Рекомендуемые сообщения

Иногда маленькому светляку надо постоять немного. особенно если он попалк 10кам. Понту вылететь и умереть за 30 сек? :nea:

А так глядиш окно появится по флангу можно арту светонуть да и выкосить если уже совсем повезет :rolleyes:

Да, но он стоял на базе в кустах и ПТшил! Карта "забытая-спрятаннаяХЗкакая деревня", где с одной стороны деревня, с другой стороны у подножья горы ТТ бодаются. Та, которая говорят из хребта дракона переделана...

Так вот его стопитсот раз просили, шоб поехал высветил вражеский Т-62 и 110Е в деревне, а он делал вид, шо читать не умеет. Ну от толку от такого?

RED LINE

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

вчера наконец то выкачал об.263..... мама дарагая какая это имба) плюхи по 500-700, кд 9.5, точность супер, средняя пробиваемость 290 на ББ, и 330 на БП(да да, именно БП, а не комуляты как на об 268) - башня е100 - как фанера для этой пушки, причем я еще голдой даже не стрелял :D:good: :good: :good:. Если грамотно сыграть, за бой практически ни кто не пробивает (арта пока еще по мне не стреляла) за 2 боя взял 1 степень.... Мастер не загорами :good: :good: :good: Очень доволен танком, маневренней чем 268 и потолще. Советую вкачать и вам! :rolleyes:

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Кстати да, его либо апнули, либо ХЗ, чего с ним... Но несколько раз встречал его на леопарде и прозревал от того, что пробить можно только в борт! :blink: Быстрый и разбирает, сволочь... :ph34r:

RED LINE

Да, но он стоял на базе в кустах и ПТшил! Карта "забытая-спрятаннаяХЗкакая деревня", где с одной стороны деревня, с другой стороны у подножья горы ТТ бодаются. Та, которая говорят из хребта дракона переделана...

Так вот его стопитсот раз просили, шоб поехал высветил вражеский Т-62 и 110Е в деревне, а он делал вид, шо читать не умеет. Ну от толку от такого?

Это да! Темболие на этой карте ваще нет шансов прнойти по флангу - разве что противники полные дибилы:)

Кстати да, его либо апнули, либо ХЗ, чего с ним... Но несколько раз встречал его на леопарде и прозревал от того, что пробить можно только в борт! :blink: Быстрый и разбирает, сволочь... :ph34r:

его не трогали... просто их очень мало и встречаются редко.... :rolleyes:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

его не трогали... просто их очень мало и встречаются редко.... :rolleyes:

Сегодня рубился с человеком взводом Леопард & объект 263.

:)

Очень неплохо получается.

Вообще, на десятом уровне конечно весело. Чуть зазевался - в ангар. :lol: Леопард - как красная тряпка для всех без исключения! За мной недавно гонялся АМХ 1390 с явно недобрыми намерениями и откусил, падлюка такая больше половины хп!!! :ph34r:

RED LINE

возьмите в наш клан, ник sansan_g

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

возьмите в наш клан, ник sansan_g

подавай заявку сам командиру. клан " 2108- "

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

так я пробовал подавать..Мне написало - клан типа закрыт шото там от заявок..типа иди в пень :ph34r:

так я пробовал подавать..Мне написало - клан типа закрыт шото там от заявок..типа иди в пень :ph34r:

хз, меня приняли норм

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти