MrrDemaN 26 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 До обновы было норм?Хотел написать что канал узкий теперь, но если и на кабеле так, то хз! Траблы очевидно есть, системник не здоров, но варианты предложить даж не знаю какие Винда переставлена, у другана всё работает...Мож железяка какая глючит? Попробуй всё ытащить с компа, оставить только минимум необходимый и попробуй... сетевуху тоже вытащи и на 3Ж модеме попобуй! После винды не плохо было бы не ставить софт никакой кроме танков и попробовать! Мож софтина какая глючит Не плохо бы винде урезать все - вырубить по максимуму проги виндовые и службы поопускать лишние... Случай не простой и требует тщательного вкомпекапания до обновы да. но там как раз ставил обновления винды и обновлял танки. на обновления думал. ща то без обнов...ща и так голая винда. танки и директХ поставил, так как они не запускались без него Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 до обновы да. но там как раз ставил обновления винды и обновлял танки. на обновления думал. ща то без обнов...ща и так голая винда. танки и директХ поставил, так как они не запускались без негоСудя из всего всего, я бы грешил на сетевуху Просто всё остальное уже вычеркнуто У меня был случай - инет пропал! Так я тех поддержку закалупал и мастера аж пришли... с виду всё норм, а сетевуха не пашет! Заменил и всё полетело Не факт, что у тебя она, но что ещё блин!?!? Пингани ещё серваки! Мож будет видно что всё плохо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 и на моей улице бывает праздник как это не смешно, но ошибка была изза разгона ЦП , хоть это и вообще как бы не связано....2 года комп работал с разгоном и хоть бы что ему, а тут только сбросил разгон и все заработало. снова пытаюсь поставить как было, думал, может совпало, но нет, опять пинг 999...парадокс Судя из всего всего, я бы грешил на сетевуху Просто всё остальное уже вычеркнуто У меня был случай - инет пропал! Так я тех поддержку закалупал и мастера аж пришли... с виду всё норм, а сетевуха не пашет! Заменил и всё полетело Не факт, что у тебя она, но что ещё блин!?!? Пингани ещё серваки! Мож будет видно что всё плохо а сетевухи у меня 2, одна на мамке, вторая pci intel pro100.пашет на обоих без проблем, до этого на обоих не работало Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 и на моей улице бывает праздник как это не смешно, но ошибка была изза разгона ЦП , хоть это и вообще как бы не связано....2 года комп работал с разгоном и хоть бы что ему, а тут только сбросил разгон и все заработало. снова пытаюсь поставить как было, думал, может совпало, но нет, опять пинг 999...парадокс а сетевухи у меня 2, одна на мамке, вторая pci intel pro100.пашет на обоих без проблем, до этого на обоих не работало Ещё скажи, что АМД разогнал?)))Я с разгоном баловался раньше, потом понял - стабильность и дефаулт - синонимы! А разгон и глюки - ээээ тоже кароч синонимы) Ну поздравляю! Давай во взвод!)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ещё скажи, что АМД разогнал?)))Я с разгоном баловался раньше, потом понял - стабильность и дефаулт - синонимы! А разгон и глюки - ээээ тоже кароч синонимы) Ну поздравляю! Давай во взвод!))его самого))) amd phenom x2 550 разлоченый до 4 ядер и разогнан до 4 Ггц был. ща на 3Ггц откатился... 2 года ни одного глюка не было во взвод, та го, только завтра. седня уже не хочу...еще винду не донастроял, после переустановки Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а я в "завязке"..уже дней 7 не запускал даже.. ПС Хал во взвод? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мне кажется или арту апнули?!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мне кажется или арту апнули?!!У меня такое ощущение, что да.Сейчас как не выстрел, так минимум 800+ демага вылетает. Вчера шотнул ВК45.02, при чем в лобешник его ляпнул! Все ТТ 8-го уровня для меня с большой вероятностью ваншоты. Десятый уровень часто пробиваю с демагом 1000-1500.Такчто реально впечатление апа есть.Ну и фармит таки ГВтигр. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 его самого))) amd phenom x2 550 разлоченый до 4 ядер и разогнан до 4 Ггц был. ща на 3Ггц откатился... 2 года ни одного глюка не было во взвод, та го, только завтра. седня уже не хочу...еще винду не донастроял, после переустановкиИгра стало многопоточной,тоесть стала пользовать все возможные ядра проца, может по этому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я с разгоном баловался раньше, потом понял - стабильность и дефаулт - синонимы! А разгон и глюки - ээээ тоже кароч синонимы) Золотые слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти