Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на торте 5.9 перезарядка и плюха в 400 примерно +- 50хп, это без вентиляции и братства, только с досылателем, пробитие вроде по ттх мего с голдой вообще жесть, а по факту об амх13-90 в жопу рикашеты делаю

ис3 даже после всех нерфов в правильных руках нагибает

понаблюдал за вафлей ауф Е100, вот это настоящая имба, даже фв курит в сторонке

Сегодня играл взводом в два Е-75... :rolleyes: А-ФИ-ГЕТЬ. :good:

Реально из всего, что я понимаю, именно Е-75 гнет анрильно.

Иногда у него правда бывают моменты, когда пробивают все, кому не лень, но в основном - это жесть! Ткпо едешь и не паришься ни о чем! В тебя пуляет Е100? - ПОФИГ.

Тебе на встречц выползла ИСУ? - ПОФИГ.

Ты попал один на один с Т30 на голде? - ПОФИГ!

:lol:

RED LINE

Опубликовано

Все-таки леопард 1 мне нравится. По началу расстроился, но немного привыкнув, увидел разницу с лео Порше и нашел мнооогие моменты, которые реально помагают на нем гнуть очень даже.

Достаточно сказать, что на леопарде я нанес совй максимальный урон (если мне память не изменяет) на данный момент. Сделал я на карте малиновка +/- 5900 демага. И насветил немало. Реально получилось вытянуть бой при полном сливе команды. :)

Все-таки на лео играть реально сложно, но ооочень интересно. Именно из-за сложности, но больших возможностей. Реально на нем нужно башкой думать, на миникарту смотреть и просчитывать противников, а за счет отличной скорости, незаметности и классного орудия получается очень интересные игры. Это вам не тупо сидеть в одном месте и ждать, пока в прицел случайно кто попадет. Тут реально игра становится другой. Становится все быстрее, динамичнее и напряженнее, зато когда все выходит именно так, как хочешь - кайф неимоверный! :good:

В малиновке получалось бегать от куста к кусту на базе и разбирать противника по своему засвету, но не засвечиваясь самому! А если засвечивался, то тутже убегал и появлялся в другом конце карты. Это реально круто, когда к тебе ползет объект 268 и думает, шо щас тебя в лоб разберет, ибо ты за тем кустом, а ты вдруг появляешься ему с хвоста и разбераешь его с расстояния метров 350-400! :rolleyes: От реально такие танки заставляют думать и соображать, при чем быстро. И думать обо всем, смотреть сетап, прикидывать, кто, где светился и откуда может прилететь от кого, куда могли поехать враги из того места, где светились, или кто еще вообще не засвечивался ни разу, считать КД арты после выстрела и понимать, сколько у тебя есть времени и таких моментов - куча. Если чуть лоханулся или чего не учел, то все, считай тебя нет. Зато прикольно. :rolleyes:

RED LINE

Опубликовано

купил арла, это что то ... в полном стоке, а я постоянно в топе, сразу же пробиваю ис3

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

купил арла, это что то ... в полном стоке, а я постоянно в топе, сразу же пробиваю ис3

В топе он еще прикольнее будет точность хорошая снайперить издалека. И в топ его у меня всю дорогу пока качал постояяно практически кидало.
Опубликовано

А я вчера не выдержал и потратил 30 000 свободного на топ-пуху к су14-2. :(

И не пожалел :) - урон в 800 очень понравился. Теперь я вижу, что могу внести ощутимую долю в бой. Вот толдько перезарядка долгая, но точность орудия вроде выше предыдущего

ab199342.gif
Опубликовано

А меня вчера забанили. :lol:

За то, что на леопарде завалил наш Т71, который тупо стоял на базе и ПТ-шил, пока не приехал вражеский Т-62 и не вырезал всю нашу арту.

При чем бан прошел тутже, не дожидаясь конца боя. :pardon:

Я даже не глянул, на сколько забанили. Наверное на сутки.

Это ж ты за свободный его выкачал полностью?

RED LINE

Опубликовано (изменено)

А меня вчера забанили. :lol:

За то, что на леопарде завалил наш Т71, который тупо стоял на базе и ПТ-шил, пока не приехал вражеский Т-62 и не вырезал всю нашу арту.

При чем бан прошел тутже, не дожидаясь конца боя. :pardon:

Я даже не глянул, на сколько забанили. Наверное на сутки.

я тоже так делаю, но пока ещё, за такое не банили, в смысле убиваю пассивных уродов, без зазрения совести

Это ж ты за свободный его выкачал полностью?

ага Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

я тоже так делаю, но пока ещё, за такое не банили, в смысле убиваю пассивных уродов, без зазрения совести

А смысл? с тебя снимут серебро и отдадут ироду :pardon:

кто выиграет?

ab199342.gif
Опубликовано

А смысл? с тебя снимут серебро и отдадут ироду :pardon:

кто выиграет?

скажем так, мне от этого становится легче :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

Иногда маленькому светляку надо постоять немного. особенно если он попалк 10кам. Понту вылететь и умереть за 30 сек? :nea:

А так глядиш окно появится по флангу можно арту светонуть да и выкосить если уже совсем повезет :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти