Рекомендуемые сообщения

Ну вы и базарите тут... Нифига понять не могу... Еле купил себе КВ-1С, теперь мучаюсь... Есть еще КВ-1, Т-28 (мой любимый) и пару танков 1-го и 3-го уровня.

да не обращай внимание, джону надо к игре пиписькомер прикрутить, и он успокоится (там же будет гореть "самый длинный") :lol:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Реально я тоже не совсем понимаю, о чем речь. :ph34r:

Правда я никогда вообще в компьютерные игры не играл как таковые, разве что в контру, да и то - очень поверхностно... А тут такие шпилЁры собрались, шо аж страшно. :blink:

Товарищи супер-пупер-танкисты, можно тупой вопрос?

из каких танков получаются КВ, ИСы и прочая тяжелая, но прикольная фигня? И из каких самоходки? Если я правильно понял, то прокачиваешь, получаешь опыт и бабло - покупаешь следующий танк из доступного списка. На чем упор сделать, чтобы довоеваться до средних (интересных) и тяжелых танков?

RED LINE

все от твоего стиля зависит.

мне сейчас на первом уровне кататся нравится. кв2 с сигарой просто мего!!!

ну и арта :good:

Реально я тоже не совсем понимаю, о чем речь. :ph34r:

Правда я никогда вообще в компьютерные игры не играл как таковые, разве что в контру, да и то - очень поверхностно... А тут такие шпилЁры собрались, шо аж страшно. :blink:

Товарищи супер-пупер-танкисты, можно тупой вопрос?

из каких танков получаются КВ, ИСы и прочая тяжелая, но прикольная фигня? И из каких самоходки? Если я правильно понял, то прокачиваешь, получаешь опыт и бабло - покупаешь следующий танк из доступного списка. На чем упор сделать, чтобы довоеваться до средних (интересных) и тяжелых танков?

Зайди во вкладку "исследования" и там видно что после чего идет в каждой ветке развития и для каждой нации. Там все подписано.

Ну так нормальный набор танков))) У меня такой примерно был когда-то) Ща чуток повыше уровнями - Т-50-2, КВ-1С, КВ-2, КВ-3, СУ-8 :pardon: ну и пару американцев и 1 британец) Жду СУ-100)))

А почему с КВАСом мучаешься? Отличный танк вроде ж :rolleyes:

поддерживаю, КВАС отличный танк :good: :good: :good:

поддерживаю, КВАС отличный танк :good: :good: :good:

Особенно в ТОПе :good: Я пару дней назад поставил топ пушку и движ от ИС :yahoo: Коплю теперь на КВ-13 :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

а арта? например, су-26. самая крутая пуха имеет боезапас 14 снарядов. и лёв, с 1500, у которого я в лучшем случае отшибу 100-150. у меня снарядов не хватит его завалить

я рядом куча оленей, которые быстро сливаются. мне такие битвы не по приколу тоже

Лекс, якраз Су-26 сама нагібаторська арта :). У неї єдиної башка крутиться, тому не треба ждать чорт зна скільки для повного зведення. А топову пуху ставить не варто, передтопова валить практично так же, але швидше перезаряджається. Став маскіровку, досилатєль і вентиляцію.

Наявність двох таких арт - практично перемога команди.

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

су26 с башней? бггг. чет не заметил башни

су26 с башней? бггг. чет не заметил башни

ну, то не башня а рубка, але вона крутиться :)

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

да не крутится )))

такой же угол, как и су 14 или су 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти