Рекомендуемые сообщения

короче нашел я оптимальный вариант настройки графона? но все равно как то не так :wacko:

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

обновился я... теперь зайти не могу... после ввода логина и пароля доходит до "синхронизация оборудования и снаряжения" и пишет "Вы отключены от сервера" и так на любом из 8-ми серверов!!!

Один раз получилось зайти, раза с 20, поиграл секунд 20... пинг 999, но лампочка лага не горит и все нормально играется, не ощущается, что такой пинг большой. по истечению этих 20 сек. опять выбросило до ввода пароля с надписью "Вы отключены от сервера".

сам пинг в норме. от 60мс до 120мс, такой он всегда у меня на 3G инете. неужто 3g инета теперь мало?!!!

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Врятли.....дело в канале..но на всяк когда смож зайти - поставь галку в настройка графики Стандартная

Врятли.....дело в канале..но на всяк когда смож зайти - поставь галку в настройка графики Стандартная

я удалял папку с настройками и грузился с разрешением 640*480, как только после инстла. до одного места все это :pardon:

написал в службу поддержи. жду

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

я удалял папку с настройками и грузился с разрешением 640*480, как только после инстла. до одного места все это :pardon:

написал в службу поддержи. жду

Форум ихний почитай - мож у кого схожие проблемы..Но сдается мне проблема в провайдере :pardon:

Итак. я уже с ума чуток схожу. подключил кабельный инет, скорость до 20Мбит. танки все равно не пашут. та же ошибка! пошел с своим пиплнетов к другу, у него все пашет, прихожу к себе, фиг!!!

думал брандмауэр/антивирус... пооткрывал все порты что можно, потом вообще все посносил, не помогло.

переустановил винду с форматированием диска с виндой. все равно пинг 999 или "вы отключены от сервера"

да что ему надо ?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Сетевуха накрывается медным тазом...

Ставь отдельную, в пси-слот, и желательно интел, а не д-линк и т.д.

Изменено пользователем H_U_L_K

Сетевуха накрывается медным тазом...

Ставь отдельную, в пси-слот, и желательно интел, а не д-линк и т.д.

при чем сетевуха, если пиплнет пашет от юсб?

сетевая и так интел отдельная. по вайфаю тоже не пашет. может ли вирус бблочить только танки?

че это ни dr web, ни AVZ, ни Nod не видят?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Дык всё равно винду переустанавливал то... Вирусов остатся не должно.

Разве что они не на диск С были, но это редкость...

сам пинг в норме. от 60мс до 120мс, такой он всегда у меня на 3G инете. неужто 3g инета теперь мало?!!!

До обновы было норм?

Итак. я уже с ума чуток схожу. подключил кабельный инет, скорость до 20Мбит. танки все равно не пашут. та же ошибка! пошел с своим пиплнетов к другу, у него все пашет, прихожу к себе, фиг!!!

думал брандмауэр/антивирус... пооткрывал все порты что можно, потом вообще все посносил, не помогло.

переустановил винду с форматированием диска с виндой. все равно пинг 999 или "вы отключены от сервера"

да что ему надо ?

Хотел написать что канал узкий теперь, но если и на кабеле так, то хз! Траблы очевидно есть, системник не здоров, но варианты предложить даж не знаю какие :pardon: Винда переставлена, у другана всё работает...

Мож железяка какая глючит? Попробуй всё ытащить с компа, оставить только минимум необходимый и попробуй... сетевуху тоже вытащи и на 3Ж модеме попобуй! После винды не плохо было бы не ставить софт никакой кроме танков и попробовать! Мож софтина какая глючит :pardon:

Не плохо бы винде урезать все - вырубить по максимуму проги виндовые и службы поопускать лишние... Случай не простой и требует тщательного вкомпекапания :ph34r:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти