Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я торт в топ качнул :Yahoo!:

Поздравления! А у него креме башенки ваще хоть шото пробивается? :wacko::ph34r:
Опубликовано

х.з. меня выносят часто, может голдой?!

я конечно далеко не гуру - но навскидку темже исом 7 редко получается пробить, стараюсь выцелить башенку... :rolleyes:
Опубликовано

Я торта в борта пробиваю и в башенку само-собой. :)

Вообще, леопард пробивает почти все, что есть. Конечно, нужно выцеливать, но если оно теоретически пробивается, то без проблем. :) Да и на Е-75 топовая пушка тем нравится, что тоже почти все пробивает... Если нет другого Е-75. :D

Кто знает, за что день према дали?

RED LINE

Опубликовано

Кто знает, за что день према дали?

Если буквально - за логин в игре вчера. Под какую акцию не знаю :ph34r:
Опубликовано

Если буквально - за логин в игре вчера. Под какую акцию не знаю :ph34r:

a зайти на сайт и почитать не? Это было бы быстрее чем писать такие вопросы)))) :D за тех работы на серваках

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано

Гы... А меня сегодня на Е-75 в лоб 704-й не пробил. :D Я уже думал усе мне, ан нет. Не пробил, а я его добрал таки. :lol:

Е-75 все-таки читерская фигня. А арта меня все больше и больше расстраивает... :wacko: Продам я наверное ее к чертям! :angry: Редко когда демага больше 2500 наносит. :bad: Раньше это даже для хуммеля был слабенький результат. С нее одна радость была - ваншоты, так и те пропали наглухо. Уже давно не выносил никого, максимум, что было - 1000 с копейками хп забрал у ФВ215 при пробитии. Так это цирк с такими параметрами! :nea:

RED LINE

Опубликовано

Саша ты лучше расскажи как ты на стоковом индейце играл? Для меня это кактус анрильный((( Сток пуха никого не пробивает а бросает часто к девяткам. Светить то я могу но со скоростью стоковой индейки я за всеми тупо не успеваю(((

Опубликовано

Саша ты лучше расскажи как ты на стоковом индейце играл? Для меня это кактус анрильный((( Сток пуха никого не пробивает а бросает часто к девяткам. Светить то я могу но со скоростью стоковой индейки я за всеми тупо не успеваю(((

Ты знаешь, я сравнительно быстро довел его до топа. :pardon: И даже в стоке он мне показался весьма неплохим.

Тем более, что я до него прошел такую боль, как ВК30.02Д :lol: Вот где никого не пробиваешь, ничего не светишь, картон картонный и разовый урон (если пробил...) поражает своими 135 максимально демага. :lol: После этой ВК-шки мне индеец показался изначально имбой. :lol:

Короче говоря, как только поставишь вторую пушку, будет уже вполне хорошо. Там и пробитие, и скорострельность примерно такие же, как у Тигра 1. Ну и можно использовать отличные углы.

Кстати, арту продал.

Прикинул, если продам леопарда и индейца, то не хватать будет примерно пол ляма для покупки леопарда первого Х-го левела...

:rolleyes:

Варианта два - либо ждать некую акцию, либо мучать рандом хелкатом или ИСом третьим. :D

Можно еще купить прем, как показывает практика, за сутки с премом вполне реально отбить пол ляма-лям (смотря сколько и как играть... :wacko: )

Можно правда еще продать ваще все. :lol:

Ну прем покупать совсем не хочется... :( Принципово.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти