Рекомендуемые сообщения

да я уже не переживаю. я фан получаю на первом, зачем как все лезть на 10-й, потому что так задумано по игре?

Так по игре не задумано, с повышением уровня боев игра все больше себя раскрывает, играть все интереснее. А ты как сам сказал, просто фанишься. :good:
  • Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

а вы что, на работе что ли? )))

мой любимый ролик http://worldoftanks.ru/media/show/1641/

вообще, тут много прикольных роликов, посмотрите, кто не видел http://worldoftanks.ru/media/?tag=13

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Лекс, готов выехать 1 на 1. ты на тигре я на т-34.

Тигр не конкурент вообще. КВ-5 силаа))

После 10 глобалки 1-2 левелы детство.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Джони, я на ИС-3 благополучно разбираю кв-5...

А я на кв-5 благополучно разбираю ис-3) ДОстаточно сиськи спрятать, и ты на ис3 только гусли снимать будешь.

А я на кв-5 благополучно разбираю ис-3) ДОстаточно сиськи спрятать, и ты на ис3 только гусли снимать будешь.

Кв 5 танк интересный только в топе списка, иначе же у него не пушка а брачкострел, и не конкурент он ис3 ну никак если ПВП.

Прикольно... Надо будет проверить как-нибудь.

Сыграем в тренировочный бой?

Кв 5 танк интересный только в топе списка, иначе же у него не пушка а брачкострел, и не конкурент он ис3 ну никак если ПВП.

Если не лезть впереди планеты всей, и не пытаться проковырять дырочку в лобовой броне, то очень конкурентный танк.

С ИС-3 1 на 1 выход в клинч и сжигание в моторный отсек. Ставишь на гуслю, прижимаешься сбоку. и разбирай себе в удовольствие.

Только что провэрил. бодался с су101 в топе на 200 метрах. Гусли снимает, Пробить не может)

Если не лезть впереди планеты всей, и не пытаться проковырять дырочку в лобовой броне, то очень конкурентный танк.

С ИС-3 1 на 1 выход в клинч и сжигание в моторный отсек. Ставишь на гуслю, прижимаешься сбоку. и разбирай себе в удовольствие.

Только что провэрил. бодался с су101 в топе на 200 метрах. Гусли снимает, Пробить не может)

Попасть в сислы с 200т метров надо, а так все чепуха, кв5 в лоб мало что пробьет(очень)...

А про ис3, ты его на гуслю поставил, он так и будет там стоять? Выиграть у пряморукого ис3 на кв5 один шанс к двадцати.все имхо.

встретить пряморукого на ис-3 1 шанс из сотни. А пряморукого на кв5 один шанс из тыщщи.

Для кв5 200 метров это дальний бой) Он на таких дистанциях не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти