Рекомендуемые сообщения

Игра стало многопоточной,тоесть стала пользовать все возможные ядра проца, может по этому.

так и есть! у моде Джова есть функция отключения многопоточности, отключал и поднимал опять частоту проца, все работает норм :yahoo:

Золотые слова :good:

я поспорю. при грамотном разгоне все работает будь здоров! видеокарта у меня разогнана тоже, при стоке agc в танках с одинаковыми настройками графики 34-50, при разгоне 54-68. потом я повышаю еще качество картинки...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

после мода джова не вижу своей и чужой маскировки на танках, её можно включить не отключая мод ?

после мода джова не вижу своей и чужой маскировки на танках, её можно включить не отключая мод ?

ты о комуфляжах?

при установке там галочка ставится, что убрать все комуфляжи, убери ее при переустановке мода. все остальные настройки не поменяются

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ты о комуфляжах?

при установке там галочка ставится, что убрать все комуфляжи, убери ее при переустановке мода. все остальные настройки не поменяются

понял, спс

понял, спс

9й пункт, 1ая галочка если ч0))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

так и есть! у моде Джова есть функция отключения многопоточности, отключал и поднимал опять частоту проца, все работает норм :yahoo:

А вот и решение проблемы! Вот её суть!)

я поспорю. при грамотном разгоне все работает будь здоров! видеокарта у меня разогнана тоже, при стоке agc в танках с одинаковыми настройками графики 34-50, при разгоне 54-68. потом я повышаю еще качество картинки...

И я поспорю - будь здоров работает - тут да, но время жизни железа сокращается в разы! Я в своё время перелопатил эту тему очень глубоко и понял (для себя) - разгону твёрдое нет :pardon: Мне нужна стабильная и долгая работа техники! Бережливость кароч :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ник в танках __LDA__

В ангаре один топ е-50м,5 или6 девяток а всё остальное 6-8 уровень,в общем числе 25 единиц техники

Состою в клане GCU(Гольф Клуб Украины)так как недавно ещё был гольфоводом

Ник в танках __LDA__

В ангаре один топ е-50м,5 или6 девяток а всё остальное 6-8 уровень,в общем числе 25 единиц техники

Состою в клане GCU(Гольф Клуб Украины)так как недавно ещё был гольфоводом

а я вот уж оооочень хочу продать этот долбаный е50м.... прошивают все и вся куда хотят... картонный ужас

аааа мне еще 5 боев до 5ых умений у экипажа т-54 :wacko::yahoo: :yahoo:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

я в последнее время реже стал играть. На десятых уровнях играть ну оооочень убыточно без према. а на прем жаба давит денег давать. Хочу взять что-нибудь интересное из меньших уровней, но не хватает денег для покупки. Короче говоря, замкнутый круг.

RED LINE

я в последнее время реже стал играть. На десятых уровнях играть ну оооочень убыточно без према. а на прем жаба давит денег давать. Хочу взять что-нибудь интересное из меньших уровней, но не хватает денег для покупки. Короче говоря, замкнутый круг.

Я в КБ уже только играю :pardon: Там денег +- дают, так что в минус не ухожу (према нет)

Сначала для КБ был только ис3, потом т1 выкачал, сейчас 1390 и 50100 выкачиваю потихоньку... на этом решил развитие в игре закончить!

Оленей в рандоме немеряно!!! Берёшь 9 лвл и в минуса уходишь! Бывает даж на 8 лвл в минус, если появляешся с 10 лвл!

Бои на 10 лвл уныние страшенное - все боятся высунуть пиксел! Это тоже повлияло на не желание 10 лвл выкачивать :pardon:

Щас у мну две 9: 54 и ис-8 , выкачаю до топа и продам! 10 покупать ужо не буду :nea:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти