Рекомендуемые сообщения

А мне 212й после холодильника нравится..Лупит так же, но ездяит быстрее намного...даже его 17-20 км час кажутся формулой 1 после холодильника:)))))))

Возьмешь 261 еще веселее будет))
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Нафиг!

Не вынес я артоводства. Можно было бы купить ГВТ 9-го уровня, но ну его нафиг. Лучше куплю лео ван. :rolleyes:

RED LINE

Возьмешь 261 еще веселее будет))

мне до него еще ооочень далеко:)))) Еще сток гусли даже на 212:))

Нафиг!

Не вынес я артоводства. Можно было бы купить ГВТ 9-го уровня, но ну его нафиг. Лучше куплю лео ван. :rolleyes:

я когда качать арту начал (только ссср ветку) су-5 3 раза продавал и покупал через время опять:))))))))

Нужно было качать немцев. :lol: Там все классно, зато после нерфа все стало совсем печально. Пока что не придумал, что бы захотеть из такого, чтоб имело большую пушку, буду ездить на СТ и ТТ.

У всех ПТ есть свои недостатки, арта перестала радовать (или разучился играть...), зато леопард быстрый и пробивает все.

RED LINE

Нужно было качать немцев. :lol: Там все классно, зато после нерфа все стало совсем печально. Пока что не придумал, что бы захотеть из такого, чтоб имело большую пушку, буду ездить на СТ и ТТ.

У всех ПТ есть свои недостатки, арта перестала радовать (или разучился играть...), зато леопард быстрый и пробивает все.

ПТ 7 у немцев в лице ягдпантера меня мегорадует))) Точность высокая, пробитие особенно после покупки пушки радует))) Если немецкие вк30.01 и индейка не могут ничего сделать с ИС 3 даже в бок то полного ис3 я на пт 7 разобрал в лоб с двух выстрелов. При том что меня они настолько достали что я уже на пацана стал и смотрели друг другу в лоб и с учетом того что у меня брони всего 80 мм брони во лбу. Один минус что в ближнем бою особенно в городе не удобно ибо пока выедешь и повернешь корпусом то это долго. А в остальном со времен еще хэтзера пт любимая техника.

Сегодня немного нафармил, потом продал ИС-3 и леопарда и таки купил леопард 1.

:)

Поиграл пока что мало, немного расстроился. Ожидал наверное бОльшего от него. :pardon:

В первую очередь ожидал углов таких же, как у индейки, а в итоге чуть лучше, чем у лео порше. :(

Ремонт дорогой, снаряды - тоже, но все равно танчик фановый. Светит отлично, пробивает все будь здоров, сводится быстро, точный и конечно же быстрый. И ВБР к нему немного более благосклонен в плане пробития. Даже издалека сегодня получилось в лоб пробить ИС-7.

RED LINE

так ты что 10ку взял?! фигасе ... ИС3 продал?! ...э-э-эх ты

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

так ты что 10ку взял?! фигасе ... ИС3 продал?! ...э-э-эх ты

Продал ИС-3. Оставил зачем-то хеллкат, Индеца (как весьма фановый танчик), Е-75 (гнет и давит все) и купил леопард ван! :rolleyes:

Мне в последнее время нравятся быстрые танчики. Единственное расстройство по леопарду - это углы. Я ожидал большего. Зато он явно лучше маскируется и лучше светит, чем лео Порше. И пробитие у него происходит чаще. Еще одним незаметным плюсом стало небольшое прибавление количества хп. Вроде фигня в 300 хп, а уже в две плюхи меня ИСУ и прочие объекты не заберут. Вчера играл, получил плюху от 268-го и потом спокойно добежал до него и разобрал. :)

Еще чуточку бы скорострельности или углов, было бы вообще шикарно. Короче танчик фановый, но реально командозависимый. Им хорошо воевать в правильной команде, когда прикрывают и пользуются плодами его работы.

И думаю, что тактику все-таки нужно другую для него, не такую, как на лео Порше.

Эх, если б добавили скорости индейцу - это был бы мой любимый танк из всего, что есть вообще. :rolleyes:

Ты чего вчера взводом не захотел играть?

Кстати, когда Игорь докачает своего индейца в топ, можно будет воевать взводом из двух индейцев и ИС-3. Как по мне, то будет весьма неплохая раш-команда. :)

RED LINE

я от тебя приглос не видел, в вчера смотрел топ гир и доигрывал в танки одним глазом, а ещё сериал Американцы смотрел про наших шпионов кгб живущих в америке

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Такие Дела..... :pardon::pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти