Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я в КБ уже только играю :pardon: Там денег +- дают, так что в минус не ухожу (према нет)

Сначала для КБ был только ис3, потом т1 выкачал, сейчас 1390 и 50100 выкачиваю потихоньку... на этом решил развитие в игре закончить!

Оленей в рандоме немеряно!!! Берёшь 9 лвл и в минуса уходишь! Бывает даж на 8 лвл в минус, если появляешся с 10 лвл!

Бои на 10 лвл уныние страшенное - все боятся высунуть пиксел! Это тоже повлияло на не желание 10 лвл выкачивать :pardon:

Щас у мну две 9: 54 и ис-8 , выкачаю до топа и продам! 10 покупать ужо не буду :nea:

не знаю парни как вы там играете все время в минус))) катаюсь исключительно на Т-54(9), об.140(10), Т-62а(10), Ис-4(10) об.263(10) 80-90% боев на этих танках прибыльные.

Вчера за 6 боев на Т-54\140\62а - +230к серебра :pardon::rolleyes: :rolleyes: и пофиг что там акция :lol:

По поводу 54ки... не знаю, я его никогда не продам))) афигенная СТшка)) уже 5ые умения пошли у экипажа, суки, подполковника еще не дали :nea: :nea:

Изображение

Ис8 тоже норм танк, понравился в свое время

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Опубликовано (изменено)

не знаю парни как вы там играете все время в минус))) катаюсь исключительно на Т-54(9), об.140(10), Т-62а(10), Ис-4(10) об.263(10) 80-90% боев на этих танках прибыльные.

Вчера за 6 боев на Т-54\140\62а - +230к серебра :pardon::rolleyes: :rolleyes: и пофиг что там акция :lol:

По поводу 54ки... не знаю, я его никогда не продам))) афигенная СТшка)) уже 5ые умения пошли у экипажа, суки, подполковника еще не дали :nea: :nea:

Ис8 тоже норм танк, понравился в свое время

Та я токо недавно топ пуху на него поставил))) Посмотрим как оно будет)

Это ты без према так нафармил? :blink:

30к боёв у тебя? ОГО) Процент побед маленький чёта) Рейтинг тоже) Похоже для удовольствия катаесся) Ну я сам так же!) :rolleyes:

acc002

Т-54 самый кульный танк :good: Я тож его не продам.

Я тоже не продам, пока 460 тык опыта не выкачаю :lol: на 2 десятки и пуху вторую))) Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Та я токо недавно топ пуху на него поставил))) Посмотрим как оно будет)

ставь ту что идет на об.140

Это ты без према так нафармил? :blink:

не, мы токо с премом играем) по 50грн(уже по 70) скинулись с дядькой на месяц и норм :lol: :lol: :lol:

30к боёв у тебя? ОГО) Процент побед маленький чёта) Рейтинг тоже) Похоже для удовольствия катаесся) Ну я сам так же!) :rolleyes:

acc002

Я тоже не продам, пока 460 тык опыта не выкачаю :lol: на 2 десятки и пуху вторую)))

всю стату и процент побед тянит на дно дядя) мы с ним на одном акке играем, он катается как хочет, а я обычно тащу) по этому и % побед и рейтинг такой унылый :bayan: :bayan:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано

ставь ту что идет на об.140

не, мы токо с премом играем) по 50грн(уже по 70) скинулись с дядькой на месяц и норм :lol: :lol: :lol:

всю стату и процент побед тянит на дно дядя) мы с ним на одном акке играем, он катается как хочет, а я обычно тащу) по этому и % побед и рейтинг такой унылый :bayan: :bayan:

Поздняк) Ужо поставил ту, что на 62 идёт) Теперь 60 тык опыта нуна)

Если на преме, то норм! Я на акционных прем-днях тоже норм поднимал)

Два чела на акке - печаль для статы :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Два чела на акке - печаль для статы :D

та пофиг, ему по приколу... а мне.. тоже по приколу) мы за статой не гоняемся, это же для удовольствия игра

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Опубликовано

5 кратный опыт...

Уже использовал. :)

Завтра постараюсь еще нафармить и использовать по полной программе.

RED LINE

Опубликовано

я в последнее время реже стал играть. На десятых уровнях играть ну оооочень убыточно без према. а на прем жаба давит денег давать. Хочу взять что-нибудь интересное из меньших уровней, но не хватает денег для покупки. Короче говоря, замкнутый круг.

А я уже 5 месяцев не играю.Недавно пробовал,если честно то как то уже не прет отвык уже от игры и азарта того.Да и нет времени играть.поначалу сильно хотелось играть а потом все меньше и меньше,и теперь совсем не тянет.может когда буду дома сидеть без работы или еще что то тогда. :pardon:
Опубликовано

А я уже 5 месяцев не играю.Недавно пробовал,если честно то как то уже не прет отвык уже от игры и азарта того.Да и нет времени играть.поначалу сильно хотелось играть а потом все меньше и меньше,и теперь совсем не тянет.может когда буду дома сидеть без работы или еще что то тогда. :pardon:

УРА!!!

Ты появился! :good::yahoo:

А то я переживать уже начал.

Я так понял, ты по Стране мотаешься сейчас? Когда взводом зарубимся? :)

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти