rebus 97 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Иногда маленькому светляку надо постоять немного. особенно если он попалк 10кам. Понту вылететь и умереть за 30 сек? А так глядиш окно появится по флангу можно арту светонуть да и выкосить если уже совсем повезет Да, но он стоял на базе в кустах и ПТшил! Карта "забытая-спрятаннаяХЗкакая деревня", где с одной стороны деревня, с другой стороны у подножья горы ТТ бодаются. Та, которая говорят из хребта дракона переделана...Так вот его стопитсот раз просили, шоб поехал высветил вражеский Т-62 и 110Е в деревне, а он делал вид, шо читать не умеет. Ну от толку от такого? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) вчера наконец то выкачал об.263..... мама дарагая какая это имба) плюхи по 500-700, кд 9.5, точность супер, средняя пробиваемость 290 на ББ, и 330 на БП(да да, именно БП, а не комуляты как на об 268) - башня е100 - как фанера для этой пушки, причем я еще голдой даже не стрелял :good: . Если грамотно сыграть, за бой практически ни кто не пробивает (арта пока еще по мне не стреляла) за 2 боя взял 1 степень.... Мастер не загорами :good: Очень доволен танком, маневренней чем 268 и потолще. Советую вкачать и вам! Изменено 19 марта, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кстати да, его либо апнули, либо ХЗ, чего с ним... Но несколько раз встречал его на леопарде и прозревал от того, что пробить можно только в борт! Быстрый и разбирает, сволочь... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да, но он стоял на базе в кустах и ПТшил! Карта "забытая-спрятаннаяХЗкакая деревня", где с одной стороны деревня, с другой стороны у подножья горы ТТ бодаются. Та, которая говорят из хребта дракона переделана...Так вот его стопитсот раз просили, шоб поехал высветил вражеский Т-62 и 110Е в деревне, а он делал вид, шо читать не умеет. Ну от толку от такого?Это да! Темболие на этой карте ваще нет шансов прнойти по флангу - разве что противники полные дибилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кстати да, его либо апнули, либо ХЗ, чего с ним... Но несколько раз встречал его на леопарде и прозревал от того, что пробить можно только в борт! Быстрый и разбирает, сволочь... его не трогали... просто их очень мало и встречаются редко.... 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 его не трогали... просто их очень мало и встречаются редко.... Сегодня рубился с человеком взводом Леопард & объект 263.Очень неплохо получается. Вообще, на десятом уровне конечно весело. Чуть зазевался - в ангар. Леопард - как красная тряпка для всех без исключения! За мной недавно гонялся АМХ 1390 с явно недобрыми намерениями и откусил, падлюка такая больше половины хп!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 возьмите в наш клан, ник sansan_g 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 возьмите в наш клан, ник sansan_gподавай заявку сам командиру. клан " 2108- " Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 так я пробовал подавать..Мне написало - клан типа закрыт шото там от заявок..типа иди в пень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 так я пробовал подавать..Мне написало - клан типа закрыт шото там от заявок..типа иди в пень хз, меня приняли норм Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти