varlok 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а моды никак не нарушают правила и они не запрещены))) они делают игру как раз интересней. Меня лично, прицел стоковый не устраивает - он УГвроде как есть и "незаконные" Дело вкуса....мое ИМХО - чесно играть на том что дал "завод производитель") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 вроде как есть и "незаконные" Дело вкуса....мое ИМХО - чесно играть на том что дал "завод производитель")ага, по этому ВАЗ 2108 усердно все "читерят" модами, так как завод изготовитель делал на "оте*ись" 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да ну, это смех - невидимые танки ))если ты его не видишь, значит он грамотно маскируетсяя в песке для многих тоже наверное невидимкой кажусь )))например невидимая мышь а моды никак не нарушают правила и они не запрещены))) они делают игру как раз интересней. Меня лично, прицел стоковый не устраивает - он УГнапример как мод с прицелом в котором указан угол и толщина брони в данной точке, а есть ещё лучше просто наводишь на танк, а прицел сразу прыгает в точку куда можно закритовать или 100% пробить, лючки, щели и тд и тп, за это тоже не банят и народ нормально шпилит REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 например невидимая мышь например как мод с прицелом в котором указан угол и толщина брони в данной точке, а есть ещё лучше просто наводишь на танк, а прицел сразу прыгает в точку куда можно закритовать или 100% пробить, лючки, щели и тд и тп, за это тоже не банят и народ нормально шпилитну о таких жостких модах я не слышал, пользуюсь модпаком от Джова, там все просто и со вкусом... правда там есть угол под каким снаряд залетает в прицеле, но я его отключил, мешает токо 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 например невидимая мышь например как мод с прицелом в котором указан угол и толщина брони в данной точке, а есть ещё лучше просто наводишь на танк, а прицел сразу прыгает в точку куда можно закритовать или 100% пробить, лючки, щели и тд и тп, за это тоже не банят и народ нормально шпилитможно подумать, снаряд прям в ту точку и залетит )))прицелы вообще сейчас понятие относительное. если стрелять в увеличении - то снаряд хер когда в центр попадает МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я как-то на карте "хайвей" воевал леопардом против Е100. Так у него действительно маскировка была прокачана на столько, что я не видел его буквально через дерево от меня. Я не думаю, что это мод читерский, неоднократно видел, как даже большие машины можно спрятать под носом используя грамотно работу всех перков экипажа, масксетку и т.д. Сам лично прячу Е-75 в каждом подходящем кусте. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Я как-то на карте "хайвей" воевал леопардом против Е100. Так у него действительно маскировка была прокачана на столько, что я не видел его буквально через дерево от меня. Я не думаю, что это мод читерский, неоднократно видел, как даже большие машины можно спрятать под носом используя грамотно работу всех перков экипажа, масксетку и т.д.Сам лично прячу Е-75 в каждом подходящем кусте. это же такой полный бред по большому счету... стоит махина огромная, и в 50 метрах, а то и меньше от тебя, а ты ее не видишь,.... за то меня на су-122-54, маленькой, низкой, видят все кому не лень Изменено 18 февраля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 как один из вариантов: REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 это же такой полный бред по большому счету... стоит махина огромная, и в 50 метрах, а то и меньше от тебя, а ты ее не видишь,.... за то меня на су-122-54, маленькой, низкой, видят все кому не леньменее 50 метров видно все, работает "рентген"а вот кустами надо уметь пользоваться. кто знает, как они работают - тот и прячется хорошо. рекомендую посмотреть ролик по маскировке. там очень качественно описан принцип заметности танка, и как преграды ее гасят. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Шикарная акция господа х5 все выходные и куча ништяков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти