством то за это вообще никак не наказывают, бот может спокойно ездить, а не только стоять и стрелять, короче, как то это всё расстраивает REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я себе вообще никогда никаких модов не ставил и ставить не буду приверженец стока и чесных правил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я себе вообще никогда никаких модов не ставил и ставить не буду приверженец стока и чесных правила моды никак не нарушают правила и они не запрещены))) они делают игру как раз интересней. Меня лично, прицел стоковый не устраивает - он УГ 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 вчера мыш влоб была невидимаесть видосы когда во время гк целая команда была невидимакстати если не перебарщивать с ботоводством то за это вообще никак не наказывают, бот может спокойно ездить, а не только стоять и стрелять, короче, как то это всё расстраиваетЯ вообще ни разу с таким не сталкивался... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да ну, это смех - невидимые танки )) если ты его не видишь, значит он грамотно маскируется я в песке для многих тоже наверное невидимкой кажусь ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти